Сила воли Не хочу обратно...

Пчелка!У тебя столько гостей будет?Или это на неделю?))))
я живу со свекровью вместе, и она много кому раздает) ну так заведено у нас, но в ответ тоже кучу всего приносят, но скажу честно, мало кто печет сам, приносят покупные, они так себе...

Я ела не магазинные, они намного вкуснее!
crazy bee, ты молодец! Я вот пойду сегодня в магаз за куличем и пасхой, там и освящу. Священник будет с 4 до 6;) Яйца захвачу, чтобы уж всё освятить:)

Понимаю,свекровь -да!
Это сила!
Завидую твоему терпению!
Я бы на бокс записалась,чтоб нервы свои где нибудь успокоить...
Я бы тоже пекла бы и сковородка бы у меня была всегда наготове!
Я ,буйная наверно в этом деле...:timebomb::mstickle:

Я ела не магазинные, они намного вкуснее!
crazy bee, ты молодец! Я вот пойду сегодня в магаз за куличем и пасхой, там и освящу. Священник будет с 4 до 6;) Яйца захвачу, чтобы уж всё освятить:)
) свекровь поехала святить, забрала самый большой кулич, я его цветами съедобными украсила ...
А еще она просила меня сделать пасху в форме, чтоб отвезти, я говорю а как ты себе это представляешь??))) ведь перед тем, как заложить творожную массу в форму, она выстилается марлей с прилично длинными краями)))а везти уже вынутую из формы пасху нужно везти очень осторожно, что на автобусе неврозможно...

crazy bee,Вот это- Да!!!! Вкуснотища , красотища !
1000025271.jpg

Не перестаю удивляться и радоваться душевной теплотой людей на этом форуме !

crazy bee, ты в первых рядах ! Умничка !
Я уже все овсетила , сейчас салатики порежу , муж мясом занимается !
Дети приедут ( дети _это дочь , зять и внук )!

Понимаю,свекровь -да!
Это сила!
Завидую твоему терпению!
Я бы на бокс записалась,чтоб нервы свои где нибудь успокоить...
Я бы тоже пекла бы и сковородка бы у меня была всегда наготове!
Я ,буйная наверно в этом деле...:timebomb::mstickle:
Я тоже....:giggle:

ЕкатеринаMS, Катя жалко что ты далеко живешь я б хотела в реале с тобой за некоторые темы перетереть))
Напиши....
Пчел я с твоей пасхой провозилась.... Я конечно не знаю,за сколько ты ее времени делала.но я делала долго.... Вроде-бы получилась. Я ее только не стаканы как-ты делала,а в пасочницу и ванильный сахар туда добавила,шоколад белорусский хорошо так пошел,а то уже долго лежит. Вроде-бы должно быть вкусно,но все равно это творог!

Напиши....
Пчел я с твоей пасхой провозилась.... Я конечно не знаю,за сколько ты ее времени делала.но я делала долго.... Вроде-бы получилась. Я ее только не стаканы как-ты делала,а в пасочницу и ванильный сахар туда добавила,шоколад белорусский хорошо так пошел,а то уже долго лежит. Вроде-бы должно быть вкусно,но все равно это творог!
это творожная вкусняшка)))) надеюсь завтра порадуешь себя...

Катена, ненене тут везде ФСБ))) прослушивают прочитывают...

Танюша да пойдет??? а ты ? отпуск совсем близко?)
Да ужжжжж!!!!! Близко, только не знаю чем заняться.....:(

crazy bee, завтра продукты для роллов получаю:alien::bounce: Эхххххххххх накручу на 9 мая:skip:

это творожная вкусняшка)))) надеюсь завтра порадуешь себя...

Вкусняшка да, только терпения у меня на это все как-то не особенно хватает. Один раз торт пекла какой-то сложный день целый. Получился,только нервов на него ушло куча.По мне так лучше проработать сутки подряд,чем целый день стоять у плиты. Ну каждому свое,как говорится.Завидую тебе в этом смысле пчел

Завидую тебе в этом смысле пчел
Катена, да я вчера стока провозилась, все казалось легко и хорошо, вот только сегодня никак не оклемаюсь... прям суетно внутри и неспокойно....видимо на износ иду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу