Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, спасибище. Приятное чувство, что "а вот где-то у меня уже день рождения"Sladost, с очень очень скоро наступающим днём рождения!!!! не знаю какая у нас с тобой разница во времени... у мну уже 02.02...
Ай, спасибаС Днём Рождения!
Да-да, мы сагласныя, именно так мы и любимВсего самого-самого хорошего и очень-очень много
Спасибо, мой хороший. Абажаю твои поздравления. Уши бы слюшили, глаза бы сматрелиSladost, c Днем Рождения тебя, НЕПОВТОРИМАЯ ты наша!
Спасибо, милый сов, ты знал, что нужно именно закаты Не, пусть будет девушкоSladost, Привет! С днём варенья! И побольше Тебе таких закатов)
Спасибо А доброта и так у меня через край. Ну разве не я самое доброе девочко на свете? Или уже женщино? Не, пусть будет девушко, но ведь кто бы там я ни было, ведь все равно самое доброе, правда ж?Sladost, С Днюхой тебя.
Здоровья тебе, и всем твоим любимым, удачи во всех делах, и большого женского счастья по жизни.
(доброты, я так понимаю - тебе желать бесполезно...)
Спасибо большое, буду очень старатьсяЖелаю чтобы внутри тебя всегда царила весна!
Желаю чтобы печали и горести обходили тебя стороной и чтоб позитив стоял вокруг тебя стеной!
Спасибо. Такое замечательное пожелание просто обязано окружить меня своей реальностью.желаю чтобы возможности опережали желания))))) а состояние счастья и любви не покидали даже во сне))))))
Спасибочки. Да-да, и побольше, и подобреежелаю всего доброго и побольше!
Пасиб. Бум старатьсяну шоб всё хорошо! Ух! Поздравляю!
Всего-всего самого-самого и побольше!
Зашол прикоснуца к обиталищу гуру. Впечатляет! Тут еще и праздник до кучи! Поздравляю! Желаю удачи!!! Ибо, как говаривал Уинстон Черчилль, на Титанике было полно богатых и здоровых
Счастье, здоровья, тебе и твоей семье!
Позитива, исполнения желаний, гармонии, всего что ты сама себе желаешь!
Абсолютно согласна, поэтому абсолютно спасибоздоровья и счастья тебе и твоим близким!
ведь когда у них( у близких) все хорошо, тогда и мы счастливы
Спасибо большое. Таки сохраню, вдруг пригодицца?Sladost, С Днюхой тебя! Здоровья, удачи и жить побогаче.
А также сохранить позитивный настрой и оптимизм - полезная штука в жизни!
Спасибо, моя хорошая И пускай мною восхищаютсяПодниму бокал компота за твое здоровье