Авторский Не хватает силы воли...

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
да не переживай, я карра вдоль и поперек перечитала, не помогло. Ну не всем он подходит,ищи свой путь, а главное мотивацию. И еще в трех днях у девочек, ава с котом, есть сеанс гипноза, попробуй.
Ммм, я так-то восприимчивая на гипноз, думаю, попробую... спасибо)

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
посмотрела сейчас сеанс гипноза, буду ждать результата, только напрягло, что надо делать дыхательные упражнения)

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
Я какая-то бронебойная, ни Карр, ни гипноз меня не берет. пойду в аптеку за табексом!

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
И кто сказал, что не хватает силы воли я уже не курю 17 дней :dance:

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Я какая-то бронебойная, ни Карр, ни гипноз меня не берет. пойду в аптеку за табексом!
Меня тоже Карр не берет. Точнее, один раз взял, я бы даже сказала пробрал!)) Но спустя два года я опять закурила. И теперь Карр на меня не действует. Ни в книжном, ни в аудио, ни в видео варианте :unsure: Теперь все только своими мозгами и с бесценной помощью форума! Пока держусь. Возможно, только успокоительное понадобится))
Все у Вас получится! У каждого есть свой выход с этой никотиновой "дорожки", только надо его найти :)

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
Cпасибо за поддержку, начала пить табекс, пока позывов не было, появляется надежда!!!

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Cпасибо за поддержку, начала пить табекс, пока позывов не было, появляется надежда!!!

Будьте уверены, что хотите бросить. Еще одна сигарета - это будет бесконечно, как каждый раз с чистого листа. Никаких 3 месяцев ждать не нужно - за две-три недели, да и буквально - за три дня легчает, как физически, так и психологически. Лишь бы только было желание:)Удачи!

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Меня тоже Карр не берет. Точнее, один раз взял, я бы даже сказала пробрал!)) Но спустя два года я опять закурила. И теперь Карр на меня не действует. Ни в книжном, ни в аудио, ни в видео варианте :unsure: Теперь все только своими мозгами и с бесценной помощью форума! Пока держусь. Возможно, только успокоительное понадобится))
Все у Вас получится! У каждого есть свой выход с этой никотиновой "дорожки", только надо его найти :)
И что же такого произошло, что спустя столько времени опять закурить:eek:

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
два года (равно как три/четыре/пять/десять) ничего не сделают с вашей зависимостью, клеточная память тела все равно останется. По себе знаю, что зависимость за два года никуда не исчезает, и особых причин, чтобы закурить, не нужно. Как раз через "энное" колличество лет нужно быть предельно осторожным :nah_disagree: подлая сигарета шепчет - ты же не курильщик, ты же уже бросила и снова бросишь, если нужно будет, ну и так далее. А возьмешь ее - и как не было этих двух/пяти/десяти лет, все на круги свою

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Совершенно согласна, так оно и было. И стрессы - это не причина, а лишь повод обмануть себя и закурить снова. Для себя признала - бывших курильщиков не бывает. Поэтому надо держать себя все время себя на контроле. Но зато ты осознаешь, можешь прочувствовать все плюсы некурящей жизни! Тот, кто никогда не курил, как бы ни пытался, увы, никогда не поймет всей ценности дня без сигареты для того, кто бросил.

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Это да! Никто так не ценит кислород, как астматики, никто так не ценит некурение, как курильщики:))) И все же со временем терпеть зависимость почти не приходится, а шальные-залетные мысли типа "не покурить ли мне" при осторожном обращении всегда будут заканчиваться ответом "не покурить")))

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
бросай-курить-самостоятельно.jpg

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
два года (равно как три/четыре/пять/десять) ничего не сделают с вашей зависимостью, клеточная память тела все равно останется. По себе знаю, что зависимость за два года никуда не исчезает, и особых причин, чтобы закурить, не нужно.

Мда, Аллен Карр не дописал свои ощущения за годы курения - а смысл его бросания в итоге был один, о котором он думал - "слава богу, что не сделал ни одной затяжки, представляю, чтобы со мной сейчас было" - вот прямо так и думал, когда бросил, а потом обнаглел и стал прикалывался над своими приятелями-курильщиками... и когда понял, что приколы должны превратиться в лавину, написал книгу, что не курить - это круто... Это действительно круто (Особенно вставать с утра без этих ощущений, как у других).

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Забыл дописать - на картинке выше, второй шаг более менее ценен

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Мда, Аллен Карр не дописал свои ощущения за годы курения - а смысл его бросания в итоге был один, о котором он думал - "слава богу, что не сделал ни одной затяжки, представляю, чтобы со мной сейчас было" - вот прямо так и думал, когда бросил, а потом обнаглел и стал прикалывался над своими приятелями-курильщиками... и когда понял, что приколы должны превратиться в лавину, написал книгу, что не курить - это круто... Это действительно круто (Особенно вставать с утра без этих ощущений, как у других).
Карр - красава, сделавший из "Легкого способа" кучу денег и всемирно известное имя. Тиражи огромные, дорогущие семинары и т.д. Ну да пофиг, лишь бы работало:))

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Карр - красава, сделавший из "Легкого способа" кучу денег и всемирно известное имя. Тиражи огромные, дорогущие семинары и т.д. Ну да пофиг, лишь бы работало:))
Кстати у Масяни есть альтернатива - мультфильм с названием "Трудный способ бросить курить" (на сайте Масяни можно посмотреть.)

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
Всем привет!!! Давно не заходила по техническим причинам, и какое счастье увидеть на счетчике, что не курю 17 дней, (специально сама дни не считала, чтобы не сглазить). Но не курю благодаря табексу, не ожидала такого действия. снимается, по крайней мере у меня, не только физическая зависимость от никотина, но и психологическая... круто! Я счастлива!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Давно не заходила по техническим причинам, и какое счастье увидеть на счетчике, что не курю 17 дней, (специально сама дни не считала, чтобы не сглазить). Но не курю благодаря табексу, не ожидала такого действия. снимается, по крайней мере у меня, не только физическая зависимость от никотина, но и психологическая... круто! Я счастлива!!!
17 дней -молодец:dance:! Есть чем гордиться. И не надо лишнего Табексу приписывать. В первую очередь, это твоя заслуга:) .
Я Табекс, как положено, только первые дни пила, а потом стала всё чаще и чаще забывать. Пока не забыла про него совсем. У меня половина упаковки осталась.
Так что, когда будут заканчиваться таблетки, даже не переживай, что не сможешь без них. Помни, что курить бросила именно ты, а не таблетки за тебя ;).

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
два года (равно как три/четыре/пять/десять) ничего не сделают с вашей зависимостью, клеточная память тела все равно останется. По себе знаю, что зависимость за два года никуда не исчезает, и особых причин, чтобы закурить, не нужно. Как раз через "энное" колличество лет нужно быть предельно осторожным :nah_disagree: подлая сигарета шепчет - ты же не курильщик, ты же уже бросила и снова бросишь, если нужно будет, ну и так далее. А возьмешь ее - и как не было этих двух/пяти/десяти лет, все на круги свою
вот это вот и самое хреновое во всей этой истории с бросанием...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу