Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. Я надеюсь, что опять смогу.Cardinala, вот и молодец! Ты бросишь курить, в тебя весь форум верит. Наверное, нет дневника, в котором бы ты не отметилась. Если бы каждый мог вернуть тебе тот кусочек поддержки, который ты дала стольким людям... эххх...
И решишь ты все свои проблемки, из-за которых к сигаретам вернулась. Все решаемо, если не бояться, идти и делать.
Упс.Мне конечно жаль, что я профукала 400 дней некурения.
Юль, у меня вот на днях накатывало, что щщщас я покурю немного и опять не буду. Как-то так хорошо мне сиделось, и кофе натуральный, и коньяка в нем пара ложек, и мороженого здоровый кусок сверху тает... и это уже третий или четвертый повтор... и так сигарета была в настроение...Срыв от самоуверенности. Что несколько сигарет не страшно. Справлюсь.
Не поддавайся. Мне казалось, что я крута и могу контролировать переодическое курение. Ага, ща.Юль, у меня вот на днях накатывало, что щщщас я покурю немного и опять не буду. Как-то так хорошо мне сиделось, и кофе натуральный, и коньяка в нем пара ложек, и мороженого здоровый кусок сверху тает... и это уже третий или четвертый повтор... и так сигарета была в настроение...
Но я хорошо помню, чем все это заканчивается.
Ты как никто другой знаешь, что путь этот не легок.Cardinala, ну ты чего... Не ожидала,что ты будешь курить. Но ничего, ты получила огромный опыт и все те 400 дней не зря! Ты не курила целых 400 дней, это же лучше чем если бы ты курила Все у тебя получится и в этот раз.
У меня практически идентично. Я все бродила несколько дней вокруг нашего эвереста по дымным тропинкам. Примерно 2 недели. Но решила снова начать.Cardinala, а "перекур" долгим был? У меня на новый год, после 35 дней, 10 дневный перекурчик получился...
Затянуло... все ни как распрощаться с сигаретками не мог пришлось табекс еще раз пропить
Спасибо! Добро пожаловать! И удачи!Вот и правильно! лучше пробовать и пытаться чем в курилке бездейственно сидеть!