Cardinala
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, что вмешиваюсь. Но тут было уже несколько рекомендаций рожать. И лайков куча. Еще раз простите, но это как? Родить нежеланного ребенка нелюбимому мужчине? И что дальше? Все наладится и будет чудесная нормальная жизнь???
родить для себя - неплохой порой вариант....Идеально , конечно для любимого , но можно для себя любимой !
А вообще , сложно это все ... здесь советовать нельзя , просто высказываем свои мнения !
я узнавалВсе будет хорошо!!!!!!
Везет)))))))))молодчинка!Получила поздравление из Банкетного зала с 40 днями
Головы не разгибаю. Работаю. Да и решила много чего воплотить в жизнь. Благодаря тебе
Это хорошо.Да и решила много чего воплотить в жизнь.
Спасибо, конечно. Но это не я. У тебя все просто под горло накопилось. Ты сама уже была готова действовать. А я тут под руку попалась. Не я - ты бы на что-то другое оперлась.Благодаря тебе
Спасибо тебеЭто хорошо.
Спасибо, конечно. Но это не я. У тебя все просто под горло накопилось. Ты сама уже была готова действовать. А я тут под руку попалась. Не я - ты бы на что-то другое оперлась.
Для меня было неожиданностью, что ты пришла с этим в именно мой дневник. Я видела, что с тобой что-то происходит. Но чтоб настолько...
В любом случае, не сдавайся! Я тут. И не только я.
ПриветРаботаю и получаю удовольствие от работы За окном жуткая метель А дома теплоПривет, как делища?