Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
должна жить и воспитывать супердетей!... супер добрая,.....
Не грусти,пжта.Мы за тебя переживаем.Держись,не унывай!Живу..
Жужжалочка, я даже не собиралась связываться с гадостьюКардинала, милая, в жизни чего только не бывает... я все мамочку вспоминаю в тяжелые 90-ые, все ж ее подружки пили, а мама нет, и не курила никогда. Недавно она мне расказала, что в то время плакала на балконе, ноя никогда этого не видела. Ее знакомые пили курили вроде аак от отчаяния жизни..тработы нет, денег нет.. а мама моя старалась сделать все, чтоб мы ее дети, не грустили...я только сейчас понимаю, как тяжело ей пришлось.. уголь, печки, безнадега и отчаяние... но Любые проблемы, даже самые тяжелые, не решаются курением и алкоголем, да ты сама это знаешь...
Все будет хорошо!!!!!!Молодчинка!Держитесь.....Я что-то вот на грани.......Хорошо,что есть форум и дневники ......
Спасибо) Я очень ценю твой мнениедолжна жить и воспитывать супердетей!
Так считаю...
Я не сомневалась, просто хотелось, чтоб ты не грустила))Жужжалочка, я даже не собиралась связываться с гадостью
Стала жить с мужчиной..... 15 лет живу.... жениться не хочет.... да и напрягаю я... детей не хочет..
Мне 37 лет.. я супер добрая, но детей родить мне не даст... Живу...
Cardinala, а как это? неужели для этого нужно разрешение спрашивать? если хочешь - будет у тебя ребенок. но, конечно, на это надо решиться, т.к. это будет восхождение покруче, чем бросить курить и дойти до Эвереста. если чувствуешь, что сможешь, дерзай! оно стоит того - ЧЕЛОВЕКА создашь))) желаю тебе смотреть в будущее с оптимизмом. УДАЧИ!детей родить мне не даст..