Неа. Не сдалась)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
У мамы мой папа был вторым мужем. Он умер быстро.Прожили год женатым человеком. Я не была желанным ребенком.
Когда мне было семь лет, трагически погиб мой брат

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Для мамочки это был первый ребенок............... Она погрузилась в себя....
Я всегда старалась доказать, чтоя хорошая. В девятом классе меня направляли меня в педагогический институт... Но маме было не до меня...
Я

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
В результате меня отправили в ПТУ. Я не могу передать... .... Отучилась.... Послеперестроечное время.... Намучилась..
Стала жить с мужчиной, полтому что подруги вышли замужем....
Пропивал все деньги... Ушла.... Жалко было его....

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Стала жить с мужчиной..... 15 лет живу.... жениться не хочет.... да и напрягаю я... детей не хочет..
Мне 37 лет.. я супер добрая, но детей родить мне не даст... Живу...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, прости меня, а нафига?
Есть у меня подруга, сложно ей сейчас. Вышла замуж в 18 по очень большой любви, родила сына. Через два года оченьбольшаялюбовь закончилась. Скиталась по кабакам, пытаясь вернуть веру в любовь. В 28 "прибилась" с очередной большой любовью к нашему другу. Все замечательно: сынок живет с бабушкой-дедушкой, маманя всю рабочую неделю там, по праздникам и выходным - у любимого мужчины. Никакой ответственности, никаких общих дел, только приятное времяпровождение. ну - по мере сил. Не поездки за границу, а танцы в ресторане, например ;)
Теперь ей 44. Сын недавно женился. За эти 15 лет могли бы не раз еще родить кого-нибудь и уже, считай, почти вырастить. Друг наш из породы :"А что я смогу им деать?" - то есть идейный никогданеженец. Другу за 50;) По некоторым обстоятельствам детей у подружки моей уже не будет. денег больших они тоже не зарабатывают. Так и живут - браком выходного дня. И что? Классический расклад: "Замуж - поздно, сдохнуть - рано", но зато как погуляли!" Ей скоро 45 - искать себе кого-то нового на "доживание" - назовем это так? Или очередную страстную любовь без каких-либо обязательств? Кстати, курить она под моим нажимом бросила, да она сама умница, красавица, очень воспитанная и интересная дамочка. ну да, уже не стройная юная лань, что есть, то есть, но вполне себе так ничего. Вот только детей уже не будет, да и опасно после 40 этим заниматься. Внуков ждет. И понятия, где же ее дом: с родителями ли, с любимым мужчиной ли?! (позицию мужика я не рассматриваю и не критикую - это наш старый друг и здесь он оказался просто трусом.)
Так что - коли написала ты такое, значит, гложут тебя мысли. Думай. И делай. И будь уверена - как бы ты не поступила, ты поступаешь - ПРАВИЛЬНО!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Молодчинка!Держитесь.....Я что-то вот на грани.......Хорошо,что есть форум и дневники ......

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, солнышко наше.Личная жизнь есть у каждого и у всех она разная и даже бывает очень богатая и душещепательная ,что
"Санта -Барбара" отдыхает и семья Кэпвеллов стоит стыдливо прикрыв глаза .
Мне кажется у тебя всё не так и плохо.Что было,оно прошло уже давно,просто иногда прошлое накатывает и иногда сильно накрывает...Ты просто сравниваешь себя с другими.Но каждый человек-уникален.Ты одна такая интересная и неповторимая во всём мире!Надо принять себя и простить всех,отпустить и сказать "спасибо" но я пойду дальше другим путём.Это не обьязательно новый муж или новые друзья,нет,просто отношение к твоему окружению должно в корне поменяться.В этом вся фишка.Надо как то смочь дорогая,постарайся!

Ты такая хорошенькая,добрая и милая такая девушка!Не поверю,что ты можешь так просто взять и опустить руки.У тебя идёт "поиск".Это занятие увлекательное,но надо на чём то остановиться и выдвинуть важные приоритеты.Дети..У меня есть много знакомых ,нашего с тобой примерно возраста,у них нет детей,жалеют ли..
да,конечно..но тут главный приоритет-они не одни,есть друзья,родственники,знакомые,работа,хобби,интересы.
В этом нет ничего сверхестественного и страшного,с чего бы?По крайней мере ты свободна.
1300047795_motivators_12.jpg

Не грусти,пжта.Мы за тебя переживаем.Держись,не унывай!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Кардинала, милая, в жизни чего только не бывает... я все мамочку вспоминаю в тяжелые 90-ые, все ж ее подружки пили, а мама нет, и не курила никогда. Недавно она мне расказала, что в то время плакала на балконе, ноя никогда этого не видела. Ее знакомые пили курили вроде аак от отчаяния жизни..тработы нет, денег нет.. а мама моя старалась сделать все, чтоб мы ее дети, не грустили...я только сейчас понимаю, как тяжело ей пришлось.. уголь, печки, безнадега и отчаяние... но Любые проблемы, даже самые тяжелые, не решаются курением и алкоголем, да ты сама это знаешь...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Кардинала, милая, в жизни чего только не бывает... я все мамочку вспоминаю в тяжелые 90-ые, все ж ее подружки пили, а мама нет, и не курила никогда. Недавно она мне расказала, что в то время плакала на балконе, ноя никогда этого не видела. Ее знакомые пили курили вроде аак от отчаяния жизни..тработы нет, денег нет.. а мама моя старалась сделать все, чтоб мы ее дети, не грустили...я только сейчас понимаю, как тяжело ей пришлось.. уголь, печки, безнадега и отчаяние... но Любые проблемы, даже самые тяжелые, не решаются курением и алкоголем, да ты сама это знаешь...
Жужжалочка, я даже не собиралась связываться с гадостью:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, Привет , Юленька ! Ох , девочка моя , грустью пронизана твоя откровенность .

Стала жить с мужчиной..... 15 лет живу.... жениться не хочет.... да и напрягаю я... детей не хочет..
Мне 37 лет.. я супер добрая, но детей родить мне не даст... Живу...

Как это , не даст , обмани и беременей ! Еще двоих успеешь родить !
Юлька , опомнись , на что ты обрекаешь свое будущее , на одиночество ??? ИХМО

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Cardinala, прости, я думала, ты у меня в дневнике про Яну написала, чтобы я зашла. А тут вот... мать-перемать...

Была бы поближе - затрещину хорошую бы отвесила. И тебе, и недомужчине этому. Не добрая ты. Это не доброта - позволять о себя вытирать ноги, это совершенно другого уровня качество. Доброта - это когда делаешь что-то, и хорошим людям становится хорошо. А во всей этой истории хорошо кому? Почему-то мне кажется, что этому твоему, - не знаю, как назвать, - тоже не сказать, чтоб как-то особенно хорошо. Удобно разве что, ну как разношенные домашние тапочки удобны.

Это не первое твое откровение, и мне уже давно хочется, чтобы ты широко открыла глаза, подняла голову, выпрямила спину, расправила плечи, нащупывая, где должны вырасти крылья... и походкой от бедра в новую жизнь. Но это мои фантазии. А как тебе жить - это можешь только ты решить. Всю жизнь так? А это еще лет 30 минимум, заметь. Готова? Точно???

Ты каждый раз потом на попятную идешь, мол, не обращайте внимание, у меня все хорошо. Б:censored:, ты кого обмануть хочешь? Нас? Не выйдет, уж я-то точно знаю, что все еще хуже, чем ты пишешь. Себя? Ну и толку? Сколько ни говори "халва", сладко не станет. Ты же не просто так все это стала писать последнее время. Подкатывает ведь. Уже под горло. Думай, мать. Крепко думай.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
детей родить мне не даст..
Cardinala, а как это? неужели для этого нужно разрешение спрашивать? если хочешь - будет у тебя ребенок. но, конечно, на это надо решиться, т.к. это будет восхождение покруче, чем бросить курить и дойти до Эвереста. если чувствуешь, что сможешь, дерзай! оно стоит того - ЧЕЛОВЕКА создашь))) желаю тебе смотреть в будущее с оптимизмом. УДАЧИ!
P.S. извини, что встряла в разговор. я дневничок твой почитываю, а тут прямо обидно стало))) я вообще за свободу. и любое ее ограничение вызывает у меня желание восстановить справедливость)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу