simpleton
Патриот
Хорошо что ты сказала.. я после этой фотки сам захотел) Ну давай тебе 2, а мне 1, пойдет?Спасибки А тока один можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо что ты сказала.. я после этой фотки сам захотел) Ну давай тебе 2, а мне 1, пойдет?Спасибки А тока один можно?
Спасибо тебе огромное, дорогой мой человечек. Я тоже очень хочу, чтобы это было последнее празднование первого месяца@Cardinala, и я тебя поздравляю! Пусть это празднование твоего месяца станет последним! И хоть с шоколадками, хоть с булками, хоть с десятком тортов. Но чтоб последнее!
ПыСы. Прости, в голове само всплыло: дело было вечером, делать было нечего, и к тому же завтра в класс, в первый "Б", но в третий раз.
ПыПыСы. Какие классные штуки ты выложила!
Хорошо... утром два, в обед два, а вечером триХорошо что ты сказала.. я после этой фотки сам захотел) Ну давай тебе 2, а мне 1, пойдет?
Спасибо))) Буду ждать!@Cardinala, загляну, посмотрю потом. У меня приятельница делает портретные куклы. Скину потом ВК ссылочку на нее. Может, и пообщаетесь об этом, она очень открытый человек. А уж то касается кукол - все выложит, что спросишь. Она высококлассный мастер, выставляется в России и заграницей, для известных людей ей кукол заказывают.
Спасибо@Cardinala, с месяцем тебя!!!
Да,но этот чуток надо еще пройтиСпасибо
Еще чуток и у тебя Эверест
Пройдешь Кто выживает в Питерском климате, легко не сдается Когда же уже у нас солнышко будетДа,но этот чуток надо еще пройти
Если всемирная паутина не врет,то во второй половине апреля будет тепло.Ну а там уж как Бог даст.Когда же уже у нас солнышко будет
Паутина может и не врет, а за синоптиков не уверенаЕсли всемирная паутина не врет,то во второй половине апреля будет тепло.Ну а там уж как Бог даст.
Все таки бум надеяться.А то чего то уже тепла хочеться.за синоптиков не уверена
Очень, очень хочется. Я уже розы открыла. Думаю может весна быстрее придетВсе таки бум надеяться.А то чего то уже тепла хочеться.
Хм. У меня вообще не растет. Покупать буду наверно.Ночами вообще прохладно.Рассада хоть и стоит на лоджии,но растет не очень бурно.Холодновато видимо.