Так и в Питере же периодически капал.Небольшой правда,но доставучий.С собакой вечером даже в зимней куртке пошел и ни чего,не жаркоХм. У меня вообще не растет. Покупать буду наверно.
Сегодня ночью тепло. Я в Сестрорецке. Дождик капает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и в Питере же периодически капал.Небольшой правда,но доставучий.С собакой вечером даже в зимней куртке пошел и ни чего,не жаркоХм. У меня вообще не растет. Покупать буду наверно.
Сегодня ночью тепло. Я в Сестрорецке. Дождик капает.
Значит ты мерзляка Там тепло. Только кошку ходила звать.Так и в Питере же периодически капал.Небольшой правда,но доставучий.С собакой вечером даже в зимней куртке пошел и ни чего,не жарко
Что то тоже за собой последнее время стал замечать такое.Раньше вообще не мерз.Жена говорила что толстокожий,а теперь видимо кожа чуток потоньшела.Значит ты мерзляка
Неее. У меня муж твой одногодка. Ему жарко всегда. Ты похудел может быть?Что то тоже за собой последнее время стал замечать такое.Раньше вообще не мерз.Жена говорила что толстокожий,а теперь видимо кожа чуток потоньшела.
Какое там...Немного все поменялось после моих операций на сердце.Ты похудел может быть?
Ты молодой еще для операций. Как так? Работа нервная?Какое там...Немного все поменялось после моих операций на сердце.
Расстраиваться не вижу повода. Будешь девочкам глазки строить Они мужчин в форме любятПочти всю жизнь отшоферил.Сам удивился когда инфаркт схлопотал,ну а там пошло,поехало.Теперь вот только в охрану.
@Cardinala, а кто сказал,что я растраиваюсь?Не, это не для меня.Спокойной ночи.Расстраиваться не вижу повода.
Ага. Мне такую надо.Лягуху посмотрела?
Таки лучше пряник в сумке, чем пачка этих... как их там...Придется всегда таскать с собой еду
Таки лучше пряник в сумке, чем пачка этих... как их там...
Прянично-шоколадная жизнь@Cardinala, я тоже стала конфеты с собой носить)
Когда жую, голова пустая А что написать надо?Как дела то? Чего т не пишешь ничего... пряники жуешь?
Спасибки И тебе удачи !Какая ты молодец....И не профукала ты 400 дней,они как пробные были,но я уверена,что тебе сейчас намного легче,чем в первый раз....Мы все с тобой,мы все за тебя!
Вот этой фразы достаточно )))Когда жую, голова пустая А что написать надо?