Cardinala
V.I.P
Спасибо Удачи, сил и терпения тебе
поздравляю! чем дальше,тем легче! да ты и сама знаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Удачи, сил и терпения тебе
поздравляю! чем дальше,тем легче! да ты и сама знаешь
Ну ты чего?А то как-то грусно сегодня
Ща соберусьНу ты чего?
Тяжело вначале пути. Накаты. Но я знаю, что это пройдет Я уже это проходила.В теме про насвай Ентот писал, что его бросать тяжелее, чем сигареты. Не знаю, почему он так решил... Мне вот кажется, что у вас так много всего, что ежеминутно напоминает о сигаретах... Тяжело держаться?
А много раз, если не секрет? И почему не получалось?Тяжело вначале пути. Накаты. Но я знаю, что это пройдет Я уже это проходила.
Я недавно дошла до Эвереста. Почти 400 дней было и закурила. Курила 2 недели. И вот опять поднимаюсь.А много раз, если не секрет? И почему не получалось?
СпасибоОо... Ну вы даете Можете назвать меня бякой, но мне кажется, что эта причина преувеличена потому как меня во время стрессов закинуться не тянуло особо, так чуть-чуть. Может у сигарет несколько иная природа? А вообще, круто. Какую силу воли надо иметь, чтоб все заново начать
Как дома обстановка? Какие планы?Ща соберусь
Дома нормально. Голова обученьем занята. Загружаюсь английскимКак дома обстановка? Какие планы?
Позволю усомниться в причине? Не взыщите строго, но мне кажется надо покопаться глубже в вопросеЯ недавно дошла до Эвереста. Почти 400 дней было и закурила. Курила 2 недели. И вот опять поднимаюсь.
Причина у меня всегда одна: сильно нервничаю
Например? Ваши версии?Позволю усомниться в причине? Не взыщите строго, но мне кажется надо покопаться глубже в вопросе