Неа. Не сдалась)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Друзья....это все от нашей избалованости...ни в чем себе любимым отказать не хотим....ну по мере возможности... ...
пральна! и поэтому нужно хотеть нечто более значимое и чуть более трудноосуществимое, чем тупо пускать дым:)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
тупо пускать дым
благороднее ТУПОНЕКУРИТЬ! И всем того же желаю!
b5.png

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Друзья....это все от нашей избалованости...ни в чем себе любимым отказать не хотим.))
Вот это правда кристальная.Надо стать эгоистом по отношению к собственным привычкам.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
:D... этапять!!!

мне тоже.. хотелось 18 минут назад... просто зарядка и все ок:)
Нееее меня к физическим упражнениям допускать нельзя :D Я обезательно что-нибудь уроню:D Последний раз это был пямятник:D

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, признайся, тебе просто наскучил кладбищенский покой Эвереста и ты решила пройти весь путь до него заново? Как у тебя самочувствие?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Спасибо;) Как настроение после колбасы:D?
:D Да ты знаешь, получше. Мировая скорбь отменяется. Колбасы же ж с оливоньками погрызла, потрепалась на форуме, - уже полегче.

Женя сегодня уехал на пару дней к матери, пишет мне оттуда, что друг принес около сотни раков. Подавилась слюной, ответила, что уже бегу в одном ботинке. Он еще уговаривал меня поехать с ним, но я же вся такая неприступная, у меня же работа. Тьфу!..

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
:D Да ты знаешь, получше. Мировая скорбь отменяется. Колбасы же ж с оливоньками погрызла, потрепалась на форуме, - уже полегче.

Женя сегодня уехал на пару дней к матери, пишет мне оттуда, что друг принес около сотни раков. Подавилась слюной, ответила, что уже бегу в одном ботинке. Он еще уговаривал меня поехать с ним, но я же вся такая неприступная, у меня же работа. Тьфу!..
Ой я оливки вагонами есть могу:) Ты не унывай, да?;) Купи креветок вместо раков:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ой я оливки вагонами есть могу
Я раньше их не любила. А сейчас у меня две пустых банки только сверху в мусорке видно, а там еще на дне есть, не помню, сколько. Прям накатило уже дня три. Мини-багет из супермаркета их собственной выпечки на закваске и оливки. Как с пирогом было...
Купи креветок вместо раков
Ой, вот это в магазин среди ночи... Я лучше слюни попускаю.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я раньше их не любила. А сейчас у меня две пустых банки только сверху в мусорке видно, а там еще на дне есть, не помню, сколько. Прям накатило уже дня три. Мини-багет из супермаркета их собственной выпечки на закваске и оливки. Как с пирогом было...

Ой, вот это в магазин среди ночи... Я лучше слюни попускаю.
Забыла рассказать... Помнишь мы говорили об осетинских пирогах. Сегодня пришел спам на телефон. Купите три пирога за 890 руб:eek: Наверно начинка из золота:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну я так и беру. Если прям большой и настоящий из кафе, то по 300, а если небольшой и из супермаркета, то 180. Ну вкусные ж, заразы...
Верю. Попробую если увижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу