пральна! и поэтому нужно хотеть нечто более значимое и чуть более трудноосуществимое, чем тупо пускать дымДрузья....это все от нашей избалованости...ни в чем себе любимым отказать не хотим....ну по мере возможности... ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пральна! и поэтому нужно хотеть нечто более значимое и чуть более трудноосуществимое, чем тупо пускать дымДрузья....это все от нашей избалованости...ни в чем себе любимым отказать не хотим....ну по мере возможности... ...
...вот именнно ....трудноосуществимое!пральна! и поэтому нужно хотеть нечто более значимое и чуть более трудноосуществимое, чем тупо пускать дым
благороднее ТУПОНЕКУРИТЬ! И всем того же желаю!тупо пускать дым
...а то может на полу поваляться и ножками побить??Вот это правда кристальная.Надо стать эгоистом по отношению к собственным привычкам.
Нееее меня к физическим упражнениям допускать нельзя Я обезательно что-нибудь уроню Последний раз это был пямятник... этапять!!!
мне тоже.. хотелось 18 минут назад... просто зарядка и все ок
Спасибо Люблю, когда ты приходишьОтмечусь для поддержки
Непоколебимая женщина!Самочувствие обычное
НормальноКак сам?
Спасибо Как настроение после колбасы?Непоколебимая женщина!
Да ты знаешь, получше. Мировая скорбь отменяется. Колбасы же ж с оливоньками погрызла, потрепалась на форуме, - уже полегче.Спасибо Как настроение после колбасы?
Ой я оливки вагонами есть могу Ты не унывай, да? Купи креветок вместо раковДа ты знаешь, получше. Мировая скорбь отменяется. Колбасы же ж с оливоньками погрызла, потрепалась на форуме, - уже полегче.
Женя сегодня уехал на пару дней к матери, пишет мне оттуда, что друг принес около сотни раков. Подавилась слюной, ответила, что уже бегу в одном ботинке. Он еще уговаривал меня поехать с ним, но я же вся такая неприступная, у меня же работа. Тьфу!..
Я раньше их не любила. А сейчас у меня две пустых банки только сверху в мусорке видно, а там еще на дне есть, не помню, сколько. Прям накатило уже дня три. Мини-багет из супермаркета их собственной выпечки на закваске и оливки. Как с пирогом было...Ой я оливки вагонами есть могу
Ой, вот это в магазин среди ночи... Я лучше слюни попускаю.Купи креветок вместо раков
Забыла рассказать... Помнишь мы говорили об осетинских пирогах. Сегодня пришел спам на телефон. Купите три пирога за 890 руб Наверно начинка из золотаЯ раньше их не любила. А сейчас у меня две пустых банки только сверху в мусорке видно, а там еще на дне есть, не помню, сколько. Прям накатило уже дня три. Мини-багет из супермаркета их собственной выпечки на закваске и оливки. Как с пирогом было...
Ой, вот это в магазин среди ночи... Я лучше слюни попускаю.
Ну я так и беру. Если прям большой и настоящий из кафе, то по 300, а если небольшой и из супермаркета, то 180. Ну вкусные ж, заразы...Купите три пирога за 890 руб
Верю. Попробую если увижу.Ну я так и беру. Если прям большой и настоящий из кафе, то по 300, а если небольшой и из супермаркета, то 180. Ну вкусные ж, заразы...