Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без сигарет кофе вкуснее Спасибо, что навещаешьПод кофе не тянет курить? А то слышал, что у курильщиков это какое-то священное действие
Меня по-моему не тянуло. Но я через какое-то время после отказа от курения почти перестала пить кофе. Хотя раньше варила по несколько турок в день термоядерного дегтя.Под кофе не тянет курить?
То, что я пью, трудно назвать кофе Цветную водичкуМеня по-моему не тянуло. Но я через какое-то время после отказа от курения почти перестала пить кофе. Хотя раньше варила по несколько турок в день термоядерного дегтя.
У меня мама тоже перешла на такое. Раньше так же фигачила черный кофе и крепкий чай. А как по сердцу шарахнуло - перешла на растворимый кофе послабее и на чай-вторячок. Курить она, правда, до этого бросила за пару лет. А я сама постепенно со всех стимуляторов сползла. Чай разве что покрепче завариваю и без сахара. Вчерашний вискарь не в счет - это было лекарство.Цветную водичку
Тоже коньячку хочуУ меня мама тоже перешла на такое. Раньше так же фигачила черный кофе и крепкий чай. А как по сердцу шарахнуло - перешла на растворимый кофе послабее и на чай-вторячок. Курить она, правда, до этого бросила за пару лет. А я сама постепенно со всех стимуляторов сползла. Чай разве что покрепче завариваю и без сахара. Вчерашний вискарь не в счет - это было лекарство.
А я не, мне этого надолго теперь...Тоже коньячку хочу
кофе только по утрам
А вечером?днем только чай
Пиво ИногдаА вечером?
Привет с Урала!
Привет из северной столицы Я здесь. Извини. не ответила вчера. Спала целый день. Как ты? Как самочувствие? Настроение?Привет с Урала!
Чей-то тебя давно не видно
Привет Я в спячке правда, сплю целыми днямиПривет! Как дела?