Небольшие изменения в правилах форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
soulexpert, ну не знаю, может это не для всеобщего обзора.
У вас 2 истекших предупреждения.
Т.е.? Вы заходите ко мне в Профиль, как к себе домой, а я - как всеобщий обзор? Тогда, заходите ко мне почаще. Вдруг у меня перебор случится, а я ни сном ни духом...

soulexpert, вы так же можете зайти в мой, окромя вкладки "предупреждения" :)

Sladost, так я о чем речь веду, я не вижу у себя вкладку Предупреждения.

Sladost, так я о чем речь веду, я не вижу у себя вкладку Предупреждения.
Это я поняла

А вот это...
Т.е.? Вы заходите ко мне в Профиль, как к себе домой, а я - как всеобщий обзор? Тогда, заходите ко мне почаще. Вдруг у меня перебор случится, а я ни сном ни духом...

А это исходя из того, что вы видите мою вкладку Предупреждения, а я не вижу. Если она не для общедосупного обзора, получается я гость в своем профиле. А вы - хозяйка.

soulexpert, то есть вы можете его наполнять, редактировать и прочее, а я хозяйка?)))
Не утрируйте.

О, Душечка опять нашел способ чьей-то энергией поживиться :D
Блин, да естественно модерам больше видно, чем юзерам :)

Крис, думаешь моя энергия столь питательна? :D

soulexpert, то есть вы можете его наполнять, редактировать и прочее, а я хозяйка?)))
Не утрируйте.
Да ну нет же. Я просто не вижу вкладку Предупреждения. Если я ее и не должен видеть, то другое дело. Задавал вопрос именно с целью узнать, могу ли я как-то наблюдать, сколько у меня накопилось предупреждений, чтобы через край не перелилось. Вы сказали, что есть такая вкладка "Предупреждения". Но что мне от нее пользы, если она только вам доступна?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу