Моника М
Пророк
Привет, Болтуны и остальные форумчане, рискнувшие зайти в Болтологию.
Вопрос: есть ли среди нас люди, не любящие, когда приходят гости?
Даже любимые друзья.
Я вот сильно напрягаюсь, когда ко мне кто-то приходит. Притом конкретно напрягаюсь, более того, меня даже бесит, если ко мне кто-то в дверь звонит.
Я меньше месяца назад поменяла квартиру. Старую продала, новую купила.
Так я устала придумывать отмазки, чтобы ко мне не приперались на новоселье.
Сегодня я попала. Приехали на пару дней из Словакии мои самые близкие, настоящие друзья. И, ессно, сказали, что приедут смотреть новую квартиру.
Ох, договорились.
Через пару часов я позвонила и сказала, что мне придётся на стажировку выйти (я в поиске работы) и не сможем встретиться.
Потом мне стало стыдно и я перезвонила, сказала, что стажировку отменила и мы встретимся.
Блять, и я опять бешусь, как представлю, что ко мне придут гости.
Вопрос: есть ли среди нас люди, не любящие, когда приходят гости?
Даже любимые друзья.
Я вот сильно напрягаюсь, когда ко мне кто-то приходит. Притом конкретно напрягаюсь, более того, меня даже бесит, если ко мне кто-то в дверь звонит.
Я меньше месяца назад поменяла квартиру. Старую продала, новую купила.
Так я устала придумывать отмазки, чтобы ко мне не приперались на новоселье.
Сегодня я попала. Приехали на пару дней из Словакии мои самые близкие, настоящие друзья. И, ессно, сказали, что приедут смотреть новую квартиру.
Ох, договорились.
Через пару часов я позвонила и сказала, что мне придётся на стажировку выйти (я в поиске работы) и не сможем встретиться.
Потом мне стало стыдно и я перезвонила, сказала, что стажировку отменила и мы встретимся.
Блять, и я опять бешусь, как представлю, что ко мне придут гости.