Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.971
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вот тоже хочется понять.так они с дочерью вжик-вжик?
может ему стыдно или стесняется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже хочется понять.так они с дочерью вжик-вжик?
может ему стыдно или стесняется
Ну они-то разберутся, но он к тебе в дом приходит. Это просто не приятно, когда тебе ни здрасте, ни насрать при встрече. Может, у дочери спросить, вдруг, он глухонемой?Я тож думаю может стесняется. И я ещё если своим танком там полезу.
Люди взрослые, сами уже пусть там разбираются.
заведи сама с ним разговор, может ботан простоЯ так не могу)), ну реально если бы он жить к нам пришёл как парень дочери, тут другой разговор. В принципе ради бога, у нас места много, мне то не жалко.
А тут вроде и не понятно, а кто это, простите?
Привет, Болтуны и остальные форумчане, рискнувшие зайти в Болтологию.
Вопрос: есть ли среди нас люди, не любящие, когда приходят гости?
Даже любимые друзья.
Я вот сильно напрягаюсь, когда ко мне кто-то приходит. Притом конкретно напрягаюсь, более того, меня даже бесит, если ко мне кто-то в дверь звонит.
Я меньше месяца назад поменяла квартиру. Старую продала, новую купила.
Так я устала придумывать отмазки, чтобы ко мне не приперались на новоселье.
Сегодня я попала. Приехали на пару дней из Словакии мои самые близкие, настоящие друзья. И, ессно, сказали, что приедут смотреть новую квартиру.
Ох, договорились.
Через пару часов я позвонила и сказала, что мне придётся на стажировку выйти (я в поиске работы) и не сможем встретиться.
Потом мне стало стыдно и я перезвонила, сказала, что стажировку отменила и мы встретимся.
Блять, и я опять бешусь, как представлю, что ко мне придут гости.
да, очень странно, всегда можно выдавить из себя "здрассьте и пока" даже если люди тебе неприятны.Ну они-то разберутся, но он к тебе в дом приходит. Это просто не приятно, когда тебе ни здрасте, ни насрать при встрече. Может, у дочери спросить, вдруг, он глухонемой?
Я правильно поняла, Наташ, ты не против, если он к вам переселится как парень дочери?Я так не могу)), ну реально если бы он жить к нам пришёл как парень дочери, тут другой разговор. В принципе ради бога, у нас места много, мне то не жалко.
А тут вроде и не понятно, а кто это, простите?
Я знаю пару таких случаев. Позже выяснилось, что там головушка ебобо. Что вполне логично: адекватные люди реагируют адекватно.Больная тема....
Сейчас расскажу.
У старшей дочери сейчас друг часто к нам приходит.
Я не знаю как себя с ним вести.
Чел просто ни здрасти, ни до свиданья.
Я временами даже не понимаю когда он у нас (после ванны как выйду в ночнушке, думаю, сейчас он как вылезет откуда-нибудь).
Треш полный.
И я сама не сильно приветливая, я конечно ему говорю, здравствуйте... (ну типо, намекаю, что дядя, здороваться так-то принято).
И снова здорово.
Вот вроде бы уже познакомиться там, ужин какой сделать, но не могу себя пересилить.
А я бы поговорила с дочкой. Я с зятем почти 4 года прожили вместе и если меня , что то напрягало , сначала говорила дочери.А дочка что говорит по этому поводу? Это правда как то не очень.
может ему дочь сказала, чтобы блять ни звука на общей территорииНу они-то разберутся, но он к тебе в дом приходит. Это просто не приятно, когда тебе ни здрасте, ни насрать при встрече. Может, у дочери спросить, вдруг, он глухонемой?
В том и дело, что я не понимаю статус этих отношений. Они вроде и давно дружат, планы там какие-то строят (со слов дочери). Она к нему ездит в Тюмень где он учится на каникулы.Я правильно поняла, Наташ, ты не против, если он к вам переселится как парень дочери?
а мог ведь и полотенце снятьМой френд не растерялся и сказал соседу: "Вы кто? Предъявите свой паспорт!" Блядь, какой скандал был)

Не званный гость, хуже татарина. Так говорили в старину.Привет, Болтуны и остальные форумчане, рискнувшие зайти в Болтологию.
Даже любимые друзья.
Я вот сильно напрягаюсь, когда ко мне кто-то приходит. Притом конкретно напрягаюсь, более того, меня даже бесит, если ко мне кто-то в дверь звонит.
Сегодня я попала. Приехали на пару дней из Словакии мои самые близкие, настоящие друзья. И, ессно, сказали, что приедут смотреть новую квартиру.
Ох, договорились.
Через пару часов я позвонила и сказала, что мне придётся на стажировку выйти (я в поиске работы) и не сможем встретиться.
Потом мне стало стыдно и я перезвонила, сказала, что стажировку отменила и мы встретимся.
Если бы и переехал, мне то не жалко если решили, но просто странно это все.В том и дело, что я не понимаю статус этих отношений. Они вроде и давно дружат, планы там какие-то строят (со слов дочери). Она к нему ездит в Тюмень где он учится на каникулы.
Вроде и не сказать, что дети уже, как-то...
Я не про статус. И не про конкретно этого мальчика.В том и дело, что я не понимаю статус этих отношений. Они вроде и давно дружат, планы там какие-то строят (со слов дочери). Она к нему ездит в Тюмень где он учится на каникулы.
Вроде и не сказать, что дети уже, как-то...
Смотря какие гости, Анечка!Привет, Болтуны и остальные форумчане, рискнувшие зайти в Болтологию.
Даже любимые друзья.
Ох, договорились.

Послала бы на съемную квартиру, даже помогла бы и оплатить, если сами не вытягивают, не всё, частично.Я не про статус. И не про конкретно этого мальчика.
Вот приходит "парень дочери" и селится у вас - ты правда согласна? Даже если самый распрекрасный - чужой человек в доме. Меня бы ужос как напрягло.
Сама категорически против бы была, и будь я мамой в этой ситуации, и будь я парнем/девушкой, в моем случае - девушкой, бо сын у меня.