плотник
Пророк
Это точно )Саш, давно прошло то время, когда я переживала из-за названия (даже хотела уйти!), сейчас всё равно, лишь бы не курили!
Ну как команда у вас ? С 17 кто нибудь остался ещё ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно )Саш, давно прошло то время, когда я переживала из-за названия (даже хотела уйти!), сейчас всё равно, лишь бы не курили!
Были и есть, конечно. Сложности - они такие. Манят, обещают чота. Но я пока спокоен, Будда обзавидуетсяЮрий , завтра 30 дней у тебя - месяц будет ! Как общие впечатления о бездымной жизни ?
Сложности какие-нибудь были на этом пути ?

Самая лучшая стратегия - оставаться спокойнымБыли и есть, конечно. Сложности - они такие. Манят, обещают чота. Но я пока спокоен, Будда обзавидуется![]()
"Меня укусила акула, когда я стоял в океане! Но я оставался спокоен! Терпел, но закончил работу!" (с) Манго-МангоСамая лучшая стратегия - оставаться спокойным
Везде срабатывает !

Юр стихи складно и прикольно пишешь !"Меня укусила акула, когда я стоял в океане! Но я оставался спокоен! Терпел, но закончил работу!" (с) Манго-Манго![]()
Дык стараемся! Создаем настроению!Юр стихи складно и прикольно пишешь !
В игровой читал![]()

Команда - огонь, второй день дочитать не могу, Руслан Древний у нас.Это точно )
Ну как команда у вас ? С 17 кто нибудь остался ещё ?
Там если все стихи в игровой собрать , можно такую прозу написать !!!Дык стараемся! Создаем настроению!![]()
Ну попадаются перлы, спешка многое портит, конечно, но тож ничего. Особенно когда зацепятся профи и давай историю мутить. до банов с предупреждениями иногда доходит))Там если все стихи в игровой собрать , можно такую прозу написать !!!
Камеди клаб отдыхает ))))
Я знаю Алён ) Он мне говорил , что во вторую команду пошёл .Команда - огонь, второй день дочитать не могу, Руслан Древний у нас.

Лида , ну брось ты ) Я ж знаю что ты так не сделаешь )))Я что ли![]()
Ну а как ... Творческий порыв не имеет пределов !Ну попадаются перлы, спешка многое портит, конечно, но тож ничего. Особенно когда зацепятся профи и давай историю мутить. до банов с предупреждениями иногда доходит))
Саша, это подстава, мафские игры. Его уже на металлолом сдалиЛида , ну брось ты ) Я ж знаю что ты так не сделаешь )))
Мы его наверно просто где то потеряли - этот кипятильник ... Давайте поищем
Всем добрый вечер![]()
нет отметки
@08.08.2018NS
@Lina555
@MalenkayaDr
@Riksi
@Карусель
и вторую неделю подводит коллектив (стучит красным в набат)
@D-O-N
Доброй ночи, СашаРебята очень рад был сегодня всех видеть !
Пойду на боковую
Хорошего вечера вам
Завтра увидимся