День седьмой. Опять сон был о сигаретах, подробностей не помню. Вчера не было и-нета, начала читать следующую книгу А.Карра "Единственный способ бросить курить навсегда", так сказать закрепляю эффект от первой книги. Мысли о курении посещают, но скорее это внутренняя психологическая борьба, так как закурить не тянет. Вообще мысль о том что-бы взять сигарету и пойти курить (сигареты дома есть, муж курить не бросил), кажется дикой.
Сегодня покричалась с мужем, разозлилась страшно, схватила спички, вытащила из пачки сигарету (лежат всегда в одном месте), дошла до двери... остановилась... думаю, КАКОГО ХРЕНА! ЭТО ЧТО, каждый раз так бегать? Странно, но желание курить пропало, не успела я до двери дойти. Положила сигарету на место и вернулась на кухню мыть посуду.
Вот что сегодня я поняла!
Не курить мне захотелось, а успокоится! Мытье посуды тоже неплохо может успокоить
После обеда приехали гости, сижу со всеми, пью безалкогольное пиво с сухариками. Выходила со всеми на улицу попить кофе, курящие меня не смущают, спокойно могу созерцать товарищей с сигаретами. Хочется сохранить это ощущение, приятно.