Авторский Некурящая мамашка

Итак, вчерашний вечер. Решила я пивка попить с мужем, последние 1,5 года в основном пила безалкогольное пиво, очень редко водочки могла ляпнуть (моя доза 3 рюмки), в основном по праздникам балуюсь либо мартини, либо кампари... а тут вчера захотелось мне алкогольного пива, очень захотелось... муж посмотрел на меня косо, но 2 бутылки таки купил. Пьянею я быстро. После второй бутылки "остапа понесло" и муж был послан в магазин за 3 бутылкой пива. Курить не хотелось, но решила выйти на улицу с мужем, составить ему компанию пока он курит. Все было в порядке пока на меня ветерком не повеяло дымом, КОШМАР! Мне стало очень плохо, я даже в ванную побежала, т.к. думала что меня стошнит сейчас. Ой, вспомнила, аж передёрнуло:cold:
Вот так, не пойму что это? Может опытные товарищи знают? до этого дня запах дыма меня не раздражал...

Руберта, ой,пивко это хорошо.сегодня сделаю курочку в духовке,с картошечкой и.....с пивком!!!!!!!!!!!!!!!!аж слюнки потекли!!!!!!!!!!!!меня тоже стал немного раздражать запах сигарет!!!!но не всегда.буду дурой если закурю-ведь совсем не хочется!!!!!

Руберта, а ты попробуй дать покурить любому некурящему,когда он в состоянии алк.опьянения. Блевать сразу побегут. Вот и у тебя,наверно,так же.

Неужели организм настолько отвык за 3 недели?:eek: Раньше как выпью так шмалила как пАрАвоз...

Руберта, может еще и пиво... Ты же сама говоришь,что раньше только безалкогольное. В любом случае - организм не хочет никотина и это хорошо!

Руберта, какая же ты молодец!!! И сама не куришь, и прочтение твоего дневника прямо воодушевляет:wavespin:. Ни я первая тебе это пишу. Но спасибо тоже хочу сказать. И пожелать всего доброго и так же разумно и уверенно дальше-дальше-дальше и забыть о бяке (будто не с тобой):playfull:

Руберта, согласна с девочками - организм отталкивает никотин, и этому можно только порадоваться! я бы очень хотела, чтобы мне вот так плохо стало от запаха сигарет - чтобы даже думать отшибло!:banghead: но пока не могу сказать, что он у меня вызывает отвращение... равнодушна - да, но лучше бы было совсем противно:oops:

45f4ac368eb8.jpg

Žanna, На месте, наблюдаю за вами из-под тишка:D.
На самом деле, заболела. Очучения неприятные, клацать по клавишам лень, голова плохо соображает.:cold: Перечитываю то, что в оповещениях высвечивается и закрываю.

Žanna, На месте, наблюдаю за вами из-под тишка:D.
На самом деле, заболела. Очучения неприятные, клацать по клавишам лень, голова плохо соображает.:cold: Перечитываю то, что в оповещениях высвечивается и закрываю.
Руберта, ну тогда поправляйся - и к нам!:)
скорейшего выздоровления тебе!

Руберта, скорейшего выздоровления! Ждем тебя !

День двадцать пятый. Ну блин, опять эти сны о курении! Снилось, что выкурила сигарету, причем осознала это, когда уже докурила. Ужаснулась... Продолжать курить не хотелось, так злилась на себя во сне! Для себя решила, что курить больше не буду.:D
Так странно! Раньше боялась бросить курить, а теперь прихожу в ужас от одной мысли, о том, что-бы закурить сигарету.:rolleyes:
Иммунитет снизился, о чём свидетельствует пренеприятная простуда. Кашель продолжается, правда, не такой сильный как первое время.
Кофе в чистом виде уже не вставляет, хочется какого-то вкусненького с молочком, ванилькой, шоколадом или капучинко.:smile_coffee:
Подружка перестала заходить, видимо, отсутствие у меня какашечной привычки её сильно смущает:D, хотя я ей своё ФИ по этому поводу не высказывала ни разу...

Реакции: Sess
Руберта, как здоровье?

А подружка перестала ходить из-за своей слабости и зависти. Только она никогда тебе в этом не признается. Будет говорить наоборот - мне нравится курить (мы же все такие были...)

Домашними делами занимаюсь, попутно супчик гороховый готовлю, осталось в магазин за батоном слетать, что-бы сухариков подсушить и как в детстве в детском саду, ммм...
О, чём это я? Ах, да о еде! Поторопилась я с выводами, жор не прошёл:giggle:.

Домашними делами занимаюсь, попутно супчик гороховый готовлю, осталось в магазин за батоном слетать, что-бы сухариков подсушить и как в детстве в детском саду, ммм...
О, чём это я? Ах, да о еде! Поторопилась я с выводами, жор не прошёл:giggle:.
i ja xochu goroxovij supchik s suxarikami kak v detstve!!!!

Блин, по ходу у меня детство было какое-то другое:D Да я и до сих пор не ела гороховый суп с сухариками:eek::D

ооо, я знаю, какой у меня будет следующий суп)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу