Руберта
Продвинутый
Итак, вчерашний вечер. Решила я пивка попить с мужем, последние 1,5 года в основном пила безалкогольное пиво, очень редко водочки могла ляпнуть (моя доза 3 рюмки), в основном по праздникам балуюсь либо мартини, либо кампари... а тут вчера захотелось мне алкогольного пива, очень захотелось... муж посмотрел на меня косо, но 2 бутылки таки купил. Пьянею я быстро. После второй бутылки "остапа понесло" и муж был послан в магазин за 3 бутылкой пива. Курить не хотелось, но решила выйти на улицу с мужем, составить ему компанию пока он курит. Все было в порядке пока на меня ветерком не повеяло дымом, КОШМАР! Мне стало очень плохо, я даже в ванную побежала, т.к. думала что меня стошнит сейчас. Ой, вспомнила, аж передёрнуло
Вот так, не пойму что это? Может опытные товарищи знают? до этого дня запах дыма меня не раздражал...

Вот так, не пойму что это? Может опытные товарищи знают? до этого дня запах дыма меня не раздражал...

Раньше как выпью так шмалила как пАрАвоз...
. Ни я первая тебе это пишу. Но спасибо тоже хочу сказать. И пожелать всего доброго и так же разумно и уверенно дальше-дальше-дальше и забыть о бяке (будто не с тобой)
но пока не могу сказать, что он у меня вызывает отвращение... равнодушна - да, но лучше бы было совсем противно
.

.