Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да , сон очень помог. И участок у меня под наклоном, сегодня похолодало, муж как всегда мертвым притворился . Побежала за дровишками , бумагой. Раза три - 30 метров с горы вниз, в гору вверх, отдышка, задыхаюсь. Думаю мне еще долго ждать восстановления. И это помогает вообще о куреве не думать. Физически я на уровне - "еще немного и сдохнет". Даже спустя 11 дней.Любавa, очень за тебя рада, особенно за ближайшие 10 дней на природе.
Сон не такой плохой для отвыкания. Тем более тебе было не радостно, а противно. Помнишь, ты говорила, что тебе нравится курить, если бы действительно нравилось, то во сне ты бы этим наслаждалась. Запомни состояние во сне ведь именно так ты себя будешь чувствовать если закуришь. Фотки покажешь источника . Красиво у тебя там вокруг должно быть
Красота!!! Спасибо за фотки. Настоящая весна. Ощущение чистоты, солнышко, просто класс!Очень тяжело загружать фото. Интернета тут практически нет(Посмотреть вложение 379761
воевать когда-то надоедает... Столько всего перетерпела уже, столько прошла. Лучше-то от сигарет все равно не будет. В лучшем случае останется все также, только мысль хочу курить, сменится на хочу бросить, в принципе тот же самый накат только с другой стороны. Разницы никакой и так и так плохо, но пусть уж лучше дешевый вариант без вреда для здоровья....Просто жду, что в голове что то измениться и я перестану воевать.
Да, в принципе, так оно и есть. А если нет разницы- зачем платить больше,)))воевать когда-то надоедает... Столько всего перетерпела уже, столько прошла. Лучше-то от сигарет все равно не будет. В лучшем случае останется все также, только мысль хочу курить, сменится на хочу бросить, в принципе тот же самый накат только с другой стороны. Разницы никакой и так и так плохо, но пусть уж лучше дешевый вариант без вреда для здоровья....
Причем я не знаю, какой накат хуже, сейчас уже начинаю думать, что хотеть бросить. Потому что он преследует тебя везде с каждой сигаретой, приходит каждый вечер перед сном. Он умеет уговаривать, и если сигаретному накату всегда есть что противопоставить, то этому особо и нечего возразить, у него аргументов больше.Да, в принципе, так оно и есть. А если нет разницы- зачем платить больше,)))