Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любава, я за тебя))) ты молодец, несмотря ни на что прешь вперед! какие видео - ты сама мотивируешь)
Спасибо большое, девочки красавицыЛюба, ты очень мотивируешь! У меня похожая ситуация - мой мозг меня съел, а курить я так и не бросила - прям вот все, как у тебя в дневнике описано: и нравится, и стрессы, и не понять что с планами на детей. И мне так радостно, что ты справилась! Умница! Давай теперь больше спорта!))
Лес это ты правильно...пусть воздух, природа лечит17 день отказа.
Сегодня загремела к врачу с острой болью в груди. Думали сердце- обследовали нет.
Вегетативная система убита в ноль. Я подошла к той грани, когда психика и соматика начинает чудить без моего ведома- без моих мыслей.
Врач сказала, что это следствие моих "качелей". Написали кучу диагнозов- кучу таблеток. Теперь уже в обязательном порядке на транквилизаторы. на 8 недель.
Врач сказал категорично и ни в коем случае не начинать больше курить., Я хоть и не собиралась, но всё равно как то это прозвучало.... Сказал, если закурю - дело не в легких, ни в сердце - вегетативная система уже не выдержит таких перегрузок- поедешь в диспансер. Напугал короче. Чтоб для верочки не начала точно- но я и так спокойна на это счет.
У меня сегодня помидоро началось- у меня там "оздоровление души" ежедневное. Так что с помидоро и с курсом транков - выедем в светлое будущее...
спала весь день. Хорошо после таблеточек.
Завтра в лес уеду снова.
Тяги с "момента просветвления" 15 дня не было ни разу. Дневники программирования перед сном писать перестала
Иногда слышу там еле - еле где то в глубине души какой то позыв секундный- аж удивляюсь.эт вы вообще о чем...
Лес это ты правильно...пусть воздух, природа лечит
новости , конечно, по здоровью паршивые.... откуда букет в таком юнном возрасте? вонючие соски, конечно, повлияли, но врятли прям они причина всех бед(((
расскажи, а как у тебя со спортом? йога, фитнес, что то любишь такое?
Спорта нет совсем- я курила.
И у мене больные сосуды- как следствия я нихрена делать не могла.
теперь начинаю потихоньку- вспоминаю то время когда могла что то делать. Добавлять какой то физзарад. Медленно -изо дня в день -могу делать на капочку больше чем вчера
Помимо качелей - конечно были ещё проблемы. Думаю основное это мамина смерть 2 года назад- как то меня это подкосило, что я не могу сама справиться. Психика куда то поплыла.
та как себя от такой боли уберечь, сочуствую тебе....но по поводу спорта, надо обязательно найти то, что увлечет и поможет тело держать в тонусе. я не про жирок и вес счас. главное общий тонус, подвижность суставов, растяжечка мышц, найди свое. никогда не пожалеешь.)
ого, ничего себе планы) согласна, огород еще та качалка)Спасибо
Я знаю это- и хочу.
Такой характер- всю жизнь- что то одно надоедает за два раза- поэтому я везде- и поплавала и на велике и в горы. У меня сейчас дача пойдет- хочешь не хочешь надо будет ФИЗ НАГРУЗКУ употреблять) Да ещё какую- любой фитнес позавидует
Первый раз решила грядки посадить- авось чего вырастет
А зачем транквилизаторы так надолго?? За 8 недель вырабатывается зависимость. Почти все транки в этом отношении - наркотики.17 день отказа.
Сегодня загремела к врачу с острой болью в груди. Думали сердце- обследовали нет.
Вегетативная система убита в ноль. Я подошла к той грани, когда психика и соматика начинает чудить без моего ведома- без моих мыслей.
Врач сказала, что это следствие моих "качелей". Написали кучу диагнозов- кучу таблеток. Теперь уже в обязательном порядке на транквилизаторы. на 8 недель.
Врач сказал категорично и ни в коем случае не начинать больше курить., Я хоть и не собиралась, но всё равно как то это прозвучало.... Сказал, если закурю - дело не в легких, ни в сердце - вегетативная система уже не выдержит таких перегрузок- поедешь в диспансер. Напугал короче. Чтоб для верочки не начала точно- но я и так спокойна на это счет.
У меня сегодня помидоро началось- у меня там "оздоровление души" ежедневное. Так что с помидоро и с курсом транков - выедем в светлое будущее...
спала весь день. Хорошо после таблеточек.
Завтра в лес уеду снова.
Тяги с "момента просветвления" 14 дня не было ни разу. Дневники программирования перед сном писать перестала
Иногда слышу там еле - еле где то в глубине души какой то позыв секундный- аж удивляюсь.эт вы вообще о чем...
Их меньше не пьют. Стандартный курс. Откуда информация что нужно меньше пить? Препараты бывают вызывающие или нет зависимость. И роли не сыграет 4 недели или 8 пьешь.А зачем транквилизаторы так надолго?? За 8 недель вырабатывается зависимость. Почти все транки в этом отношении - наркотики.
Мне на 2 недели выписывали, на три было уже нельзя - появлялась зависимость. Все транквилизаторы в принципе психотропные средства, поэтому они все вызывают зависимость. Хотя, конечно, может варьироваться продолжительность курса в зависимости от типа транка. Бензодиапины вызывают зависимость быстро, а афобазол, например, вообще не аддиктивен.Их меньше не пьют. Стандартный курс. Откуда информация что нужно меньше пить? Препараты бывают вызывающие или нет зависимость. И роли не сыграет 4 недели или 8 пьешь.
думаю, врач 6 лет в медицинском не семечки счелкал, если прописывает, то знает почему, в любом случае ты можешь перестраховаться и сходить на прием к другому, или на медицинском онлайн ресурсе задать вопрос специалисту по поводу такого приема препарата. главное не заниматься самолечениемИх меньше не пьют. Стандартный курс. Откуда информация что нужно меньше пить? Препараты бывают вызывающие или нет зависимость. И роли не сыграет 4 недели или 8 пьешь.
Дорогие девочки, моя мама провизор (они имеют ВО, в отличие от фармацевтов), директор сети аптек, как-то кому-то говорила, что современные транквилизаторы уже не вызывают привыкания. Любавушке же не фенозепам прописали, зачем Вы пугаете ее?Я не буду ничего перепроверять. Спасибо за советы. Я была у кардиолога - врача высшей категории. И его назначение под сомнение не поставлю
Дорогие девочки, моя мама провизор (они имеют ВО, в отличие от фармацевтов), директор сети аптек, как-то кому-то говорила, что современные транквилизаторы уже не вызывают привыкания. Любавушке же не фенозепам прописали, зачем Вы пугаете ее?