Некурляндия v 3.0

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
РЕБЯТА! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Юхууу. 14 дней, две недели, как то незаметно произошли. Первый раз после срыва забралась так далеко вновь.
Раздел мой любименький и не думала что когда то вновь буду в тебе)
Не смогла из тебя выйти в прошлый раз, но сейчас , слушай- мы с тобой побудем пару недель и нам надо будет расстаться и больше не встречаться никогда

Последнее редактирование:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
А счетчик погоду показывает? )))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, тогда поздравляю с 2 недельками)))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сегодня со мной произошло это - как его называют - эйфория просветления:eek::angel::angel::angel:
Я не связываю это с переходом в следующий раздел. Просто у меня были достаточно сложные последние 2 суток- я много плакала, как у Арии - "мышку обидели - в норку нассали"
Плакала - плакала- а потом и поняла, что любой стресс мне теперь не по чем. Всё- не курящая я.
Даже если повториться такая же ситуация как в прошлый раз-или хуже. Я не свяжу свой срыв со стрессом.
При чем тут вообще стресс и курение.
Да боже мой- не курю я! Я не курящая! Да мне пофигу вообще на это курево вонючее!
Не хочу и не буду! Никогда в жизни больше:adolf:
ИХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 12. Так и кашляю. Откашливаю. Снова мигрень. Вялая, слабая. Вернулась тяга, которой не было 2 дня. Аппетит очень повышен. Раздражительность на пределе.

Могу посоветовать Чаванпраш + Трифалу. Вернет к жизни и придаст сил (естественно и без химии). Те, кто пробовал - подтвердят эффективность. Найти можно в аюрведических лавках.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Могу посоветовать Чаванпраш + Трифалу. Вернет к жизни и придаст сил (естественно и без химии). Те, кто пробовал - подтвердят эффективность. Найти можно в аюрведических лавках.
почитала про эти вещи! Спасибо большое за совет! Обязательно наведаюсь за этими волшебными штучками)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
bLfcrbL61pU.jpg
Мой город- любимый, красивый...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня со мной произошло это - как его называют - эйфория просветления:eek::angel::angel::angel:
Я не связываю это с переходом в следующий раздел. Просто у меня были достаточно сложные последние 2 суток- я много плакала, как у Арии - "мышку обидели - в норку нассали"
Плакала - плакала- а потом и поняла, что любой стресс мне теперь не по чем. Всё- не курящая я.
Даже если повториться такая же ситуация как в прошлый раз-или хуже. Я не свяжу свой срыв со стрессом.
При чем тут вообще стресс и курение.
Да боже мой- не курю я! Я не курящая! Да мне пофигу вообще на это курево вонючее!
Не хочу и не буду! Никогда в жизни больше:adolf:
ИХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Таки свершилось!!! ;) :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты знал , что так будет!?)
:dance::dance::dance:
Мы с Аней тогда пытались тебе это объяснить, но, видимо, не смогли подобрать нужные слова или ты в тот момент не зазотела это понять и принять.
И вот ты сама дошла до этого ;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Мы с Аней тогда пытались тебе это объяснить, но, видимо, не смогли подобрать нужные слова или ты в тот момент не зазотела это понять и принять.
И вот ты сама дошла до этого ;)
А как бы я поняла, что вот раз и станет пофиг мне, что я смирюсь со своим новым статусом. Я сама этого не знала. И не верила что так будет.
Теперь вообще я не понимаю- как могут быть связаны стресс и сигареты. Когда тебе плохой- сделай еще хуже- так что ли.
Все равно еще слегка каша в голове. Я продолжу зомбирование себя писаниной перед сном по теме - курение=говно. -_-

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Мне просто как то спокойно стало. А! Я поняла- ушел этот страх, что типо как же так , я не курю навсегда.!!!!??
Навсегда? Хм, ну и круто. Я не говорю что наркоманская тяга ррраз и выключилась. Просто теперь с ней бороться спокойнее будет, не против своего страха-"вроде хочу, а мож не хочу"

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я вообще Сегодня, из кровати вылезла, спортивку натянула и НА ПРОБЕЖКУ. Километр пробежала, чуть не сдохла. Горло больно, грудь больно, задыхаюсь, сильно заломило в голове, сильнейший спазм , ух ееееперный еж.

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне просто как то спокойно стало. А! Я поняла- ушел этот страх, что типо как же так , я не курю навсегда.!!!!??
Навсегда? Хм, ну и круто. Я не говорю что наркоманская тяга ррраз и выключилась. Просто теперь с ней бороться спокойнее будет, не против своего страха-"вроде хочу, а мож не хочу"
Поздравляю с инсайтом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу