Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
F

FedorNOsmoke

35 день. :rolleyes:
отличная дата.
Последние 3 дня очень сильно стало откашливаться, И запах этот... прежде чем откашлянуться... РРР
Смотрю что там до сих пор эти ошметки- и понять не могу- реально полностью все легкие были этим покрыты?? Все что грудь - легкие- размером- все это заполненно ЭТИМ?
И сразу возникает вопрос 2 - что не так с людьми которые не откашливают - куда у них девается это ВСЕ????:(
Люба.. да не загоняйся ты...Идет у тебя глобальное очищение,легких и всего организма. И это хорошо.
Желание покурить? накаты? не было.. и даже не скучаю.
Вот могла бы ты представить это,еще месяц назад? Нет не могла. А сейчас ты осознала.Люба молодец! И Любе дальше еще легче и комфортнее будет.
пришла сегодня с работы и сделала себе вкуснюююююююющий лагман:inlove:
и так как я ленивая хозяка- это как всегда, в мульте сделано.
undefined
Люююба...энто шедевр... Как же вкусно всё выглядит. Ну и что то в мультиварке. В ней тоже вкусно все получается.Замучу я себе тоже,мультиварка вон без дела стоит.

F

FedorNOsmoke

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люба.. да не загоняйся ты...Идет у тебя глобальное очищение,легких и всего организма. И это хорошо.

Вот могла бы ты представить это,еще месяц назад? Нет не могла. А сейчас ты осознала.Люба молодец! И Любе дальше еще легче и комфортнее будет.

Люююба...энто шедевр... Как же вкусно всё выглядит. Ну и что то в мультиварке. В ней тоже вкусно все получается.Замучу я себе тоже,мультиварка вон без дела стоит.
Вообще не могла представить что мне будет комфортно без сигарет. Очень ценю это чувство спокойствия и комфорта долгожданного.
Про легкие сильно загоняюсь, это правда. Ни у кого нет таких очисток. Думаю что миур прав. У меня бронхит. (
Спасибо за комплименты, Федя.

F

FedorNOsmoke

Вообще не могла представить что мне будет комфортно без сигарет. Очень ценю это чувство спокойствия и комфорта долгожданного.
Вот Люба а я бы месяц назад никак бы не мог бы представить что ты так будешь говорить. Это Люб.. выигранный бой,но пока не победа. Но давай так сказать расслабляться не будем.Будем с тобой бдеть, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Про легкие сильно загоняюсь, это правда. Ни у кого нет таких очисток. Думаю что миур прав. У меня бронхит. (
Вот и не загоняйся. Дядя @Muir плохого не посоветует:D
Спасибо за комплименты, Федя.
:cool:

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
не волнуйся - ты не особенная в этом плане.
любителей нагнетать обстановку не слушай, хорошо?
у меня в первый месяц откашливалась мокрота. потом, месяца два - надоедливыйсилнет комок в горле и бесконечные полусухие откашливания с мелкими крошками коричневой слизи.
Во, у меня точно так же.!!!

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
ага
я понимаю что комочки эти из альвеолок.
Через сколько времени мне начинать бить тревогу- и бежать по поликлиникам? Флюру делали мне - она чистая. Пока все не грустно. Пока количество уменьшается.
Читала у кого то что 3 месяца плевался
У меня уже пятый месяц пошел, если сравнить с первым, небо и земля. Легче конечно, но не изчез комочек.....

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
Люб ну во первых.Отставить панику. ты себя только накручиваешь этим. Во вторых, вот оно пошло у тебя ощищение легких и органов дыхания в общем. Ты думаешь я не отхаркивался дерьмом? По началу у меня было никаких кашлей и отхаркиваний после месяца пошло,особенно по утрам,отхаркнешь,откашляешь это все говно, слизь и чувствуешь как легкие качать начинают воздух. Это банально у тебя началось очищение организма в частности легких.А то что ты очкуешь из за небольших кровянистых субстанций,это совсем не факт что это из легких это идет. Это могут быть выделения из носа из носоглотки,опускаться носоглотку от туда ты и выкашливаешь эту дрянь.
Ты вспомни, ты по-моему показывала нам результаты флюра,с печатью отрицательно без патологии.
Это железобетонно что с твоими легкими все в порядке. Я до холодного пота очковал когда у меня комок в горле стоял,думал все пздц докурился...Это шла перестройка слизистой носоглотки и вообще полости рта на нормальную работу... так что не накручивай себя. Очищайся,пей чаи,и овсяный кисель. И не кури больше,:facepalm: цени чего ты уже добилась.:cool:
У тебя сколько это продолжалось?

Реакции
2
Привет, главное держаться и держать себя в руках. И не курить

Отправлено с моего SP06 через Tapatalk

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
у 90% курильщиков хронический бронхит
Отхаривается одно и тоже- только в начале отказа это были стандартного цвета светлокоричневозеленые сопли , шарики. А теперь это остатки того говна. Меньше в 50 раз- иногда крошечные совсем.
Все равно это с каждым днем меньше и меньше. и это точно от курения. ПРосто я провоцирую отхаркивающим и банями, дыхательными упражнениями сильнее отделения. на данный момент кашляю 3-4 раза в день.
Можно по подробнее про дыхательные упражнения?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет, главное держаться и держать себя в руках. И не курить

Отправлено с моего SP06 через Tapatalk
конечно !!! Ты абсолютно прав (а) :kiss:

Можно по подробнее про дыхательные упражнения?
гугль в помощь.
Делаю каждый раз разные
в инетернете много разных комплексов
Просто когда пораскачиваешь легкие хорошо все вылетает
Последние разы "прозрачно-липко" выходило
Задумалась сегодня
может запах не из легких- а из желудка идет
просто раньше я его не слышала
Он откуда то из горла- из нутрев
пока пытаюсь понять что за запашок:(
Либо гастрит- либо бронхит
Вчера делала ингаляции- не изменилась частота и сила проявления запаха

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно !!! Ты абсолютно прав (а) :kiss:

гугль в помощь.
Делаю каждый раз разные
в инетернете много разных комплексов
Просто когда пораскачиваешь легкие хорошо все вылетает
Последние разы "прозрачно-липко" выходило
Задумалась сегодня
может запах не из легких- а из желудка идет
просто раньше я его не слышала
Он откуда то из горла- из нутрев
пока пытаюсь понять что за запашок:(
Либо гастрит- либо бронхит
Вчера делала ингаляции- не изменилась частота и сила проявления запаха
Может быть бляшки на миндалинах? Посмотри в горло перед зеркалом нет ли белых точек на миндалинах? У них очень неприятный запах и ощущение как-будто изнутри запах идет.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Может быть бляшки на миндалинах? Посмотри в горло перед зеркалом нет ли белых точек на миндалинах? У них очень неприятный запах и ощущение как-будто изнутри запах идет.
ниа
Все чистенько:(

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Мда, противно когда не знаешь что это. А другие тоже чувствуют запах? Зубки все в порядке?
я параною на счет зубов. Много их лечила и сильно слежу теперь
Кариеса даже нет .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу