Некурляндия v 3.0

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
мне уже кажется, что кроме меня никто не выкашлевывает ничего при бросании
Люб.. у меня до сих пор нет кашля... 60 дней..а его как не было так и нет... какие ты дыхательные упражнения делаешь?
и в баню все не собраться... (((

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люб.. у меня до сих пор нет кашля... 60 дней..а его как не было так и нет... какие ты дыхательные упражнения делаешь?
и в баню все не собраться... (((
Я думаю что у тебя и не будет. Не понимаю. У кого то собирается в альвеолках у кого то нет. Странно короче. А упражнения разные. Погугли - дыхательные упражнения

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
смотрела кстать недавно фильм "Жестокость", про тебя вспомнила в одном моменте))
если не видела, представь Литвинову на сеансе гипноза..
"-Теперь картинка медленно размывается, и тёплая волна уносит вас...
-Но у меня не размывается ничего..."

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
смотрела кстать недавно фильм "Жестокость", про тебя вспомнила в одном моменте))
если не видела, представь Литвинову на сеансе гипноза..
"-Теперь картинка медленно размывается, и тёплая волна уносит вас...
-Но у меня не размывается ничего..."
:rofl::rofl:посмотрю потом)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
40 дней
Пабабабаааааам
Добро пожаловать на ПОМИНКИ в Некурляндии.
Ой не буду горевать, буду танцевати (с) :bounce::bounce::thumbsup::dance::dance::dance:

и дождалась я своего первого большого срока. Цифра которая была для меня
недосягаема.
ТАК И ЗАРЫЛА!!!)))
iksdjnvi-1030x686.jpg
Почему то ждала именно 40.
Всех, кто сегодня ко мне заглянет в гости на мой праздник угощаю , уже по традиции. Все скромненько- праздник пока не самый большой- так - чай попить можно)) С вкусненьким
4bd7f7fd291d3a3e3ee86d38cce01181.jpg

8586782116_9c3d3d6643_b.jpg

Скажу я так- не писала в дневник. Но накаты были последнее время. Какая то тоска по потерявшемуся другу где то. Глупая тоска. Уже сила мысли и разума преобладает над этими минутными желаниями курнуть. Всегда знаю- сегодня хочется- ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ- значит сегодня перетерпи!!!
Уже ценю такое колличество времени. Потерять его очень не хочу. Даже боюсь. :showoff:Уже ценю хорошее самочувствие.
Ценю гордость в глазах мужа. Ценю Федино спокойствие на мой счет) :wub:
Я не знаю, что должно произойти чтобы я закурила. Я не буду курить очень очень долго теперь)
Я наконец то некурящая.
Я когда бросала и перечитывала весь форум и пересматривала все видео. Плакала от своего бессилия, говорила " да- я падшая, женщина - я так хочу курить" и сдавалась- я так мечтала о том , чтобы иметь такие мысли и такое состояние духа- как у меня сейчас.
Я смотрела на девушку, которая не курит год, и мне было ТАК завидно.
Вопчем - гип гип УРА. Душа моего никотинового монстра навсегда улетела даже из переходного земного состояния в мир иной)
Прощай прощай
Не буду приносить цветов :byebye:

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
40 дней
Пабабабаааааам
Ой не буду горевать, буду танцевати (с) :bounce::bounce::thumbsup::dance::dance::dance:

недосягаема.
ТАК И ЗАРЫЛА!!!)))
iksdjnvi-1030x686.jpg
Всех, кто сегодня ко мне заглянет в гости на мой праздник угощаю , уже по традиции. Все скромненько- праздник пока не самый большой- так - чай попить можно)) С вкусненьким

Скажу я так- не писала в дневник. Но накаты были последнее время. Какая то тоска по потерявшемуся другу где то. Глупая тоска. Уже сила мысли и разума преобладает над этими минутными желаниями курнуть. Всегда знаю- сегодня хочется- ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ- значит сегодня перетерпи!!!
Уже ценю такое колличество времени. Потерять его очень не хочу. Даже боюсь. :showoff:Уже ценю хорошее самочувствие.
Я не знаю, что должно произойти чтобы я закурила. Я не буду курить очень очень долго теперь)
Я наконец то некурящая.
Я когда бросала и перечитывала весь форум и пересматривала все видео. Плакала от своего бессилия, говорила " да- я падшая, женщина - я так хочу курить" и сдавалась- я так мечтала о том , чтобы иметь такие мысли и такое состояние духа- как у меня сейчас.
Вопчем - гип гип УРА. Душа моего никотинового монстра навсегда улетела даже из переходного земного состояния в мир иной)
Прощай прощай
Всё ТАК вкусно.... Спасибо...

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
F

FedorNOsmoke

40 дней
Пабабабаааааам

недосягаема.
ТАК И ЗАРЫЛА!!!)))
iksdjnvi-1030x686.jpg

Я наконец то некурящая.
Прощай прощай

Люба... позволь мне тоже,похоронить твою привычку курить...Раз и на всегда. Я горжусь тобой Люба...

risovach.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люба... позволь мне тоже,похоронить твою привычку курить...Раз и на всегда. Я горжусь тобой Люба...

Ахахахахах))) АМИНЬ !!!
Великолепный добротный памятник. Спасибо за труды)))))))))):giggle::giggle:
Хрен сдвинешь такую плиту- так что навеке)

Сижу- улыбка от уха да уха- на работе не поймут, что со мной)))))))))))
1199529_ura-gif.jpg

Как ты сегодня после своего праздника?) Пришел в себя от поздравлений?)

F

FedorNOsmoke

Ахахахахах))) Великолепный добротный памятник. Спасибо за труды)))))))))):giggle::giggle:
Хрен сдвинешь такую плиту- так что навеке)

Сижу- улыбка от уха да уха- на работе не поймут, что со мной)))))))))))

Как ты сегодня после своего праздника?) Пришел в себя от поздравлений?)
Да Люб, всё, обратного пути нет и не будет. Сейчас одна дорога только на Эверест,и только вместе...

Люб,да я до сих пор отойти не могу,сколько людей пришло меня поздравить... Так же не могу отойти от того что сам ОДмин ,даже не проспамил,а вынес персонально в шапку форума,поздравление меня. Это просто нет слов. Всех пришедших людей меня вчера поздравить,сегодня обязательно поблагодарю.Вчера с братанами только завели мангал:
и тут дождь,со снегом,град,лед,из снега,короче снег с дождем...погодные дела...:D:rofl:

А потом солнце выглянуло,сидел и вспоминал всех вас..
В общем Любушка,такие дела...Твоё поздравление самое красное,самое губастое,самое котястое:D;)

Последнее редактирование модератором:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
.Твоё поздравление самое красное,самое губастое,самое котястое
Так меня чуть не порвало как Тузика от поздравительных эмоций)))
tumblr_m78hqt0DAt1rzdozno2_250.gif~c200

и тут дождь,со снегом,град,лед,из снега,короче снег с дождем...погодные дела...
Небесная канцелярия поздравила тебя от всей души :giggle:

weziugDShdc.jpg

jPsAzofLRjg.jpg

uKbIM8e1fAs.jpg

F

FedorNOsmoke

Небесная канцелярия поздравила тебя от всей души :giggle:
Ага Люб от всей что не наесть души...:D:rofl:
Спойлер: Счастливые 40 дневные себяшки у окна :)
Люба,как же ты изменилась.Как же ты посвежела,как же ты похорошела... Вот пусть девчонки,кто сомневается,а надо ли бросать курить?, смотрят на тебя и видят что какие изменения их ждут,когда они откажутся от курения. Ты прекрасна Люб.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ага Люб от всей что не наесть души...:D:rofl:

Люба,как же ты изменилась.Как же ты посвежела,как же ты похорошела... Вот пусть девчонки,кто сомневается,а надо ли бросать курить?, смотрят на тебя и видят что какие изменения их ждут,когда они откажутся от курения. Ты прекрасна Люб.
Спасибо!!! Я на 100 дневку запилю себе видюху- много фото ДО и много фото ПОСЛЕ ))

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
блин, а что сказать-то? "Поздравляю" неуместно на поминках))
Люба, ты как вдова Рокфеллера из известного фейка ))))))))))
jackie-01-600x400.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
блин, а что сказать-то? "Поздравляю" неуместно на поминках))
Люба, ты как вдова Рокфеллера из известного фейка ))))))))))
jackie-01-600x400.jpg
ААхахахахахааха)))
Точно))))))))) Спасибооо большое) Смеялась во все горло сейчас- правда "Это я сегодня_)
Можно поставить аватарку))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поздравляю от всей души!!! Отличный день, все это стоит усилий, ещё как стоит!!! Только позитивные эмоции от твоих постов, молодец!!!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Поздравляю от всей души!!! Отличный день, все это стоит усилий, ещё как стоит!!! Только позитивные эмоции от твоих постов, молодец!!!
Спасибо Наташенька- очень очень хочу поминки по твоей цигарке закатить. Всего 12 дней осталось- скорее бы уже

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо Наташенька- очень очень хочу поминки по твоей цигарке закатить. Всего 12 дней осталось- скорее бы уже
Я настроена очень решительно, по ощущениям полностью разделяю твои чувства - это и радость, и гордость, и как моторчик...вперёд, вперёд,вперёд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу