Ксенуля
Титан
Люб.. у меня до сих пор нет кашля... 60 дней..а его как не было так и нет... какие ты дыхательные упражнения делаешь?мне уже кажется, что кроме меня никто не выкашлевывает ничего при бросании
и в баню все не собраться... (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люб.. у меня до сих пор нет кашля... 60 дней..а его как не было так и нет... какие ты дыхательные упражнения делаешь?мне уже кажется, что кроме меня никто не выкашлевывает ничего при бросании
Я думаю что у тебя и не будет. Не понимаю. У кого то собирается в альвеолках у кого то нет. Странно короче. А упражнения разные. Погугли - дыхательные упражненияЛюб.. у меня до сих пор нет кашля... 60 дней..а его как не было так и нет... какие ты дыхательные упражнения делаешь?
и в баню все не собраться... (((
посмотрю потом)смотрела кстать недавно фильм "Жестокость", про тебя вспомнила в одном моменте))
если не видела, представь Литвинову на сеансе гипноза..
"-Теперь картинка медленно размывается, и тёплая волна уносит вас...
-Но у меня не размывается ничего..."
Всё ТАК вкусно.... Спасибо...40 днейПабабабаааааам
Добро пожаловать на ПОМИНКИ в Некурляндии.
Ой не буду горевать, буду танцевати (с)
и дождалась я своего первого большого срока. Цифра которая была для меня
недосягаема.
Почему то ждала именно 40.ТАК И ЗАРЫЛА!!!)))
Всех, кто сегодня ко мне заглянет в гости на мой праздник угощаю , уже по традиции. Все скромненько- праздник пока не самый большой- так - чай попить можно)) С вкусненьким
Скажу я так- не писала в дневник. Но накаты были последнее время. Какая то тоска по потерявшемуся другу где то. Глупая тоска. Уже сила мысли и разума преобладает над этими минутными желаниями курнуть. Всегда знаю- сегодня хочется- ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ- значит сегодня перетерпи!!!
Уже ценю такое колличество времени. Потерять его очень не хочу. Даже боюсь. Уже ценю хорошее самочувствие.
Ценю гордость в глазах мужа. Ценю Федино спокойствие на мой счет)
Я не знаю, что должно произойти чтобы я закурила. Я не буду курить очень очень долго теперь)
Я наконец то некурящая.
Я когда бросала и перечитывала весь форум и пересматривала все видео. Плакала от своего бессилия, говорила " да- я падшая, женщина - я так хочу курить" и сдавалась- я так мечтала о том , чтобы иметь такие мысли и такое состояние духа- как у меня сейчас.
Я смотрела на девушку, которая не курит год, и мне было ТАК завидно.
Вопчем - гип гип УРА. Душа моего никотинового монстра навсегда улетела даже из переходного земного состояния в мир иной)
Прощай прощай
Не буду приносить цветов
40 днейПабабабаааааам
Добро пожаловать на ПОМИНКИ в Некурляндии.
Ой не буду горевать, буду танцевати (с)
и дождалась я своего первого большого срока. Цифра которая была для меня
недосягаема.
Почему то ждала именно 40.ТАК И ЗАРЫЛА!!!)))
Всех, кто сегодня ко мне заглянет в гости на мой праздник угощаю , уже по традиции. Все скромненько- праздник пока не самый большой- так - чай попить можно)) С вкусненьким
Скажу я так- не писала в дневник. Но накаты были последнее время. Какая то тоска по потерявшемуся другу где то. Глупая тоска. Уже сила мысли и разума преобладает над этими минутными желаниями курнуть. Всегда знаю- сегодня хочется- ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ- значит сегодня перетерпи!!!
Уже ценю такое колличество времени. Потерять его очень не хочу. Даже боюсь. Уже ценю хорошее самочувствие.
Ценю гордость в глазах мужа. Ценю Федино спокойствие на мой счет)
Я не знаю, что должно произойти чтобы я закурила. Я не буду курить очень очень долго теперь)
Я наконец то некурящая.
Я когда бросала и перечитывала весь форум и пересматривала все видео. Плакала от своего бессилия, говорила " да- я падшая, женщина - я так хочу курить" и сдавалась- я так мечтала о том , чтобы иметь такие мысли и такое состояние духа- как у меня сейчас.
Я смотрела на девушку, которая не курит год, и мне было ТАК завидно.
Вопчем - гип гип УРА. Душа моего никотинового монстра навсегда улетела даже из переходного земного состояния в мир иной)
Прощай прощай
Не буду приносить цветов
Ахахахахах))) АМИНЬ !!!Люба... позволь мне тоже,похоронить твою привычку курить...Раз и на всегда. Я горжусь тобой Люба...
Да Люб, всё, обратного пути нет и не будет. Сейчас одна дорога только на Эверест,и только вместе...Ахахахахах))) Великолепный добротный памятник. Спасибо за труды))))))))))
Хрен сдвинешь такую плиту- так что навеке)
Сижу- улыбка от уха да уха- на работе не поймут, что со мной)))))))))))
Как ты сегодня после своего праздника?) Пришел в себя от поздравлений?)
Так меня чуть не порвало как Тузика от поздравительных эмоций))).Твоё поздравление самое красное,самое губастое,самое котястое
Небесная канцелярия поздравила тебя от всей душии тут дождь,со снегом,град,лед,из снега,короче снег с дождем...погодные дела...
Ага Люб от всей что не наесть души...Небесная канцелярия поздравила тебя от всей души
Люба,как же ты изменилась.Как же ты посвежела,как же ты похорошела... Вот пусть девчонки,кто сомневается,а надо ли бросать курить?, смотрят на тебя и видят что какие изменения их ждут,когда они откажутся от курения. Ты прекрасна Люб.Спойлер: Счастливые 40 дневные себяшки у окна
Спасибо!!! Я на 100 дневку запилю себе видюху- много фото ДО и много фото ПОСЛЕ ))Ага Люб от всей что не наесть души...
Люба,как же ты изменилась.Как же ты посвежела,как же ты похорошела... Вот пусть девчонки,кто сомневается,а надо ли бросать курить?, смотрят на тебя и видят что какие изменения их ждут,когда они откажутся от курения. Ты прекрасна Люб.
ААхахахахахааха)))блин, а что сказать-то? "Поздравляю" неуместно на поминках))
Люба, ты как вдова Рокфеллера из известного фейка ))))))))))
Спасибо Наташенька- очень очень хочу поминки по твоей цигарке закатить. Всего 12 дней осталось- скорее бы ужеПоздравляю от всей души!!! Отличный день, все это стоит усилий, ещё как стоит!!! Только позитивные эмоции от твоих постов, молодец!!!
Я настроена очень решительно, по ощущениям полностью разделяю твои чувства - это и радость, и гордость, и как моторчик...вперёд, вперёд,вперёд.Спасибо Наташенька- очень очень хочу поминки по твоей цигарке закатить. Всего 12 дней осталось- скорее бы уже