BolweNikogda
Начинающий
- Реакции
- 139
Люба, поздравляю тебя! Только вперееед!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) надо в монополию ехать играть, с некурящей компанией)Подруга моя дорогая, сегодня у нас с тобой праздники
Чтоб шла только вперёд, чтоб дошли скорее до эвереста и мы смотрели от туда вдвоём в даль
Ты хорошеешь и ни в коем случае не смей больше поддаваться порывам!!! Только вперёд
Значит все-таки едем?) а то мне сказали, что неадекватны.. То нельзя ехать играть, то ночью хотимСпасибо))) надо в монополию ехать играть, с некурящей компанией)
Ууууууу) спасибо большое. Да, давайте без киселя) я уже и траур сняла) поговорили и хватит)Люба, привет!! вчера совсем заработалась...
пусть с опозданием , но я тебя поздравляю...с 40 днями...
кутью с киселем не принесла, решила что это уже перебор, хватит памятника надгробного , который Федор сделал
Ты умница!!
Посмотреть вложение 402712
Вот ты молодец, справилась. По себе знаю, это отличное чувство, отличное настроение и колоссальная уверенность в себе, как только начинаешь понимать, что победил. Я тебе завидую по доброму!Айда за мной
Давай- слазь с качель! Я смогла и сможешь тыВот ты молодец, справилась. По себе знаю, это отличное чувство, отличное настроение и колоссальная уверенность в себе, как только начинаешь понимать, что победил. Я тебе завидую по доброму!
извини меня.. пожалуйста.. я понимаю.. ты хотела мне помочь.. а я в тот момент повела себя как эгоистка.. я .наверное. ждала.. что меня начнут по головке гладить и жалеть бедолагу..нервы не к черту.. хотя это не оправдание...я принесла торт .. ставь чай..ММммммм- спасибо дорогой- горжусь тобой и твоей долгожданной свободой!!!!!!!!!!!
Я не обижаюсь. Удачи тебе в твоём отказе и сил обрести свободу.Любавa,
извини меня.. пожалуйста.. я понимаю.. ты хотела мне помочь.. а я в тот момент повела себя как эгоистка.. я .наверное. ждала.. что меня начнут по головке гладить и жалеть бедолагу..нервы не к черту.. хотя это не оправдание...я принесла торт .. ставь чай..
Любаша.. я могу тебе чем то помочь?.. тебе чего в меланхолии не хватает?.. я обычно пытаюсь найти у себя то.. что меня гнетет.. и с помощью форумчан выхожу на новый виток.. это обычно происходит при общении.. в виде вопросов..Я достала хандрилку. Слезки на колесиках. Сижу и заливаю весь стол на работе(
Мне так плохо последние два дня. Так обидно - и плохо. и грустно.
Когда долго переживаю, сначала скатываюсь на агрессию- и впоследствии закатываюсь в меланхолию.
Но я капитан у Мишек- и нужно не показывать, что я унылая какашка.
нужно их подбадривать
Я подбадриваю. Но мне плохо.
та ничем) Дела сердечные) Тут уж ничем не поможешь)))Любаша.. я могу тебе чем то помочь?.. тебе чего в меланхолии не хватает?.. я обычно пытаюсь найти у себя то.. что меня гнетет.. и с помощью форумчан выхожу на новый виток.. это обычно происходит при общении.. в виде вопросов..
я полтора года назад маму похоронила.. а потом через полгода рассталась с гражданским мужем.. мы вместе 5 лет были.. а спустя нескоько дней.. меня осенило.. как здорово!!! что его нет рядом.. у меня теперь новая не курящая жизнь!!! я иду вперед.. а он нет.. вот и мне стало легко..та ничем) Дела сердечные) Тут уж ничем не поможешь)))
обязательно пройдет. спасибо
Спасибо за откровение. Я не в накате. Я вообще никогда не хочу курить. И забыла что курила.я полтора года назад маму похоронила.. а потом через полгода рассталась с гражданским мужем.. мы вместе 5 лет были.. а спустя нескоько дней.. меня осенило.. как здорово!!! что его нет рядом.. у меня теперь новая не курящая жизнь!!! я иду вперед.. а он нет.. вот и мне стало легко..