Некурляндия v 3.0

Любава без работы уже: 456 дней
Не работаю уже 381 день. И не собираюсь!
:D

Шучу, конечно)) На самом деле всё зависит как там у вас с работой. У нас тут хорошо, поэтому я не боюсь увольняться.
А вас это где?)

Любавa, Люба... тут недавно у нас тема сколькзкая довольно на форуме проскочила. Где предлагали забить на качельщиков. Дак вот я абсолютно не согласен. Ты и @Марина Максимова живое подтверждение. Марине ох как сложно. Но она как ты ЛЮба собралась, и борется. вот уже почти 20 дней не курит.Держу за неё кулаки.

А тебя Люб..я поздравляю с твоими 33 днями отказа от курения! Горжусь...

любава 33.webp

Любавa, Люба... тут недавно у нас тема сколькзкая довольно на форуме проскочила. Где предлагали забить на качельщиков. Дак вот я абсолютно не согласен. Ты и @Марина Максимова живое подтверждение. Марине ох как сложно. Но она как ты ЛЮба собралась, и борется. вот уже почти 20 дней не курит.Держу за неё кулаки.

А тебя Люб..я поздравляю с твоими 33 днями отказа от курения! Горжусь...

Посмотреть вложение 397483
Спасибооооо))))))
Если бы на форуме не сидела, то счета дням не было бы уже.
Я читала ту тему. Мне кажется - забить. Я сама слезла с качелей и в принципе это может сделать каждый. "Опекун" за качальщика не бросит. Помня себя в той агонии ежедневного бросания я не услышила бы никаких слов.
Хочешь общаться на форуме - не куришь . Для меня это билет. Оплата за общение. А тут уже и поддержка и все остальное .
Доброе утро страна

Добрый день или уже вечер ;)
Хочешь общаться на форуме - не куришь . Для меня это билет. Оплата за общение. А тут уже и поддержка и все остальное .
Хочешь сказать, что если куришь, то общаться на форуме нельзя? Как-то я не очень поняла твою фразу.
Я очень рада, что ты слезла с качелей, это просто замечательно!

Добрый день или уже вечер ;)

Хочешь сказать, что если куришь, то общаться на форуме нельзя? Как-то я не очень поняла твою фразу
Я не понимаю вопроса.

Я долго думала как можно другими словами сказать. Не придумала. -_-
Я так решила для себя . Так установила . Зарок дала такой. Это помогает мне не курить. Да и подвести людей типо Фёдора и Ксении которые помогают мне, закурить и дальше сидеть болтать мне не позволит совесть. Поэтому я для себя решила- хочешь форум- значит "не курим".

Я так решила для себя . Так установила . Зарок дала такой. Это помогает мне не курить. Да и подвести людей типо Фёдора и Ксении которые помогают мне, закурить и дальше сидеть болтать мне не позволит совесть. Поэтому я для себя решила- хочешь форум- значит "не курим".
Аааа, теперь понятно. Хорошая идея!

:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::kiss::kiss::kiss::kiss:
какая ты красивая...
на всех аватарках хороша...
но на этой прям особенно .... красивая такая :kiss:
почему я не мужчина ?:giggle::oops:

:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::kiss::kiss::kiss::kiss:
какая ты красивая...
на всех аватарках хороша...
но на этой прям особенно .... красивая такая :kiss:
почему я не мужчина ?:giggle::oops:
Ааааааааааааа
Спасибо:bounce: такой супер взрыв эмоций перед сном ))) спасибо :rolleyes:

Фсе. День из плохого превратился в отличный. )
Наташ , спасибо! Болеешь еще и меня комплиментишь

Я так же при срыве и не заходила, стыдно. Да и о чем со мной курилкой такой тут разговаривать, даже вернее у меня слов не находилось что сказать.

Люб...я это ценю очень. Всё у тебя получится...И уже получается.
От тебя притащил. Очень правильное изречение...

SCBuW-Y-uv0.jpg

Фсе. День из плохого превратился в отличный. )
Наташ , спасибо! Болеешь еще и меня комплиментишь
А сейчас еще и утро будет хорошим.
Люба ты хороша на аве...;) Видишь девчонки даже тебе признаются.Ну а че уж говорить обо мне.:cool::D

Я так же при срыве и не заходила, стыдно. Да и о чем со мной курилкой такой тут разговаривать, даже вернее у меня слов не находилось что сказать.
А что тут скажешь... Сидеть в разделе еще курю, уже теряется весь смысл какой-то и приятность. Эй, ресурс "не -курим" я не курим я с вами)))

Не знааааю, не знааааю... На даче то баня любимая. Воздух свежий ...)
А сейчас еще и утро будет хорошим.
Люба ты хороша на аве...;) Видишь девчонки даже тебе признаются.Ну а че уж говорить обо мне.:cool::D

Ну спасибо. Значит эту и оставлю, а то наблюдала метания последние дни. Ставлю - нравится, через пару часов перестаю сама себе нравится(

Не знааааю, не знааааю... На даче то баня любимая. Воздух свежий ...)
Люб..я против Бани тем более своей ниче против не имею...Но ты же хотела именно бассейн вот я тебе и насоветовал.
Ну спасибо. Значит эту и оставлю, а то наблюдала метания последние дни. Ставлю - нравится, через пару часов перестаю сама себе нравится(
Ты прекрасна Люб.И всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу