Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я отлично! Не курю))Люба, привет!!!!!
Как ты, дорогая!?
Давно не общались...
я вся ушла с головой в работу и в стодневки)) закончила одну..и сразу пошла в другую))
Привет дорогой. Отошла от форума как то. Интерес пропал писать.@Любавa Привет. Куда пропала? Как дела?
так всегда случаетсяСначала одну- на следующий день уже пачку.
подумай хорошенькоя сидеть на форуме не хочу.
Привет. Жалко конечно,но ничего. Я тоже в прошлый раз перед тем как закурить не пошел на форум говорить об этом...а то вдруг отговорят))). Давай вливайся снова. И все у тебя получиться!!! Я тоже на форуме раз в 1-2 появляюсь и тоже только почитать, да и в 100 дневке отметиться.Привет дорогой. Отошла от форума как то. Интерес пропал писать.
не писала месяца два вообще на форуме, хотя заходила почитывала. И тут сорвалась.
Была замотивирована деторождением, но так долго не курила, а результата не последовало.
Я не беременею. Дело не в сигаретах. И короче закурила.
Сначала одну- на следующий день уже пачку.
Сразу. И так семь дней подряд. И всё это время - постоянная мигрень.
Решила обнулить счетчики и снова вот бросаю. Уже не ради деторождения- а потому что видимо с моими сосудами вообще нельзя курить. Хоть и хочется. И денег жалко((
Привет красоточка- мои запоздалые поздравления с созданием новой семьи вас)Любава, привет!
Я вообще хотела просто в закур уйти, когда поняла, что моя цель - не цель. В плане - не работает.Привет. Жалко конечно,но ничего. Я тоже в прошлый раз перед тем как закурить не пошел на форум говорить об этом...а то вдруг отговорят))). Давай вливайся снова. И все у тебя получиться!!! Я тоже на форуме раз в 1-2 появляюсь и тоже только почитать, да и в 100 дневке отметиться.
Много месяцев я не сидела на форуме- и не курила. Чем больше сидишь на форуме, тем больше ты зациклен на этой теме курения.составе выразителей коллективной воли всё же полегче будет