Некурляндия v 3.0

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет дорогой. Отошла от форума как то. Интерес пропал писать.

не писала месяца два вообще на форуме, хотя заходила почитывала. И тут сорвалась.

Была замотивирована деторождением, но так долго не курила, а результата не последовало.
Я не беременею. Дело не в сигаретах. И короче закурила.
Сначала одну- на следующий день уже пачку.
Сразу. И так семь дней подряд. И всё это время - постоянная мигрень.
Решила обнулить счетчики и снова вот бросаю. Уже не ради деторождения- а потому что видимо с моими сосудами вообще нельзя курить. Хоть и хочется. И денег жалко((

Люба, привет! Ты будешь очень отличной мамой, я уверена, просто надо отпустить эту мысль - и оглянуться не успеешь, как забеременеешь!
А не курить - это в любом случае хорошо, и молодец, что нашла в себе силы сопротивляться зависимости!
Кароч, ты - крутышка :kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люба, привет! Ты будешь очень отличной мамой, я уверена, просто надо отпустить эту мысль - и оглянуться не успеешь, как забеременеешь!
А не курить - это в любом случае хорошо, и молодец, что нашла в себе силы сопротивляться зависимости!
Кароч, ты - крутышка :kiss:
Спасибо тебе за слова поддержки.:676866858:
Ты тоже крутышка.:thumbup:
ЗЫ: Только планюшкам если встретятся тебе такие в жизни, у кого трудности - не говори этих слов про "отпустить, не зацикливаться" и пр. Я уже хочу бить того миллионного человека, кто мне это говорит. Причин такой реакции много, просто это не самый лучший совет и не самый оригинальный

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за слова поддержки.:676866858:
Ты тоже крутышка.:thumbup:
ЗЫ: Только планюшкам если встретятся тебе такие в жизни, у кого трудности - не говори этих слов про "отпустить, не зацикливаться" и пр. Я уже хочу бить того миллионного человека, кто мне это говорит. Причин такой реакции много, просто это не самый лучший совет и не самый оригинальный
Прости, если обидела. Учту. Просто мне это помогло, когда были проблемы со здоровьем.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Прости, если обидела. Учту. Просто мне это помогло, когда были проблемы со здоровьем.
конечно не обидела, что ты) Всё хорошо. Знают, что сказать, только те кто был в такой же ситуевине))

Привет. Обидно конечно, но ничего. Встанешь, расправишь крылья и все получится! Удачи!
Привет) Мне почему то не обидно))):D Спасиибо:kiss:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет дорогой. Отошла от форума как то. Интерес пропал писать.

не писала месяца два вообще на форуме, хотя заходила почитывала. И тут сорвалась.

Была замотивирована деторождением, но так долго не курила, а результата не последовало.
Я не беременею. Дело не в сигаретах. И короче закурила.
Сначала одну- на следующий день уже пачку.
Сразу. И так семь дней подряд. И всё это время - постоянная мигрень.
Решила обнулить счетчики и снова вот бросаю. Уже не ради деторождения- а потому что видимо с моими сосудами вообще нельзя курить. Хоть и хочется. И денег жалко((
Люб, я тебя люблю!!!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любавa, привет. Уже 5 дней??? Вот время то летит. Так и до Эвереста раз плюнуть! ;)
Вообще супер быстро. У меня новый этап и взгляд на бросание. Пока убеждаюсь и все укладываю в сознании, если это оно- то я позже все распишу. Скажу только что мне легко пока что. Может из-за недолгого курения. Накатывает секундные пару раз в день.
Люб, я тебя люблю!!!
И я тебя , красоточка)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообще супер быстро. У меня новый этап и взгляд на бросание. Пока убеждаюсь и все укладываю в сознании, если это оно- то я позже все распишу. Скажу только что мне легко пока что. Может из-за недолгого курения. Накатывает секундные пару раз в день.
Колись давай уже - какой секрет у тебя. Мне через 10 дней бросать - а меня мотает от состояния "надо" до истеричного "не хочу"

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Колись давай уже - какой секрет у тебя. Мне через 10 дней бросать - а меня мотает от состояния "надо" до истеричного "не хочу"
Секретов особо нет. Тупонекурить.
Бросить легко! Сложно не начать курить снова

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Да , прав , Данчик- Секрета нет. Я ОПЯТЬ сорвалась. Когда я срываюсь после долгого некурения, как щас было я не могу бросить с первого раза- или так оправдываю себя. И начинается - бросание каждый день. Ну все эти этапы полного днища.
Я фанатка Шичко. Я считаю, что то, что я хочу курить- на самом деле я не хочу курить. Вообщем я хочу, чтобы МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Ведь все люди рождены трезвыми , и это против природы, это зависимость. Я пытаюсь чистить подсознание. Я слушаю гипноз. Его нужно слушать регулярно, а я забрасываю через пару дней срываюсь. Я пишу дневники- я перестаю их писать - и через короткое время срываюсь.
Я хочу стать некурящей навсегда- и не скучать и не страдать. Как только я начинаю ходить и хотеть- я срываюсь. Потому что зависимость сильнее меня.
А эту неделю я использовала пунктик из программы 12 шагов.
В первые дни без сигарет голова не может мне не выдавать эти решения - "Кури!"Потому как я долго приучивал её этому. Когда я чувствовал какой-то дискомфорт - я курил. Займёт время перестроится. Моё мышление должно перестроится. Бросить курить - это начать новую жизнь!

Ощущение дискомфорта, тоска, смешанные чувства - это всё нормально в первые дни без сигарет. Моё мышление должно перестроится на новую жизнь, жизнь без "обезболивания" с помощью сигарет, без этого "костыля" на который я мог опереться раньше. Все эти ощущения - это самое естественное что может быть в первые дни. Из-за них я и курил! Из-за этого дискомфорта я выбирал употребить сигарету, а после того как сигареты ушли из моей жизни - самое нормальное состояние для курильщика - это хотеть воспользоваться опять сигаретой. В первые дни это может очень сильно захлёстывать, и эти ощущения вовсе не значат что вам надо бежать и покупать сигарету, эти ощущения это психологическая ломка, которая проходит. Вам ничего не надо с этим делать, просто постараться пережить эти моменты, говорить, обращаться за помощью. Самоё главное - не заходить в диалог. Пока я буду вести диалог с зависимостью - она меня будет перетягивать на свою сторону, она "уговорит" меня, что мне стоит пойти покурить.

У вас может быть плохое настроение, хорошее настроение, что-то может идти не так как хочется, кто-то будет обязательно бесить, но это на самом деле не значит, что вы должны хвататься за сигарету. Надо учиться переживать все эти состояния, но без костылей. С утра может быть поганое настроение, голова болит, и что, теперь вы должны схватить эту палочку-выручалочку? Oна улучшит ваше состояние? Конечно нет. Необходимо осознать, ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ КУРИТЬ чтоб прожить этот день таким, каким бы он не был. Это возможно.
Самое важное понять, вбить себе в голову, написать на стенке - "Когда я чувствую позывы курить или не понятный беспричинный дискомфорт в первые дни - это нормально, это не значит что мне надо бежать и покупать сигареты, мне надо это всего лишь пережить". В эти моменты необходимо говорить об этом дискомфорте, обращаться за той поддержкой, которая вам помогает, звонить, делиться этими состояниями. Самое важное, просто пропускать это через себя, не зацикливаться, вы нечего не сможете с этим сделать, кроме того как просто пережить эти состояния. Они проходят, временами могут опять усиливаться, ослабевать. Вечерами у меня был пик, самые высокие волны. Всё это нормально, опять же, я бессилен перед этим, я могу это только пропускать через себя, переживать, проговаривать, не заостряться на них, и не воспринимать эти позывы/дискомфорт как сигнал к тому, что я должен курить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сегодня в вк прочла, что у нас на форуме много Хамства...........

Задумалась)))

Когда я только пришла я Хамства не встречала - видела у многих пользователей нотки дедовщины. Типа я тут давно, с админами на короткой ноге- могу и навалить тебе кучку говна в дневнике.

Ещё много людей, кто считает своим долгом поговорить "грубо"- типо "ты тряпка и мешок, фу как ты могла сорваться". Или эти люди, считают, что грубость отрезвит и человек сразу Оп такой или бросил, но я так думаю, это латентные мазохисты, и под маской, "щас я вправлю тебе мозги на место" скрывается банальное наслаждение превосходстом и диванная смелость.

Но большинство на форуме вполне адекватные ребята, которые просто поддержат и скажут "не кури друг, ты же знаешь, это прекрасно". и за это я этот форум люблю. :676866858:
И дедовщины больше не боюсь.
И написать, что сорвалась не боюсь, потому что если мне кто то скажет, что я из-за этого плохая, то я отвечу, что ты сам редиска)

А ну и да, Дим, Вов - не курим)

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
АААААА.... проснулся я в почти 4 часа ночи в холодном поту и зашел на Некурим. И теперь понял, почему - наверное, мне приснилось, что Люба закурила)) Люба, оно того не стоит, с детьми, без детей, с котом, работа отстой, в мире кризис, - не стоит это всё того, чтобы здоровье калечить. Мои 4 пункта до сих пор работают. Покури и бросай, Люба

P.S. Хотя на самом деле меня Владимир Файб застращал своей "одной сигареткой" сам того не ведая. И я теперь боюсь ту самую одну сигарету в руки взять, даже если хочется))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
АААААА.... проснулся я в почти 4 часа ночи в холодном поту и зашел на Некурим. И теперь понял, почему - наверное, мне приснилось, что Люба закурила)) Люба, оно того не стоит, с детьми, без детей, с котом, работа отстой, в мире кризис, - не стоит это всё того, чтобы здоровье калечить. Мои 4 пункта до сих пор работают. Покури и бросай, Люба

P.S. Хотя на самом деле меня Владимир Файб застращал своей "одной сигареткой" сам того не ведая. И я теперь боюсь ту самую одну сигарету в руки взять, даже если хочется))
Вот одну покуришь- раскуришься прям до того с чего начинал. Спорим!?
Вот правда!
Вот не бывает одной. Клянусь тебе)) Честное слово. Я серьезно)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...
Никаких рассуждений на тему зависимости. Только появляется эта мысль- щелчек- думаю о чем то другом. Никаких рассуждений. Никаких мыслей. Мы тупо некурим. Тем более умеем. Тем более уже знаем как это классно жить без этого. Нехрен скатываться опять в это болото.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.
Стащила к себе в норку. Очень похоже на то что я была на пункте 3 сейчас.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...Не выходить на диалог...
Никаких рассуждений на тему зависимости. Только появляется эта мысль- щелчек- думаю о чем то другом. Никаких рассуждений. Никаких мыслей. Мы тупо некурим. Тем более умеем. Тем более уже знаем как это классно жить без этого. Нехрен скатываться опять в это болото.
мда-а-а-а-а-а-а, кроет однако)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу