Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, надеюсь, что в этот раз всё будет определённо и однозначно!
с мужем вместе начали, а он таки покуривает сиженьку, другую..Несмотря на это, взяла волю в кулак
здравствуй, Вика! молодец, что решилась расстаться с этой гадостью, тебе с ней не по пути больше. на мужа пока не смотри, он все равно бросит, когда готов к этому будет.а ты уже сейчас созрела для этого.у тебя есть настрой! ты уже не куришь второй день,а это ужеМеня Викой звать,
Вика, молодчинка!!!!! правильно делаешь, старайся переключаться, я первые дни постоянно думала только об этом, буквально заставляла себя думать о чем-нибудь другом, со временем будет все легче и легче отогнать глупые мысли, первые дни я пила табекс, не по схеме, а как желание появится, раз 5 в день, может поэтому особой ломки у меня не было, только мысли.... но здесь, на форуме, меня быстренько поддержали и на путь истинный наставили. так что как говорится- вперед и ничего не бойся. ты все делаешь правильно!!!!стараюсь не думать об этом!
умничка!!!!! не поддавайся на провокации, здоровье важнее, его с молоду беречь нужно, здесь у многих мужья и родные присоединились, глядишь и твои потом на тебя глядючи тоже захотят бросить.Горжусь собой немного, вся семья дымит - муж, его братишка и свекровь. И меня подначивают. Но я ж упёртая, блин
Несомненно!Да! Поддержка на форуме - это сила! Не ожидала! Держимся все друг за друга и у нас все обязательно получится!!!!!
Вика, рада за тебя, всё получится! У меня шестой день...хотя тяги нет и не было, кошмары - это да, понимаю тебя Что делать с ними - ума не приложу!!Доброго утречка!Сегодня четвертый день, вскочила довольная, правда вновь одолевали кошмары во сне.Но в целом всё хорошо!А главное-дыхание чистейшее и свободное, что меня радует очень!
Доброй всем ночи!Успехов в борьбе!
[/я не курю тоже с 13,05,держусь,есть страх пополнеть,т,к, начинаю есть чаще
,
я не курю тоже с 13,05,держусь,есть страх пополнеть,т,к, начинаю есть чаще