Авторский Нельзя сдаваться!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Да, надеюсь, что в этот раз всё будет определённо и однозначно!

с мужем вместе начали, а он таки покуривает сиженьку, другую..Несмотря на это, взяла волю в кулак

Меня Викой звать,
здравствуй, Вика! молодец, что решилась расстаться с этой гадостью, тебе с ней не по пути больше. на мужа пока не смотри, он все равно бросит, когда готов к этому будет.а ты уже сейчас созрела для этого.у тебя есть настрой! ты уже не куришь второй день,а это уже
b28e70.jpg
очень много

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Розанна, здравствуй!Спасибо за поддержку :)Сегодня третий день, ощущения всё те же, желание до сих пор огромное, стараюсь не думать об этом!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
стараюсь не думать об этом!
Вика, молодчинка!!!!! правильно делаешь, старайся переключаться, я первые дни постоянно думала только об этом, буквально заставляла себя думать о чем-нибудь другом, со временем будет все легче и легче отогнать глупые мысли, первые дни я пила табекс, не по схеме, а как желание появится, раз 5 в день, может поэтому особой ломки у меня не было, только мысли.... но здесь, на форуме, меня быстренько поддержали и на путь истинный наставили. так что как говорится- вперед и ничего не бойся. ты все делаешь правильно!!!!

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Горжусь собой немного, вся семья дымит - муж, его братишка и свекровь. И меня подначивают. Но я ж упёртая, блин :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
wise-viki, не ведись. Им ничего не говори, все равно отрицать будут, но они завидуют тебе, что ты смогла 2 дня держаться.
Сорвешься- поколют и успокоятся, а если не сдашься- будут тобой гордиться , на каждом углу о тебе рассказывать..
Знаю о чем говорю. муж был скептически настроен, сейчас всем хвастается, как будто он не курит,....;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Горжусь собой немного, вся семья дымит - муж, его братишка и свекровь. И меня подначивают. Но я ж упёртая, блин
умничка!!!!! не поддавайся на провокации, здоровье важнее, его с молоду беречь нужно, здесь у многих мужья и родные присоединились, глядишь и твои потом на тебя глядючи тоже захотят бросить.

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Ребятки, настроение улучшилось к вечеру!Тяги практически нет, может конечно это иллюзия, но мне она нравится :bounce:

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Доброго утречка!Сегодня четвертый день, вскочила довольная, правда вновь одолевали кошмары во сне.Но в целом всё хорошо!А главное-дыхание чистейшее и свободное, что меня радует очень!:cool:

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
6
Доброго утречка!Сегодня четвертый день, вскочила довольная, правда вновь одолевали кошмары во сне.Но в целом всё хорошо!А главное-дыхание чистейшее и свободное, что меня радует очень!:cool:
Вика, рада за тебя, всё получится! У меня шестой день...хотя тяги нет и не было, кошмары - это да, понимаю тебя:( Что делать с ними - ума не приложу!!

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
я не курю тоже с 13,05,держусь,есть страх пополнеть,т,к, начинаю есть чаще

ИРЭН-ВОЛЕВАЯ, у меня аналогичная ситуация.Тоже боюсь,поэтому заниматься начала.Упражнения и тягу уменьшают и заодно приводят в форму.А так, я считаю, лучше иметь пару лишних кг, чем больные лёгкие.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу