wise-viki
Продвинутый
ИРЭН-ВОЛЕВАЯ, как самочувствие кстати?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 недели??? А нету чего-нибудь ..для экстренного "торможения"?? Пила обычные успокоительные типа Персена, снотворные типа Донормила...ноль реакции. Я скоро начну входить с ума, честное слово...Ольга Брежнева, я пила. Первые 3 недели, только безрезультатно. Потом мне врач сказала, что не тот пила.
Я пила ФОРТЕ, а надо было " добрый старый за копейки.."...... А вообще- хорошее средство.( Аминокислота)
Посмотри тут. ВКПБ, но это не для автомобилистов..для экстренного "торможения"
А меня уборка отвлекает очень, правда перекуров не хватает привычных, поэтому нагружаю себя максимумТолько не очень перегружайся физически. сейчас организм и так в стрессовой ситуации.
Добрые люди советуют от кошмаров глицинчику попить и "гомеостресс"))
Спасибо! Только растите как Васильевна в плане некурительного роста, а не весовой категории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держитесь и тогда вырастите и станете как Васильна, она для нас пример для подражания))))
ми-ми-ми, дневник доброты! Вы такие милые, девчонки! Такие молодцы, поддерживаете друг друга, посидела-почитала и растрогалась ))) Молодцы!
девочки, держитесь и тогда вырастите и станете как Васильна, она для нас пример для подражания))))
Не надо на себя наговариватьСпасибо! Только растите как Васильевна в плане некурительного роста, а не весовой категории!