Авторский Нельзя сдаваться!!!

Васильна, так на даче ещё и из-за физических упражнений можно похудеть, присесть - посадить - встать - полить ))) Да и можно позагорать, жирок под солнышком тает)

Tear,
wise-viki, спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что у нас получится достичь желаемого!

Васильна, естественно получится, я даже не сомневаюсь, сигареты победили и лишний вес тоже, разве ты себя не чувствуешь всемогущей? Так что никаких надежд, будь уверенна в себе!!! )))))))))

Tear, я, кстати, так и не поняла что дает подписка кроме того, что в СЕЙЧАС НА САЙТЕ.. все никами обозначены, а тот на кого ты подписался- ава-

Васильна, эммм... эммм... нам нужен админ)))))))))))))))
ну все равно я тебя буду видеть, а значит смогу спросить о продвижении к цели!!!))))

Вот только одно пугает, неужели время от времени так и будет тянуть, а что если всю жизнь???
А ты не боись! Отвлекайся, если тебе надо больше физической работы - вперёд, если меньше - тоже вперёд. Потому что ты чувствуешь потребности своего организма лучше чем кто бы то ни было, ты знаешь как "забыть" более эффективно, вот и прислушивайся. И, мне кажется, самое главное, сохранять эту радость и чувство гордости. Оно только нам всем знакомо и некурящим его не понять, не-а!)))))
Не бойся, мы с тобой. все мы. нас тут тьма тьмущая. Просто не бойся и не думай об этом. Рррадуйся!

самое главное, сохранять эту радость и чувство гордости. Оно только нам всем знакомо и некурящим его не понять, не-а!)))))
Это точно!А если учесть, что я в семье сейчас единственная некурящая, я горда вдвойне =)

А если учесть, что я в семье сейчас единственная некурящая, я горда вдвойне =)
А я на работе как вымирающий мамонт в курящем коллективе ( причем из девушек только 2 НЕ курят (из порядка 20 человек), а из парней легче перечислить, кто курит, куда мы катимся???:eek:). Жду-не дождусь того момента, когда я буду горда за то, что я смогла и освободилась)

ИРЭН-ВОЛЕВАЯ, как самочувствие кстати?))
Спасибо,держусь,мне легче было первые два дня,а потом то поесть,то тянуло к злу никотиновому,раз подержала заразку в руке ....и ,бегом на форум,спасибо всем,а как у тебя идет борьба с этим злом вонючим?

Спасибо,держусь,мне легче было первые два дня,а потом то поесть,то тянуло к злу никотиновому,раз подержала заразку в руке ....и ,бегом на форум,спасибо всем,а как у тебя идет борьба с этим злом вонючим?
да,пью глицин,зелёный чай и порой,когда очень хочется заразки,кладу на язык кусочек корня имбиря,а что помогает тебе убежать от тяги к дыму?

А я на работе как вымирающий мамонт в курящем коллективе ( причем из девушек только 2 НЕ курят (из порядка 20 человек), а из парней легче перечислить, кто курит, куда мы катимся???:eek:). Жду-не дождусь того момента, когда я буду горда за то, что я смогла и освободилась)
молодец,это круто быть здравомыслящей среди большинства,мой муж дома курит очень часто,но я в такой ситуации уже была и держалась почти три года,а потом глупая назло,,,,получилось,что себе

Жду-не дождусь того момента, когда я буду горда за то, что я смогла и освободилась)
Судя по твоему настрою, ты уже освободилась!:)Ты умничка!

куда мы катимся???

Пусть катятся ОНИ, а мы счастливые люди!:bounce:

как у тебя идет борьба с этим злом вонючим?

У меня периодами, сегодня проснулась счастливая, что уже шестой день, как не курю!И так легко, так хорошо!Всё еще борюсь не столько с никотиновым голодом, сколько с привычкой покурить после того или иного дела...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу