Сила воли Неприятность эту мы переживем!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, привет, дорогая! С прошедшими праздниками тебя!) Ухх, какие у тебя страсти....Держись давай уж. Очередные испытания....Ну ничего-ничего, всё вернется на круги своя...Желаю тебе всего самого лучшего, чтобы всё нормализовалось!...соскучилась я по тебе!)

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Жанночка, держись! После трех месяцев действительно легче. Наберись терпения и мужу скажи, что ещё чуть-чутьнужно потерпеть. Потом доброта и спокойствие опять придут. Честное слово. Другого пути нет, надо идти до победы! Давай дорогая, всё получится.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давно не заходила сюда, но вы меня из списка своего не вычеркиваите!)))
Я пережила огромный стресс за эти дни. В подробности я вдаваться не буду.Скажу одно - не зря меня так кумотозило...
Короче говоря,желания закурить было через край.Как меня Бог уберег - я не знаю. Сеичас, оглядываясь,я понимаю - если я ТАКУЮ проблему пережила без курева, то фиг я начну просто так или по пьяне, это глупость. А твердила себе только одно - сигарета не решит моеи проблемы.Наверное,это и удержало. А моя бы воля,я бы пачку целиком себе в рот засунула,так хотелось покурить...
Короче, вот такие пироги.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, ты молодец!я всегда знала и чувствовала,что ты сильная!))так держать,

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, умничка,молодец!!!!Так держать!!!Я тебе пожелаю,что бы в этом году у тебя все было просто отлично.Что бы Марк не болел,что бы у вас с мужем всё было хорошо и романтично.И что бы этот стресс,что ты пережила-был единственным в этом году(так для проверки-закуришь или нет).Короче,как говорится-что бы всё было-тип-топ.!!!!

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, что после такого испытания, можно гордиться собой. Получается, что была реальная возможность под весомым предлогом закурить, а ты сдержалась. Молодец! Всё наладится, ведь по другому быть не может.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,я не пропала. Просто сеичас нет настроения, не хочу ни с кем общаться, вообще ничего не хочу. Переживу, вернусь к вам. Всех вас люблю, целую,обнимаю.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Девочки,я не пропала. Просто сеичас нет настроения, не хочу ни с кем общаться, вообще ничего не хочу. Переживу, вернусь к вам. Всех вас люблю, целую,обнимаю.
Nu,togda mi vse v ozhidanii!!!!!

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
У Жанны другой тип общения?))) Когда плохо-на форум не идёт, всё себе. Как хорошо-приду и всё вам расскажу))))
Ждём тебя Солнышко! Пусть у тебя быстрее всё налаживается, а то неприлично долго затянулось, так и чокнуться можно

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Катюша-Катёнок, ты знаешь, есть ситуации в жизни,когда реально не хочется ничего никому рассказывать. Смысл? Помочь мне никто не поможет,это факт.А вот разобраться в себе мне не помешало бы.Уж слишком много за последние годы было наколбашено в жизни... Так что тихо ушла в себя...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (59).jpg

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Катюша-Катёнок, ты знаешь, есть ситуации в жизни,когда реально не хочется ничего никому рассказывать. Смысл? Помочь мне никто не поможет,это факт.А вот разобраться в себе мне не помешало бы.Уж слишком много за последние годы было наколбашено в жизни... Так что тихо ушла в себя...
Да конечно. Писать не хочется. Проще позвонить подруге, другу, сестре, маме, встретиться-подумать, посоветоваться, просто в конце концов всё рассказать. Удачи тебе!!! "Всё пройдёт, пройдёт и это"

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девченки,я снова с вами! Ничего не спрашиваите! Все забыто! Живу с чистого листа! Горжусь собой,что не закурила! Это было бы непростительно!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
98643949_64f6f69af27fbcaabd95b5608b63ba90_1e94cfcfce51b8bd479b88a07d594afd.jpg
Жанн, молодец! без вопросов и расспросов! Знаешь как в мультике "Панда кунфу! Прошлое забыто, будущее сокрыто, живи настоящим!!!! Молодец, что не куришь! И как здорово, что ты с нами!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Девченки,я снова с вами! Ничего не спрашиваите! Все забыто! Живу с чистого листа! Горжусь собой,что не закурила! Это было бы непростительно!!!!
Урааа!!! Жанна вернулась!))) мы скучали)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу