Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nu,togda mi vse v ozhidanii!!!!!Девочки,я не пропала. Просто сеичас нет настроения, не хочу ни с кем общаться, вообще ничего не хочу. Переживу, вернусь к вам. Всех вас люблю, целую,обнимаю.
У Жанны другой тип общения?))) Когда плохо-на форум не идёт, всё себе. Как хорошо-приду и всё вам расскажу))))Девочки,я не пропала. Просто сеичас нет настроения, не хочу ни с кем общаться, вообще ничего не хочу. Переживу, вернусь к вам. Всех вас люблю, целую,обнимаю.
Да конечно. Писать не хочется. Проще позвонить подруге, другу, сестре, маме, встретиться-подумать, посоветоваться, просто в конце концов всё рассказать. Удачи тебе!!! "Всё пройдёт, пройдёт и это"Катюша-Катёнок, ты знаешь, есть ситуации в жизни,когда реально не хочется ничего никому рассказывать. Смысл? Помочь мне никто не поможет,это факт.А вот разобраться в себе мне не помешало бы.Уж слишком много за последние годы было наколбашено в жизни... Так что тихо ушла в себя...
Урааа!!! Жанна вернулась!))) мы скучали)Девченки,я снова с вами! Ничего не спрашиваите! Все забыто! Живу с чистого листа! Горжусь собой,что не закурила! Это было бы непростительно!!!!