Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Давно не была, захожу сегодня, сразу сроки бросаются в глаза! Вот мы молодцы! Кстати, никто не покинул наши ряды?У всех все ок?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
2567255-R3L8T8D-500-zayc.jpg

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанночка умничка!!!!
Кто нить из твоих, а может и сама, идёте сегодня заныривать?

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Жанна, привет. Сама сюда тысячу лет не заходила, сразу к тебе.
Ты безумно сильная. Я очень тобой горжусь.
Я вот на грани.
Не знаю, чем себя отвлечь. Мы все же расстались. Я себя тоже не узнавала в последнее время, срывалась, где-то после месяца-полутора после бросания. Все как ты описываешь. Попадет вожжа под хвост, и всё. Хотя считаю себя далеко не глупой, а контролировать это не могла совершенно. Несет меня лиса за синие леса. Потом взяла себя в руки, но дело то глубже спрятано. Отношения такие больше выносить не могла, а сейчас всё равно накрывает.
Почитала тебя и думаю, нет, не стоит начинать.
Здесь дело даже не в "начинать". Желания снова стать курящей нет. Одну. Но потом же захочется еще одну. И еще.
Как ты справляешься со своим состоянием? Может, что-то посоветуешь?

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Жанна, привет. Сама сюда тысячу лет не заходила, сразу к тебе.
Ты безумно сильная. Я очень тобой горжусь.
Я вот на грани.
Не знаю, чем себя отвлечь. Мы все же расстались. Я себя тоже не узнавала в последнее время, срывалась, где-то после месяца-полутора после бросания. Все как ты описываешь. Попадет вожжа под хвост, и всё. Хотя считаю себя далеко не глупой, а контролировать это не могла совершенно. Несет меня лиса за синие леса. Потом взяла себя в руки, но дело то глубже спрятано. Отношения такие больше выносить не могла, а сейчас всё равно накрывает.
Почитала тебя и думаю, нет, не стоит начинать.
Здесь дело даже не в "начинать". Желания снова стать курящей нет. Одну. Но потом же захочется еще одну. И еще.
Как ты справляешься со своим состоянием? Может, что-то посоветуешь?
Лисичка, милая, крепись. Какая же я сильная? Да я дура,психопатка конченная! Как я справляюсь? Тупо жру валерьянку литрами! А бывает не валерьянку,а что покрепче! Что еле до кровати доползаю и обрубаюсь! Вот такая я сильная!(((( Просто я не хочу никому ничего говорить..Зачем? кому нужно чужое горе? Я не хочу советов, не хочу поддержки, ничего не хочу. Я хочу только время... Чтобы рана зажила как можно быстрее...Я не хочу провести свои молодые сочные года в соплях и с перегаром...
Крепись, милая. Курить и я хочу. Очень. Порой,уже иду брать сигарету. Потом сворачиваю в комнату,закрываюсь и реву в подушку. А еще безумно хочу выть на луну....

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (34).jpg
Жанна! Поздравляю тебя с таким хорошим сроком некурения!!! Ты молодец,умница,что не сдалась на милость сигарете! А проблемы-проблемы когда-нибудь да закончатся,а здоровье останется!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо! На самом деле так и есть - мы учимся жить с этими проблемами (если не в силах их забыть). Я безумно рада,что креплюсь и не хватаюсь за сигарету. Хотя, понятное дело,что сеичас мне хочется очень сильно курить. И тому есть причина - наверное я бы хотела перелистнуть жизнь заново, очутиться ТАМ (а там я была с сигаретои)... ТАМ,где все еще хорошо и где сердце не болит...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, понятное дело,что сеичас мне хочется очень сильно курить.
Я немного догадываюсь,что произошло,но сигарета этого не решит и нам не дано время повернуть вспять! Придется жить здесь и сейчас! У тебя сын,ради него не кури. Ты сильная,целеустремленная девушка,неужели скатишься в эту дыру?

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Я немного догадываюсь,что произошло,но сигарета этого не решит и нам не дано время повернуть вспять! Придется жить здесь и сейчас! У тебя сын,ради него не кури. Ты сильная,целеустремленная девушка,неужели скатишься в эту дыру?
Неее, даже в мыслях нет! Смотрю на мужа,которого трясет,если я прихожу с магазина и забыла купить ему пачку... Фу, нафиг надо. Быть свободной куда лучше! Но накаты бывают частенько. Но я как то научилась с ними жить. Пузырек с валерьянкой всегда наготове))).

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Krem, спасибо! Чем то моего сынишку напоминает,которому в последнее время тоже досталось много испытаний(((

Реакции: Krem

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Žanna, Уважаю смелость твоего характера, твой "стержень".
Злость почти прошла, появились... качели. Был уверен, что это удел более высокоорганизованных особей. Борода растет, а странноватая сентиментальность, чувство жалости захлёстывает. Может знаете, Уважаемые форумчане, что за феминизация накинулась на отдельно взятого мужчину на 78 дне без никотина?
Научи справляться с приступами неадекватности. Пить мне нельзя- беду сотворить могу((

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, терпи. Через 23 дня всё пройдет. Как страницу в книге перелестнешь. Мне афобазол хорошо помогал.

Реакции: Krem

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, привет, дорогая! я соскучилась! как ты??...ты сильная, держишься, я знаю!)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
меня тоже накрывает :) и я тоже на этих же сроках

получается, что это что-то физиологическое, раз мы такие разные испытываем одно и тоже, а физиологию, я думаю, мы победим..
должны

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу