Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чистого листа-эт хорошо...лучше,чем с обнулившегося счетчика!!!!Удачи!!!!Все забыто! Живу с чистого листа!
Лисичка, милая, крепись. Какая же я сильная? Да я дура,психопатка конченная! Как я справляюсь? Тупо жру валерьянку литрами! А бывает не валерьянку,а что покрепче! Что еле до кровати доползаю и обрубаюсь! Вот такая я сильная!(((( Просто я не хочу никому ничего говорить..Зачем? кому нужно чужое горе? Я не хочу советов, не хочу поддержки, ничего не хочу. Я хочу только время... Чтобы рана зажила как можно быстрее...Я не хочу провести свои молодые сочные года в соплях и с перегаром...Жанна, привет. Сама сюда тысячу лет не заходила, сразу к тебе.
Ты безумно сильная. Я очень тобой горжусь.
Я вот на грани.
Не знаю, чем себя отвлечь. Мы все же расстались. Я себя тоже не узнавала в последнее время, срывалась, где-то после месяца-полутора после бросания. Все как ты описываешь. Попадет вожжа под хвост, и всё. Хотя считаю себя далеко не глупой, а контролировать это не могла совершенно. Несет меня лиса за синие леса. Потом взяла себя в руки, но дело то глубже спрятано. Отношения такие больше выносить не могла, а сейчас всё равно накрывает.
Почитала тебя и думаю, нет, не стоит начинать.
Здесь дело даже не в "начинать". Желания снова стать курящей нет. Одну. Но потом же захочется еще одну. И еще.
Как ты справляешься со своим состоянием? Может, что-то посоветуешь?
Я немного догадываюсь,что произошло,но сигарета этого не решит и нам не дано время повернуть вспять! Придется жить здесь и сейчас! У тебя сын,ради него не кури. Ты сильная,целеустремленная девушка,неужели скатишься в эту дыру?Хотя, понятное дело,что сеичас мне хочется очень сильно курить.
Неее, даже в мыслях нет! Смотрю на мужа,которого трясет,если я прихожу с магазина и забыла купить ему пачку... Фу, нафиг надо. Быть свободной куда лучше! Но накаты бывают частенько. Но я как то научилась с ними жить. Пузырек с валерьянкой всегда наготове))).Я немного догадываюсь,что произошло,но сигарета этого не решит и нам не дано время повернуть вспять! Придется жить здесь и сейчас! У тебя сын,ради него не кури. Ты сильная,целеустремленная девушка,неужели скатишься в эту дыру?