Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Žanna, привет, дорогая! С прошедшими праздниками тебя!) Ухх, какие у тебя страсти....Держись давай уж. Очередные испытания....Ну ничего-ничего, всё вернется на круги своя...Желаю тебе всего самого лучшего, чтобы всё нормализовалось!...соскучилась я по тебе!)

Жанночка, держись! После трех месяцев действительно легче. Наберись терпения и мужу скажи, что ещё чуть-чутьнужно потерпеть. Потом доброта и спокойствие опять придут. Честное слово. Другого пути нет, надо идти до победы! Давай дорогая, всё получится.

Всем привет! Давно не заходила сюда, но вы меня из списка своего не вычеркиваите!)))
Я пережила огромный стресс за эти дни. В подробности я вдаваться не буду.Скажу одно - не зря меня так кумотозило...
Короче говоря,желания закурить было через край.Как меня Бог уберег - я не знаю. Сеичас, оглядываясь,я понимаю - если я ТАКУЮ проблему пережила без курева, то фиг я начну просто так или по пьяне, это глупость. А твердила себе только одно - сигарета не решит моеи проблемы.Наверное,это и удержало. А моя бы воля,я бы пачку целиком себе в рот засунула,так хотелось покурить...
Короче, вот такие пироги.

Žanna, ты молодец!я всегда знала и чувствовала,что ты сильная!))так держать,

Žanna, умничка,молодец!!!!Так держать!!!Я тебе пожелаю,что бы в этом году у тебя все было просто отлично.Что бы Марк не болел,что бы у вас с мужем всё было хорошо и романтично.И что бы этот стресс,что ты пережила-был единственным в этом году(так для проверки-закуришь или нет).Короче,как говорится-что бы всё было-тип-топ.!!!!

Думаю, что после такого испытания, можно гордиться собой. Получается, что была реальная возможность под весомым предлогом закурить, а ты сдержалась. Молодец! Всё наладится, ведь по другому быть не может.

Девочки,я не пропала. Просто сеичас нет настроения, не хочу ни с кем общаться, вообще ничего не хочу. Переживу, вернусь к вам. Всех вас люблю, целую,обнимаю.

Девочки,я не пропала. Просто сеичас нет настроения, не хочу ни с кем общаться, вообще ничего не хочу. Переживу, вернусь к вам. Всех вас люблю, целую,обнимаю.
Nu,togda mi vse v ozhidanii!!!!!

У Жанны другой тип общения?))) Когда плохо-на форум не идёт, всё себе. Как хорошо-приду и всё вам расскажу))))
Ждём тебя Солнышко! Пусть у тебя быстрее всё налаживается, а то неприлично долго затянулось, так и чокнуться можно

Катюша-Катёнок, ты знаешь, есть ситуации в жизни,когда реально не хочется ничего никому рассказывать. Смысл? Помочь мне никто не поможет,это факт.А вот разобраться в себе мне не помешало бы.Уж слишком много за последние годы было наколбашено в жизни... Так что тихо ушла в себя...

getImage (59).jpg

Катюша-Катёнок, ты знаешь, есть ситуации в жизни,когда реально не хочется ничего никому рассказывать. Смысл? Помочь мне никто не поможет,это факт.А вот разобраться в себе мне не помешало бы.Уж слишком много за последние годы было наколбашено в жизни... Так что тихо ушла в себя...
Да конечно. Писать не хочется. Проще позвонить подруге, другу, сестре, маме, встретиться-подумать, посоветоваться, просто в конце концов всё рассказать. Удачи тебе!!! "Всё пройдёт, пройдёт и это"

Девченки,я снова с вами! Ничего не спрашиваите! Все забыто! Живу с чистого листа! Горжусь собой,что не закурила! Это было бы непростительно!!!!

98643949_64f6f69af27fbcaabd95b5608b63ba90_1e94cfcfce51b8bd479b88a07d594afd.jpg
Жанн, молодец! без вопросов и расспросов! Знаешь как в мультике "Панда кунфу! Прошлое забыто, будущее сокрыто, живи настоящим!!!! Молодец, что не куришь! И как здорово, что ты с нами!

Девченки,я снова с вами! Ничего не спрашиваите! Все забыто! Живу с чистого листа! Горжусь собой,что не закурила! Это было бы непростительно!!!!
Урааа!!! Жанна вернулась!))) мы скучали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу