Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Знаете,мне сложно судить - это у меня душа болит по отдельно взятому поводу или это накаты из-за нехватки никотина. Но душу разрывает на части, задето все самое больное(((. Знаете,вот правду говорят - все познается в сравнении. Сеичас я со 100% уверенностью могу сказать - ребят,наверное,это огромное "счастье" (если так можно выразиться) иметь ломку и накаты от нехватки никотина. Куда гораздо сложнее,больнее,невыносимее иметь ломку от душераздерающей ситуации, с которой тебе надо научиться жить.
Так что прекратите все свое нытье. Хватит уже. Это все так раздрожает на фоне на самом деле СЕРЬЕЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ. А нехватка никотина - это проблема,высосанная из пальца. Живите и радуитесь жизнью. Ведь никто не знает,что будет завтра.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, я тоже немногословна в последнее время. так что я тебя понимаю) Прекрасного дня)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
3 месяца. Могла ли я мечтать о такой дате? Нет,конечно. Но вот доползла (не без вашей помощи). К счастью, помощь форума мне нужна все реже и реже. Но форум был,есть и будет для меня родным местом. Сеичас захожу сюда чаще не за помощью,а чтобы поболтать с друзьми, увидеть родные лица,порадоваться за них. Научилась жить без сигарет. Просто вычеркнула их из своей жизни.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna,
1271449191_1187163672__41.jpg
3 месяца ....))))супер !!!Поздравляю тебя солнышко !!Все у тебя будет хорошо ,я узнавала !!))))

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
3 месяца. Могла ли я мечтать о такой дате? Нет,конечно. Но вот доползла (не без вашей помощи). К счастью, помощь форума мне нужна все реже и реже. Но форум был,есть и будет для меня родным местом. Сеичас захожу сюда чаще не за помощью,а чтобы поболтать с друзьми, увидеть родные лица,порадоваться за них. Научилась жить без сигарет. Просто вычеркнула их из своей жизни.
Да-да-да!!! Ура! с 3 месяцами!))) сквозь все невзгоды, напасти и испытания, ты прорываешься вперёд!!! Просто - МО-ЛО-ДЕЦ!))) Поздравляю, солнце!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Да я не сильная, я реву в подушку по ночам))) Просто никто этого не видит))).

Реакции: lada

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибочкиии!!! Вчера,кстати,таак хотелось покурить. Но вовремя одумалась)))).

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Обидно получается. Жизнь одна, но и проблемы сами не рассасываются. Потом проходит время, и думаешь-Зачем я так нервничала?! Особенно когда нахлыстывают, другие неприятности

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу