Табекс Нет дороги без препятствий.

не знаю как создать дневник.. Все забыла. Не получается. Как счетчик установить. Все перечитала и не могу !!! Помогите кто нибудь пожалуйста.

pic002.jpg

Нет новичков, не с кем пообщаться. Прошла по форуму и удивилась.. Все бросив курить идут сюда..Раньше шли бросающие, сейчас уже бросившие и не курящие несколько месяцев..Я тут видно лишняя)) Совсем не к месту.

Нет новичков, не с кем пообщаться. Прошла по форуму и удивилась.. Все бросив курить идут сюда..Раньше шли бросающие, сейчас уже бросившие и не курящие несколько месяцев..Я тут видно лишняя)) Совсем не к месту.
Ты что?! Все были такими новичками, как и ты сейчас. И здесь нет лишних, не выдумывай) Просто новички чаще стесняются что-то писать, потому что сами приходят сюда за чьим-то советом и поддержкой. Так что не вздумай никуда уходить ;) Записывайся в стодневку и смело начинай новую безникотиновую жизнь!

Ты что?! Все были такими новичками, как и ты сейчас. И здесь нет лишних, не выдумывай) Просто новички чаще стесняются что-то писать, потому что сами приходят сюда за чьим-то советом и поддержкой. Так что не вздумай никуда уходить ;) Записывайся в стодневку и смело начинай новую безникотиновую жизнь!
спасибо!

как то не привычно пить кофе без сигареты. Если сильно накроет , я куплю быстренько Табекс. В стодневку не хочу.

как то не привычно пить кофе без сигареты. Если сильно накроет , я куплю быстренько Табекс. В стодневку не хочу.
Я стараюсь пореже кофе пить сейчас, из за того что после него тоже как и у тебя желание покурить усиливается. На работе сейчас пью каркаде, а дома чай с лимоном, кофе только утром, чтобы глаза расскрылись )

Я уже бросала курить и не курила 3 месяца. Это самый большой срок. Уже тогда я курить не хотела. Не было ничего , кроме отвращения. В то время были огромные проблемы, которые тянутся до сих пор. Понимая что сигарета мне поможет , не стать полностью седой в свои годы и успокоит , я просто научилась снова курить. Я каждый день боролась с вонью и головокружением и училась курить. СЕйчас я вспоминая все это боюсь... Ведь сколько нужно промучатся , что окончательно перестать хотеть курить. Мне нужно хотя бы 2 месяца. 8 недель...А я уже хочу курить..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу