Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничто не способно остановить человека , если он не хочет останавливаться.
кроме мусоров конечно, ну и смертьНичто не способно остановить человека , если он не хочет останавливаться.
Ничто не остановит смерть мусоровкроме мусоров конечно, ну и смерть
родина-смертьНичто не остановит смерть мусоров
Ты что?! Все были такими новичками, как и ты сейчас. И здесь нет лишних, не выдумывай) Просто новички чаще стесняются что-то писать, потому что сами приходят сюда за чьим-то советом и поддержкой. Так что не вздумай никуда уходитьНет новичков, не с кем пообщаться. Прошла по форуму и удивилась.. Все бросив курить идут сюда..Раньше шли бросающие, сейчас уже бросившие и не курящие несколько месяцев..Я тут видно лишняя)) Совсем не к месту.
спасибо!Ты что?! Все были такими новичками, как и ты сейчас. И здесь нет лишних, не выдумывай) Просто новички чаще стесняются что-то писать, потому что сами приходят сюда за чьим-то советом и поддержкой. Так что не вздумай никуда уходитьЗаписывайся в стодневку и смело начинай новую безникотиновую жизнь!
как то не привычно пить кофе без сигареты. Если сильно накроет , я куплю быстренько Табекс. В стодневку не хочу.Ты что?! Все были такими новичками, как и ты сейчас. И здесь нет лишних, не выдумывай) Просто новички чаще стесняются что-то писать, потому что сами приходят сюда за чьим-то советом и поддержкой. Так что не вздумай никуда уходитьЗаписывайся в стодневку и смело начинай новую безникотиновую жизнь!
Я стараюсь пореже кофе пить сейчас, из за того что после него тоже как и у тебя желание покурить усиливается. На работе сейчас пью каркаде, а дома чай с лимоном, кофе только утром, чтобы глаза расскрылись )как то не привычно пить кофе без сигареты. Если сильно накроет , я куплю быстренько Табекс. В стодневку не хочу.