Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого не появиться, тот помретКашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.
Не помрет конечно,но после таких слов, без кашля будет чувствовать себя неуютно. У меня кашля после отказа от курения нет,но помирать не собираюсь!Все индивидуально!Ledi сказал(а):
↑
Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.
А у кого не появиться, тот помрет
Tucha, после которых слов-то
Это правда!У меня першит в горле постоянно.Кашель и не обязательно , а мокроты в любом случае отходят, только у всех по разному. От этого конечно не померают, что за бред.
Их не едят,а сплевывают! Кашель является защитной реакцией организма, направленной на очищение дыхательных путей от инородных частиц, избыточного секрета. И при этом кашель может быть симптомом заболеваний как дыхательных путей, так и любого участка рефлекторной дуги.можно поподробнее про "мокроты"? Шо это такое и с чем его едят?
туберкулез жиром не лечат, не говорите чепухи....Говорят нужно медвежий жир пить чайная ложка утром на тощак. Мокроты легче отходят. Только если с печенкой проблемы , тогда лучше не стоит. Проверенно. Лечат и туберкулез и при пневмании хорошо помогает востонавлеваться.
Я, может, соглашусь с этим мнением, у меня в первый месяц были страшные воспаления во рту - какие-то язвочки, стоматит, гиндивит, глоссит, тонзиллит. На 2-м месяце все прошло.А кашля у меня вообще не было - ни в начале отказа от курения, ни в конце. Раньше в осенне-зимний период кашель сопровождал все мои простуды. А в данный момент моя единственная простуда заключалась в сильном насморке, который прошел за 3 дня. Никогда я так легко не переживала зимуМерцательный эпителий легких все прекрасно медленно вытаскивает в сторону рта.
Появилось во рту ощущение "ошпареного языка"
Согласен на все 100,когда я курил ,то кашлял круглосуточно и круглогодично .Особенно сильный кашель был ночью и утром.У меня кашель пропал очень быстро, за несколько дней. При этом когда я курил, у меня был постоянный кашель. Летом, осенью, зимой и весной - я всегда кашлял. То сильно, то слабо но ПОСТОЯННО.