Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    661

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Да не за что..главное здоровье !

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.
А у кого не появиться, тот помрет

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ledi сказал(а):

Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.

А у кого не появиться, тот помрет
Не помрет конечно,но после таких слов, без кашля будет чувствовать себя неуютно. У меня кашля после отказа от курения нет,но помирать не собираюсь!Все индивидуально!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Tucha, после которых слов-то? :)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, после которых слов-то

Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.[/quote]

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Tucha, :)ааа, я уж испужалась, что после моих :giggle:

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Кашель и не обязательно , а мокроты в любом случае отходят, только у всех по разному. От этого конечно не померают, что за бред.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кашель и не обязательно , а мокроты в любом случае отходят, только у всех по разному. От этого конечно не померают, что за бред.
Это правда!У меня першит в горле постоянно.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ledi, можно поподробнее про "мокроты"? Шо это такое и с чем его едят?

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Говорят нужно медвежий жир пить чайная ложка утром на тощак. Мокроты легче отходят. Только если с печенкой проблемы , тогда лучше не стоит. Проверенно. Лечат и туберкулез и при пневмании хорошо помогает востонавлеваться.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
можно поподробнее про "мокроты"? Шо это такое и с чем его едят?
Их не едят,а сплевывают:D! Кашель является защитной реакцией организма, направленной на очищение дыхательных путей от инородных частиц, избыточного секрета. И при этом кашель может быть симптомом заболеваний как дыхательных путей, так и любого участка рефлекторной дуги.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
нет и не было кашля.
ну пару раз поперхнулась-не считается)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Говорят нужно медвежий жир пить чайная ложка утром на тощак. Мокроты легче отходят. Только если с печенкой проблемы , тогда лучше не стоит. Проверенно. Лечат и туберкулез и при пневмании хорошо помогает востонавлеваться.
туберкулез жиром не лечат, не говорите чепухи....
такс....кашель, нет у меня не было его, а может быть еще не было, не знаю..... но у меня и стаж маленький...

Леська

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Кашель во время курения переодически мог появиться у меня после большого количества сигарет или курения чего-нибудь потяжелее обычных сигарет. После бросания нет ничего :)

Т

Тослтый

У меня во время курения был просто жесточайщий кашель. Просто очень жестокий. А теперь исчез практически в ноль! Йиихоу!

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
наверно,не кашлем очищаются лёгкие.НЕ КАШЛЯЮ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мерцательный эпителий легких все прекрасно медленно вытаскивает в сторону рта.
Я, может, соглашусь с этим мнением, у меня в первый месяц были страшные воспаления во рту - какие-то язвочки, стоматит, гиндивит, глоссит, тонзиллит. На 2-м месяце все прошло.А кашля у меня вообще не было - ни в начале отказа от курения, ни в конце. Раньше в осенне-зимний период кашель сопровождал все мои простуды. А в данный момент моя единственная простуда заключалась в сильном насморке, который прошел за 3 дня. Никогда я так легко не переживала зиму:)

Появилось во рту ощущение "ошпареного языка"

Прочти в инете про глоссит. У меня такое было и раньше, когда курила, и сейчас, когда понервничаю. Ничем не лечится, проходит само.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Tucha, На счет кашля не обязательно он должен быть после отказа от сигарет. Люди разные. Я не врач, но могу предположить, что у курильщиков с хроническим частым кашлем при отказе от сигарет - кашель может довольно быстро исчезнуть. И наоборот, если курильщик активно куря не наблюдал постоянного кашля при отказе от сигарет его на этот кашель пробивает.

У меня кашель пропал очень быстро, за несколько дней. При этом когда я курил, у меня был постоянный кашель. Летом, осенью, зимой и весной - я всегда кашлял. То сильно, то слабо но ПОСТОЯННО.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня кашель пропал очень быстро, за несколько дней. При этом когда я курил, у меня был постоянный кашель. Летом, осенью, зимой и весной - я всегда кашлял. То сильно, то слабо но ПОСТОЯННО.
Согласен на все 100,когда я курил ,то кашлял круглосуточно и круглогодично .Особенно сильный кашель был ночью и утром.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу