Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    661

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А я вот покашливаю (но сама то это кашлем не считаю:giggle: ) Кашляю сама, специально, потому что у меня мокрота выходит, так что помогаю я организму-покашливаю

КККарина

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
23.11.2012
Дневник
Читать »»
Нет кашля . Когда курила периодически было подкашливание, которое прекращалось вместе с сильной простудой и антибиотиками.

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Тоже нет кашля.
И более ранние попытки бросить курить - кашля не было...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А я вот покашливаю...
Аналогично. Причем первые 4 - 5 дней не кашлял, а сейчас началось и, похоже, некоторое время проперхаю. Фигня, зима - не лето, переживем и это, меня даже беспокоило, что здоровею как-то не по сценарию :rolleyes: .

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Аналогично. Причем первые 4 - 5 дней не кашлял, а сейчас началось и, похоже, некоторое время проперхаю. Фигня, зима - не лето, переживем и это, меня даже беспокоило, что здоровею как-то не по сценарию :rolleyes: .
Да,да) Не было кашля 4 дня потом понеслась))) Чувствую себя верблюдом чуть-чуть:DТТТ

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
кашляла первое время жутко... никогда такого не было. Сейчас не кашляю вообще. Только иногда хрипота, очень редко.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
кашляла первое время жутко... никогда такого не было. Сейчас не кашляю вообще. Только иногда хрипота, очень редко.
А у меня хрипы дикие прошли, оказалась невылеченный бронхит и курево))АЦЦКАЯ СМЕСЬ

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Был и кашель, и много слизи выделялось, из носа тоже - текли ручьи. А потом стало легче дышать. Но если хочется почистить лёгкие - то это пить воду и заняться бегом, зарядкой и т.д. Отжимания хорошо помогают откашляться. Ну, не во время отжиманий, а после. Ещё можно попить чай откашливающий, на травках. Так что, всё у нас будет хорошо ;). Меня беспокоят больше траблы, что ходить в туалет по большой нужде как нормальные люди я могу только куря или под никотиновыми пластырями. Без сигарет или никотиносодержащих примочек - раз в 2 недели, да и то с трудом. Так что я часто думала, что в моём случае вреднее, курить или не курить. На кефир подсесть что ли...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
туберкулез жиром не лечат, не говорите чепухи....
такс....кашель, нет у меня не было его, а может быть еще не было, не знаю..... но у меня и стаж маленький...
Еще как лечат,только собачьим жиром. Ребята, не стоит так зацикливаться на отсутствии кашля, просто ваш организм справлялся и не так сильно закоптился, ведь все очень индивидуально. Вот я совсем не кашляла , а моя мама и пока курила и когда бросала ужасно мучилась. Да и с питьем жира для искусственного вызывания кашля лучше не экспериментировать, даже здоровая печень плохо переносит более 3 дней. Для справки , уже третье поколение моей семьи лечится Смальцем- перетопленным свиным жиром , его эффективно использовать при затяжном глубоком кашле ,после гриппа, простуды и т.д. , не более 3 дней. Сначала жир разогревается, и пьется по 1 ст. л. взрослому и 1 ч.л детям до 12-14 лет, перед сном 1 раз в день и сразу запить горячим питьем,можно заедать неприятный вкус чем-либо, хорошо еще натирать грудную клетку и спину в районе легких горячим жиром до красноты кожи,при условии если у пациента не повышена температура, затем одеть что-нибудь шерстяное и спать. Но все это лечение помогает устранить кашель, а не вызвать. Так, что не наделайте глупостей.

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
У меня в последние полторы недели до бросания наоборот был сильный кашель с мокротой - просто простыл на катке... Особо не лечился я - это у меня всё само всегда проходило! А тут нет - неделя, полторы... И как только я курить почти бросил - пара сигарет в день, вместо двух пачек - так сразу кашель прошёл - за два дня! В данный момент никаких хрипов в в легки, никакой мокроты! Не знаю точно - есть ли взаимосвязь, но если есть - бросание курить помогло справиться с простудным кашлем, так как до момента почти полного отказа от курения я кашлял и улучшений не было - как только почти прекратил - кашель исчез!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу