Мария Кадыкова
Продвинутый
А я вот покашливаю (но сама то это кашлем не считаю ) Кашляю сама, специально, потому что у меня мокрота выходит, так что помогаю я организму-покашливаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может это и хорошо? Может и гадостей нет так много в организме
Да ну,радуйтесьразве когда курили не накашлялисьНет кащля нет , что странно
Аналогично. Причем первые 4 - 5 дней не кашлял, а сейчас началось и, похоже, некоторое время проперхаю. Фигня, зима - не лето, переживем и это, меня даже беспокоило, что здоровею как-то не по сценарию .А я вот покашливаю...
вероятнее всего)А может это и хорошо? Может и гадостей нет так много в организме
Да,да) Не было кашля 4 дня потом понеслась))) Чувствую себя верблюдом чуть-чутьТТТАналогично. Причем первые 4 - 5 дней не кашлял, а сейчас началось и, похоже, некоторое время проперхаю. Фигня, зима - не лето, переживем и это, меня даже беспокоило, что здоровею как-то не по сценарию .
А у меня хрипы дикие прошли, оказалась невылеченный бронхит и курево))АЦЦКАЯ СМЕСЬкашляла первое время жутко... никогда такого не было. Сейчас не кашляю вообще. Только иногда хрипота, очень редко.
да, всё это проходит...А у меня хрипы дикие прошли, оказалась невылеченный бронхит и курево))АЦЦКАЯ СМЕСЬ
Еще как лечат,только собачьим жиром. Ребята, не стоит так зацикливаться на отсутствии кашля, просто ваш организм справлялся и не так сильно закоптился, ведь все очень индивидуально. Вот я совсем не кашляла , а моя мама и пока курила и когда бросала ужасно мучилась. Да и с питьем жира для искусственного вызывания кашля лучше не экспериментировать, даже здоровая печень плохо переносит более 3 дней. Для справки , уже третье поколение моей семьи лечится Смальцем- перетопленным свиным жиром , его эффективно использовать при затяжном глубоком кашле ,после гриппа, простуды и т.д. , не более 3 дней. Сначала жир разогревается, и пьется по 1 ст. л. взрослому и 1 ч.л детям до 12-14 лет, перед сном 1 раз в день и сразу запить горячим питьем,можно заедать неприятный вкус чем-либо, хорошо еще натирать грудную клетку и спину в районе легких горячим жиром до красноты кожи,при условии если у пациента не повышена температура, затем одеть что-нибудь шерстяное и спать. Но все это лечение помогает устранить кашель, а не вызвать. Так, что не наделайте глупостей.туберкулез жиром не лечат, не говорите чепухи....
такс....кашель, нет у меня не было его, а может быть еще не было, не знаю..... но у меня и стаж маленький...