Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    661

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ухты... Без бороды на Листьева был похож (правда когда похудее чем на аватарке), теперь еще и на Лепса Михайлова:)

:rofl: ................Базилио?

Как кстати поменять показания в голосовании?
поставил ответ "нет кашля"...
а буквально дня 3 назад начало откашливаться.. т.е. один-2 раза в день кашляну и сразу откашливается.. немножко.. но процесс пошел :bounce:

Сер!ега

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.02.2013
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста может быть я чего-то недопонимаю. Значит бросил я курить 2 недели назад, но ... У меня нету ни кашля ни комочков коричневых и зеленых. А курил я без малого 16 лет и порой по больше пачки в день. Тут люди пишут некоторые что 4 года курили, а как начали бросать так чуть ли не на второй день начали отплевываться. Что же это получается - мой организм, а в частности легкие отказываются чиститься? То что бегать стало лучше я заметил и по пробежкам до автобуса и на этаж бегал и в футбол гонял - все супер не сдох ни разу. Но вот комочков нету - обидно даже как- то :)

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Не переживай, чуть позже появятся:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
и у меня нет и не было..не кашляю и не сплевываю..И запаха изнутри:eek: , как некоторые говорят нет и не было..

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Сер!ега, у меня тоже стаж ого-го, а ничего не было. Ни кашля, ни комочков, ни орви. Сама сначала удивлялась. Но думаю все мы разные. а еще говорят план чистит легкие, я покуривала время от времени раньше, и начиналось отхождение мокроты. Ты не баловался?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Сер!ега, а когда курил кашель и комочки были?
По-моему безлихорадочный бронхит курильщика появляется у большинства, но не у всех. У меня вся эта беда началась на второй-третий год курения. И вот только-только сейчас проходит кашель, а бронхи по-моему так до сих пор никак и не восстановятся. Но ты, того, не очень завидуй-то ;). Это тебе можно позавидовать.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
И у меня нет ничего. Тоже удивляюсь как так!:eek:

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
Я понял так, чем больше стаж курения ,тем позже и труднее происходит отделение смол из легких. У мня стаж более 30 лет и по чуть-чуть откашливаться стало сейчас ,на шестом месяце не курения. Приятель с аналогичным стажем начал откашливать смолы более чем через год. Организмы у всех разные и очищаются все по разному.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже со своим стажем и своим возрастом переживала, что у меня из вышеперечисленного ничего не происходило.А потом я поняла,что с легкими у меня все в порядке, у меня и с голосом все в порядке - по телефону путают с дочерью.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... а еще говорят план чистит легкие....
переходим с легкоЗАБИВАЮЩИХ сигарет на легкоОЧИЩАЮЩИЙ план!!! :):bounce:
.... смолы более чем через год. Организмы у всех разные и очищаются все по разному.
согласен! вы пробовали почистить мундштук после выкуривания 5ти сигарет? а попробуйте!...это супервязкая хрень! и думаю легким довольно тяжело ее протолкнуть наружу... ждите...:)

Мокси

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня комочки "выходят" до сих пор и я так думаю при моем стаже пару лет это точно будет продолжаться, здорово помогает утренняя пробежка избавляться от "гадостей", так что "кеды Вам в руки" :running: Удачи !!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Сер!ега, привет. Стаж 18 лет, практически всю жизнь не отходила от балетного станка. Курение вообще не мешало. Только, если кто-то очень сильно смешил, чувствовала, что тяжело смеяться, ну когда до слёз. Первый раз бросала, ещё когда стаж был около 8ми лет, не курила 6 месяцев. Никакого кашля и мокроты тогда не было и сейчас ничего нет. Возможно, лёгкие могут ещё как-то по другому очищаться, я на это надеюсь.

Сер!ега

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.02.2013
[quote="сфинкс, post: 406639, Ты не баловался?[/quote]
Одно время баловался, когда пить бросил, но когда от химии чуть кони не двинул баловаться перехотелось. И еще чуется мне начинается самое интересное... Сегодня было такое жесткое желание по курить, что чуть не сдался

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу