Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    661

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да, у всех по-разному, даже с одинаковым сроком курения. Мы с мужем бросали курить вместе. Я в первые дни выплюнула кукую-то гагу несусветного цвета и всё. А он ещё очень долго и откашливался и отплевывался.
Совершенно непонятно от чего это зависит. Курили правда разные сигареты последнее время. Он - Kent 8-ку или 4-ку, а я Kent единичку.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Тоже нет кашля.
И более ранние попытки бросить курить - кашля не было...

Capitalist,подожди маленько н разгоняйся со своими двадцатью днями))по позже все будет и кашель и макрота вобщем полный фул))это нормально иначе как легкие должны очищатся естественным путем..только через кашель и отхаркивания..

Это как губка для мытья посуды пока не выжмешь чистой не будет..а тут легкие человека все таки...у кого с этим проблемы всем в баню следует ходить регулярно .Вот если года три не будет ни чего выходит тогда уже можно что то говорить а пока это все не актуально ребяточки))

Арчил Пупкин

Наблюдатель
Реакции
37
Лет курения
24
Кашель - это естественный вывод "шлаков" из легких. Его наличие/отсутствие зависит от строения организма. По-хорошему кашель ДОЛЖЕН быть, чтобы отхаркивать те смолы, которые Вы накопили в лёгких за годы курения (если только не курили не в затяг :)). Не зря считается, что лёгкие кашляющего курильщика чище, лёгких не кашляющего... Советую купить отхаркивающее или делать ингаляцию. Посоветуйтесь с врачом.
P.S. Я - не истина в последней инстанции. Но то, что я написал - это МОИ (субъективные) знания + опыт.

Владируб

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2012
45 лет прокурил дурак не кашлял и не кашляю другая проблема пуп так и прёт

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
по-теме: за несколько неудачных попыток бросить были случаи кашля.. да и последние 2 месяца я всетаки больше некурил, чем курил.. ну и откашливалось как обычно у курильшика. по-утрам... а щас было пару дней кхе-кхе, кое-что вышло... кое-что видимо осталось..потому-как под ребром что-то мешается-щекотит)))

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Вот это вообще сильная тема - "Кашель продолжается. По-прежнему откашливается слизь. Вылетают небольшие комочки светло-желтого или серого цвета, с неприятным запахом - пробки из пазух миндалин или слущенный эпителий бронхов". Красота да и только. Даже завтракать перехотелось. 9-ый день. Кашля нет.

93431-8.png

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Кашля не было во время курения. Кашля нет, как бросил курить.
Оно мне надо, желать самому себе кашель?
Я думаю кашель в том случае, когда уже все совсем хреново.
Я читал, что кашель это наоборот очень хорошо, организ таким образом очищается, а когда кашля нет, то легкие очень сильно загрязняются и это вызывает болезни легких.

IRsen))

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2013
А у меня был кашель...целую неделю... только не сильный, а все время в горле першило... а мне не очнь нравилось и я кашляла:alien:

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
нет никакого кашля) курил - не кашлял, сейчас не курю - не кашляю:cool: и статистике не верю)

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
Пятый месяц без сигарет. Кашель и отхаркивание только-только начались.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Пятый месяц без сигарет. Кашель и отхаркивание только-только начались.
А может это грипп?:cold:
Я вначале не курения слегка простыла и не поняла несколько дней подкашливала от простуды или от отсутствия сигарет. Если б курила как раньше, укашлялась. А так быстро поправилась и больше не кашляла.

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Сегодня пока на работу ехал, задумался на счет кашля) вот некоторые говорят, что кашель 100% должен быть, иначе организм как бы не очищается от всякой хрени. Это раз. Другие говорят, что кашля может и не быть, что это все индивидуально. Это два. Теперь внесу свою лепту) замечал, что иногда воспаленные прыщи на коже проходят сами собой, т.е. гной не выходит наружу, а сам по себе каким то образом рассасывается. Гной, это ведь тоже кака, грязь) но рассасывается же) организм как-то это все перерабатывает:cool:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Capitalist,подожди маленько н разгоняйся со своими двадцатью днями))по позже все будет и кашель и макрота вобщем полный фул))это нормально иначе как легкие должны очищатся естественным путем..только через кашель и отхаркивания..
И ты туда же?))))

.Вот если года три не будет ни чего выходит тогда уже можно что то говорить а пока это все не актуально ребяточки))
А чо именно три? Не 8, не 1?

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Не курю три месяца уже, читала про кашель, ждала его, но...... не было и сейчас нет, может правда это индивидуально, бросала вместе с сестрой, у нее тоже не было

Root

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
19.01.2013
Когда курил был ужасный кашель по ночам, сейчас сплю, аки младенец. Днём тоже кашля нет.

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Первый раз бросал, не курил 9 месяцев и отхаркивалось так, что аж все вылетало.:confused: Только успевай платок доставать. Причем началось почти сразу. Пил "Мукалтин", АЦЦ. Сейчас такого нет. Да и както совсем без "терзаний" бросил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу