Нет ничего проще...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрела любимые передачки, съела кусок памело (ммм... вкусняшка), выключила телек, и тут меня на секунду накрыло чувство радости за то, что НЕ НУЖНО идти в коридор на перекур (пронизывающий ветер на улице ощущаю даже сидя под теплым пледом). А раньше одевала тужурку и тащилась в холод... фу. не хочу! рада этой внезапной радости (пардон за тавтологию))))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
после недели некурения так легко
, молодец, Никитос! дальше еще легче будет, вот только расслабляться рано, монстр никотиновый очень хитер, потому будет являться внезапно в момент, когда его совсем не ждешь. Главное, не обращать внимания на его последние вздохи, и даже в неловкие моменты быть уверенным в том, что он пришел не к тебе! ты ж не куришь, так что нечего ему рядом с тобой делать!

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
, молодец, Никитос! дальше еще легче будет, вот только расслабляться рано, монстр никотиновый очень хитер, потому будет являться внезапно в момент, когда его совсем не ждешь. Главное, не обращать внимания на его последние вздохи, и даже в неловкие моменты быть уверенным в том, что он пришел не к тебе! ты ж не куришь, так что нечего ему рядом с тобой делать!
будем с ним всячески бороться) я сильный и верю в себя

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня день не задался с ночи((( доча устроила нам свистопляску - никак не хотела спать (с 2-х до 5-ти часов капризничала, мы с мужем прыгали по очереди), в итоге проспали, сын опоздал в школу... пипец. Я проснулась разбитая, не выспавшаяся, и после завтрака очень захотелось курить!!! зараза такая, блин! Одно радует - после наших "крещенских дождей" наконец-то приморозило, светит солнце, надо брать себя за шиворот и тащить гулять с детьми... блин, но курить-то почему тянет???

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечером позволила себе расслабиться (очень трудный был день, что-то с принцессой моей происходит - капризная, вредная какая-то вся, да еще и муж приболел, два дня лежит) - выпила 2 бокала любимого вина, все спят, а я сейчас смотрю телек и кайфую. Курить неохота, раньше бы сто раз уже покурила. Очень тяжелый был день, правда.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 17-й. Все отлично, курить не тянет. Вспоминается, конечно, часто, но как-то так, как будто это было очень давно и неправда. Заметила, что период воодушевления и восторга постепенно сходит на нет, начинаешь принимать новую жизнь как данность. И что-то еще, ээээ... Ах, да! что-то никто ко мне не заходит((( ау, товарищи, вы где все?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Рад что у тебя тяги нет и что безникотиновая жизнь для тебя сейчас становится обыденной.У меня такие же ощущения, о сигаретах не вспоминаю и легко переношу рядом с собой курящих.
Тебя ни кто не забыл, ты не волнуйся, просто выходные кто где. Я думаю вечером и ночью на форуме будет наплыв и станет повеселее.
Удачи!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя ни кто не забыл, ты не волнуйся,
это хоррррошоу))) Только что ко мне заходил друг, звал покурить, сходила с ним, постояла в коридорчике, подышала гадостью. Был небольшой накатик, прям совсем мелкий, так я специально наблюдала за курящим, как он эту вонючую палку туда-сюда гоняет, подумалось: "А смысл?"... накат прошел)

п.с. Ромка, я за тебя тоже рада!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все полетело в тартарары - события вчерашней ночи не передать словами. В полночь еще позитивно пописывала в чужих дневниках, а спустя два часа (беседа с мужем, общая радость, чуть алкоголя) накатило так, что мама не горюй (кстати,я еще с утра ощущала какую-то тревогу). Нет, физики не было, а какой-то зудящий, ехидный голосок: а что будет, если... ведь ты ж молодец, столько держишься, тебе должно не понравиться, и ты спокойно продолжишь свой ЗОЖ. Короче, речь о той самой "сигаретке из любопытства", на чем обжигалась сама неоднократно. В результате - срыв (вместе с мужем). Глупо, конечно. Не скажу, что было прям противно, решила: жалеть не буду. Но после этого опять в голове хаос - не получилось, не смогла, и вся работа над собой проведенная за 17 дней, псу под хвост! Уверенности ноль, сегодня купила сигареты. Какая-то подавленность и угрюмость, бессилие, а главное растерянность. За это время, пока не курила, настолько стала уверена в успехе (спасибо всем товарищам-форумчанам, кто мне помог), что казалось - горы сверну! А теперь... еще вначале дневника у меня была фраза: не верю в успех (вот, привлекла космос, как говорится). Весь день думаю, как быть: и возвращаться в курящую жизнь не хочу (в бездымной было очень-очень-очень-очень круто!!!!!!), и силы покинули. Боюсь снова оступиться, как было и все мои прошлые разы (а некоторые из них были весьма продолжительными). Что делать? Ребят, помогите, а?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, привет! Почти все так срывались когда-то. Мое мнение если решила не курить, то не обращай внимание на срыв, просто не кури дальше и все. Дело в том, что все равно вернешься к этой проблеме и опять начнутся эти бросания...Так что мне кажется переживать не стоит, а просто продолжать борьбу с НЧ.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, ты права. Но у меня сейчас такое состояние подвешенное, я в растерянности, как будто я шла-шла правильной дорогой, гордо так, уверенно шагала, радостно, а потом споткнулась, упала и... сижу, боюсь идти дальше, боюсь снова упасть. Уже нет той радости от сделанного выбора. Главное, стопроцентно понимаю, что назад пути нет, я не хочу назад, а вперед - страшно. Хочу, чтоб вернулся тот боевой настрой, с которым мне так легко было шагать... Я не знаю, может быть, есть какие-то методы, не могу их найти, весь день работаю с собой, со своими мыслями, анализирую, пытаюсь по полкам все разложить, но пока топчусь на месте. Спасибо тебе за поддкржку!

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Все полетело в тартарары - события вчерашней ночи не передать словами. В полночь еще позитивно пописывала в чужих дневниках, а спустя два часа (беседа с мужем, общая радость, чуть алкоголя) накатило так, что мама не горюй (кстати,я еще с утра ощущала какую-то тревогу). Нет, физики не было, а какой-то зудящий, ехидный голосок: а что будет, если... ведь ты ж молодец, столько держишься, тебе должно не понравиться, и ты спокойно продолжишь свой ЗОЖ. Короче, речь о той самой "сигаретке из любопытства", на чем обжигалась сама неоднократно. В результате - срыв (вместе с мужем). Глупо, конечно. Не скажу, что было прям противно, решила: жалеть не буду. Но после этого опять в голове хаос - не получилось, не смогла, и вся работа над собой проведенная за 17 дней, псу под хвост! Уверенности ноль, сегодня купила сигареты. Какая-то подавленность и угрюмость, бессилие, а главное растерянность. За это время, пока не курила, настолько стала уверена в успехе (спасибо всем товарищам-форумчанам, кто мне помог), что казалось - горы сверну! А теперь... еще вначале дневника у меня была фраза: не верю в успех (вот, привлекла космос, как говорится). Весь день думаю, как быть: и возвращаться в курящую жизнь не хочу (в бездымной было очень-очень-очень-очень круто!!!!!!), и силы покинули. Боюсь снова оступиться, как было и все мои прошлые разы (а некоторые из них были весьма продолжительными). Что делать? Ребят, помогите, а?
ну первоначально предлагаю отправить купленную пачку сигарет в пропасть, очень хорошо помогает :)
Пока есть пачка сигарет на руках, оно все очень сложно....

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, ты сама сказала, что назад не хочешь. Значит решено... А чего бояться-то??? Курить всегда снова можно начать, с этим точно никаких проблем. Понятно, что сейчас ты в растерянности, но надо идти дальше. В этой жизни нет ничего идеального и твое бросание курить не обязательно должно быть "идеальным". Неприятно, но подумаешь выкурила несколько сигарет, а если продолжишь-это будут тысячи мерзких вонючих сигарет до следующего твоего настроя бросить курить.
Ты сейчас куришь? Какие были ощущения во время курения?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
твое бросание курить не обязательно должно быть "идеальным"
, вот она, та фраза, которая четко подходит к моей ситуации. Я в глубине души убеждена: по-другому быть не может. Либо пан, либо пропал. Особенно учитывая прошлый опыт (когда бросала, срывалась, и потом понеслась), я не могла продолжать не курить, курила спокойно до следующего раза. Сейчас немного по-другому: борюсь с собой, не хочу назад, пока результаты нулевые, но я надеюсь как можно быстрее найти для себя правильные слова, убедить что ли... Извиняюсь, мысли спутаны, в голове хаос. Да, я сегодня курю (штук шесть было), будто в голове зеленый свет загорелся. Ощущения? Ощущения такие, что все по-старому, ощущение какой-то своей слабости, бессилия и растерянность, нет опоры под ногами. Физически в один момент было тяжело дышать вечером, когда гуляла с детьми на катке, голос какой-то чужой, хриплый (по ходу, я заболеваю еще до кучи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Спасибо, ребят, мне нужна ваша поддержка!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, мне тоже всегда так хочется, чтобы все было безупречно, идеально, но жизнь вносит коррективы.
Ты давай собирайся с мыслями и обратно к нам, некурящим.Не затягивай с этим, у меня сомнений нет, ты вернешься, только вот через какое время зависит только от тебя, этого не избежать. Посмотри Карра, он хорошо настраивает.
И представь, всего за 18 дней ты не выкурила 270 сигарет, ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ, ты себе представляешь это количество и это только меньше, чем за 20 дней. Сколько ты в себя еще хочешь запихнуть этого :poop:-ма??? Я когда об этом думаю, мне дурно становится, сколько же я выкурила за свою жизнь...
И еще, срыв произошел не по какой-то серьезной причине, все как раньше осталось, все хорошо, нужно только выкинуть пачку и всееее)))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотри Карра, он хорошо настраивает.
я читала книгу его три раза, он меня хорошо убеждает, но ненадолго. А видео снято по книге что ли?
собирайся с мыслями и обратно к нам
я честно стараюсь, сейчас вот зарылась в дневники и новеньких, и старожилов в поисках тех слов, которые помогут мне встать и уверенно шагать дальше.

срыв произошел не по какой-то серьезной причине,
вообще по глупости какой-то, будто это не я была, или я, но какая-то другая. рано я расслабилась, подкараулил меня никотиновый монстр. а ведь он уже с узелком на пороге моего сознания стоял. Сейчас вот опять расположился вольготно в моей голове. Это, конечно, метафора, я прекрасно понимаю, что я сама делаю свою жизнь такой, какая мне нужна, в основном мне это всегда удается: в любви, в карьере, в отношениях с людьми, во всем. но вот сигареты, черт бы их побрал!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
я читала книгу его три раза, он меня хорошо убеждает, но ненадолго. А видео снято по книге что ли?
Да, там все тоже самое, но смотреть иногда проще, есть в ютюбе.
А тебе и надо хотя бы ненадолго, главное сейчас правильно настроить себя.

я честно стараюсь, сейчас вот зарылась в дневники и новеньких, и старожилов в поисках тех слов, которые помогут мне встать и уверенно шагать дальше.
Правильно, подготовься морально и вперед))
Удачи и верь в себя!!!

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрела любимые передачки, съела кусок памело (ммм... вкусняшка), выключила телек, и тут меня на секунду накрыло чувство радости за то, что НЕ НУЖНО идти в коридор на перекур (пронизывающий ветер на улице ощущаю даже сидя под теплым пледом). А раньше одевала тужурку и тащилась в холод... фу. не хочу! рада этой внезапной радости (пардон за тавтологию))))
Воооооооот тоже самое , слово в слово) Я тоже кайфую от того, что не нужно в подъезде стучать от холода зубами, мерзнуть, потом греться час дома и снова мерзнуть) теперь валяюсь на диване и никуда вставать не нужно, ну если только за чаем)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Воооооооот тоже самое , слово в слово) Я тоже кайфую от того, что не нужно в подъезде стучать от холода зубами, мерзнуть, потом греться час дома и снова мерзнуть) теперь валяюсь на диване и никуда вставать не нужно, ну если только за чаем)))
Это точно, огромный ПЛЮС.
Не надо мерзнуть больше ради сигареты и вообще, когда что-нибудь делаешь или общаешься с людьми там, где курить нельзя, больше не надо заморачиваться мыслями как бы покурить. У меня подружки, почти все курят, но не так как я, они могут и курить и нет, а я если курила, то "верна" была сигарете ВСЕГДА:eek: Тьфу, ужас, да ну на фиг это все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу