Все полетело в тартарары - события вчерашней ночи не передать словами. В полночь еще позитивно пописывала в чужих дневниках, а спустя два часа (беседа с мужем, общая радость, чуть алкоголя) накатило так, что мама не горюй (кстати,я еще с утра ощущала какую-то тревогу). Нет, физики не было, а какой-то зудящий, ехидный голосок: а что будет, если... ведь ты ж молодец, столько держишься, тебе должно не понравиться, и ты спокойно продолжишь свой ЗОЖ. Короче, речь о той самой "сигаретке из любопытства", на чем обжигалась сама неоднократно. В результате - срыв (вместе с мужем). Глупо, конечно. Не скажу, что было прям противно, решила: жалеть не буду. Но после этого опять в голове хаос - не получилось, не смогла, и вся работа над собой проведенная за 17 дней, псу под хвост! Уверенности ноль, сегодня купила сигареты. Какая-то подавленность и угрюмость, бессилие, а главное растерянность. За это время, пока не курила, настолько стала уверена в успехе (спасибо всем товарищам-форумчанам, кто мне помог), что казалось - горы сверну! А теперь... еще вначале дневника у меня была фраза: не верю в успех (вот, привлекла космос, как говорится). Весь день думаю, как быть: и возвращаться в курящую жизнь не хочу (в бездымной было очень-очень-очень-очень круто!!!!!!), и силы покинули. Боюсь снова оступиться, как было и все мои прошлые разы (а некоторые из них были весьма продолжительными). Что делать? Ребят, помогите, а?