Нет ничего проще...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Всем привет! сегодня не курю, возымели действия вчерашний ночной просмотр А. Карра и душевные разговоры с умницами-девочками)) Настроила себя, страх вроде отступил, сейчас все в порядке, чувствую себя хорошо, немного раздражительна, но эт пройдет. Буду писать здесь каждый день, отчитываться. Кто может и хочет, контролируйте, следите за мной, поддержите меня, пожалуйста, иначе повторной ошибки я не вынесу!!! Сейчас обнулю счетчик и поехали!
Молодец! Можешь гордиться собой , не сдалась!:)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
73148846_67.jpg
Все обязательно получится!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, ты вообще молодец, уже 4-я неделька пошла! Достойный пример!!!
только почему-то медальки новой так и не вижу у тебя(( мож, тебе свою подарить?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня вечером накричала на сына ни за что ни про что, ворчала на мужа, блин, ну почему близкие должны страдать от МОЕЙ зависимости???:( Выпила валерьянки, стало легче, искупала доченьку, потом стала шить тюль в детскую (шиза зашла), сейчас пью зеленый чай с мелиссой. Почему-то начался сильный кашель, какой-то болезненный... А, кстати, купили сегодня с мужем паззл (1 500 деталей), решили таким образом вечерами отвлекаться от дурных мыслей))):alien:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ты пробовала афобазол? Мне помог...Спокойной ночки.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, ты вообще молодец, уже 4-я неделька пошла! Достойный пример!!!
только почему-то медальки новой так и не вижу у тебя(( мож, тебе свою подарить?
Привет! Доброе утро!
Спасибо за похвалу. Медальки наверно скоро будут.
Свои дарить не надо, все что заработала не покладая рук... все твое!
Мне достаточно общения с тобой.:)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я сегодня вечером накричала на сына ни за что ни про что, ворчала на мужа, блин, ну почему близкие должны страдать от МОЕЙ зависимости???:( Выпила валерьянки, стало легче, искупала доченьку, потом стала шить тюль в детскую (шиза зашла), сейчас пью зеленый чай с мелиссой. Почему-то начался сильный кашель, какой-то болезненный... А, кстати, купили сегодня с мужем паззл (1 500 деталей), решили таким образом вечерами отвлекаться от дурных мыслей))):alien:
Привет, привет. Я этот сайт нашел, когда уже больше месяца в завязке был, поэтому дневник заводить не стал. На сегодняшний день не курю 58 дней (до этого как паровоз 2 пачки в день). Из ощущений первой недели-моим (жена, две дочки) прилетало изрядно (о чем жалею), а также теще (о чем нет). И еще помню, как дней пять у меня аж глаза в разные стороны глядели, кажется..... Оступилась, бывает. Сам "болею" синдромом отличника...Вперед и с песней! Мы за тебя ПЕРЕЖИВАЕМ, СЛЫШИШЬ? (А твоему монстру ..............(вырезано цензурой....передавай от нас привет и пошел он....(опять вырезано)...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надеюсь, я еще медальки заработаю... :wub:
Мне достаточно общения с тобой.
взаимно:wavespin: . Добрый день!!!

Мы за тебя ПЕРЕЖИВАЕМ, СЛЫШИШЬ?
очень воодушевила эта фраза, приятно, когда незнакомые люди поддерживают!!! Монстр забился пока в уголок, не могу дозвониться до него, чтоб передать привет от вас))) вылезет - передам. Кстати, о монстрах. Сегодня чувствую себя отлично, переделала кучу дел по дому, кулинарила, в общем, кружусь как юла, сейчас дочу уложу спать и займусь чем-нибудь для души... Была чуть раздражительна, пила валерьянку.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, афобазол- это не травки. Показан при тревожных состояниях, а также в период отвыкания от никотина.
Я с собой в первую неделю вообще ничего сделать не могла, все бесило, разговаривать могла нормальным тоном только первые 30 секунд, спас афобазол и пустырник.
Но у тебя вряд ли будет так выражена раздражительность сейчас, ты всего-то ничего покурила.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ааааа! психи накатывают один за одним(((( прям остановиться не могу, все не то, и все не так... Сейчас ухожу на шейпинг, надеюсь выплесну там всю свою ярость:banghead::skip:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Можно попробовать обойтись валерьянкой или пустырником, но если не поможет еще есть афобазол)) Психи пройдут 100%, ты же помнишь, так что надо только перетерпеть. А вообще, мы, курильщики или бывшие курильщики, смешной народ, боимся таблетки принимать, а по куче химикатов, содержащихся в сигаретах, скучаем.)):unsure:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
боимся таблетки принимать, а по куче химикатов, содержащихся в сигаретах, скучаем.
что правда, то правда. Мне, кстати, очень полегчало, жую мандарины и составляю план действий на ближайшие часы))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу