Иринушка, те ужасные накаты прошли, был момент я даже подумала, что безнадежна, почти через месяц тааааак хотелось курить. Сейчас все нормально, думаю, конечно, о сигаретах, но уже не так часто, накаты совсем слабенькие, легко справляюсь)) Но посмотрим что будет дальше, про коварность НЧ нельзя забывать. Кстати, у меня тут неприятность в пятницу случилась, раньше бы точно закурила, а сейчас справилась) Даже на уговоры подружки покурить одну, чтобы полегчало не поддалась)))
Заметила то, что многие курильщики все время пытаются вернуть меня в ряды курящих... Наверно, завидуют, ведь все курильщики хотят быть некурящими. Так что нам лучше)))
Мне тоже страшно, что проявлю слабость...но каждый раз убеждаюсь, что у страха глаза велики.
Чтобы не случилось решение принято и уже давно, если даже случится срыв, все равно снова придется бросать, а есть ли смысл тогда?! Да ну на фиг убивать себя самой, как себе это простить потом, если что-то случится, а у тебя детишки... Подумай о них!!! Ведь маму никто не заменит никогда!