Нет ничего проще...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
некурящая и нежрущая)))))))))))))))))
Чтобы худеть надо кушать. На голодовке долго не протянешь. И вообще, не заморачивайся пока этим. Дай организму от никотина отвыкнуть, не добавляй стресса. Я на диету в апреле собираюсь, перед купальным сезоном. Хочешь вместе будем делать? А пока пострайся просто правильно питаться, без фанатизма, хорошо?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы худеть надо кушать.
я это очень хорошо понимаю, но пока сдвинуть вес с мертвой точки мне удавалось только диетой. А правильное питание планировала начать после того, как вес сдвинется. Ну вот продержалась на диете 4 дня, скинула 3 кг. довольна. но рацион надо менять в корне.
Хочешь вместе будем делать?
хочу-хочу!!! я всегда была "за" такие коллективные мероприятия, это неплохо стимулирует)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
на диете 4 дня, скинула 3 кг
Многовато для здорового похудания. У тебя какой вес\рост? Ну то что ты считаешь нормальным весом для тебя. Без фанатизма?
Значит я тебя записываю. Потом скину ссылку на форум похуделкин. Там такие девочки классные! Тебе понравится. Вот только с никотиновой зависимостью справимся и туда.:)

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
жрать то особо не жру, но червонец бы скинул, надеюсь бег мне поможет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
жрать то особо не жру, но червонец бы скинул, надеюсь бег мне поможет.
Поможет. Особенно если этот червонец недавно прибавленный. Я за пару недель осенью перед отпуском 3 кило скинула. Бегала через день 2 км.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многовато для здорового похудания.
многовато, знаю. Просто полгода назад эта диета стала единственным способом сдвинуть вес с мертвой точки, поэтому повторила, чтобы дать толчок, так сказать... а дальше планировала на пп перейти, но пока не получается.
Кстати, всем огромный привеееет!!!!!!!!!!!! Насчет никотина - несколько дней подряд преследует навязчивая мысль и с таким подтекстом, мол "ниче же не будет от одной, бросила же уже" или еще круче "не так уж и плохо было покуривать" ууу!!! знаю-знаю, что фиговые мысли, тупые, но идут за мной, не отстают пока. Сегодня с мужем выпили по бутылочке пива, так он мне сказал: "Я бы сейчас покурил..." на что я закончила фразу: "...если бы курил!" а сама отметила про себя, что тоже охота((((((((

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, привет! Не отчаивайся! Это пройдет, у меня тоже была одна неделя, прямо каждую минуту хотелось курить, как в первые дни, потом прошло)))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, спасибо! Не скажу, что это мне прям сильно мешает, но все же, как-то боязно в один из таких моментов оказаться слабой((( Юль, а как твои дела? накаты прошли?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, те ужасные накаты прошли, был момент я даже подумала, что безнадежна, почти через месяц тааааак хотелось курить. Сейчас все нормально, думаю, конечно, о сигаретах, но уже не так часто, накаты совсем слабенькие, легко справляюсь)) Но посмотрим что будет дальше, про коварность НЧ нельзя забывать. Кстати, у меня тут неприятность в пятницу случилась, раньше бы точно закурила, а сейчас справилась) Даже на уговоры подружки покурить одну, чтобы полегчало не поддалась)))
Заметила то, что многие курильщики все время пытаются вернуть меня в ряды курящих... Наверно, завидуют, ведь все курильщики хотят быть некурящими. Так что нам лучше)));)
Мне тоже страшно, что проявлю слабость...но каждый раз убеждаюсь, что у страха глаза велики.
Чтобы не случилось решение принято и уже давно, если даже случится срыв, все равно снова придется бросать, а есть ли смысл тогда?! Да ну на фиг убивать себя самой, как себе это простить потом, если что-то случится, а у тебя детишки... Подумай о них!!! Ведь маму никто не заменит никогда!

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, те ужасные накаты прошли, был момент я даже подумала, что безнадежна, почти через месяц тааааак хотелось курить. Сейчас все нормально, думаю, конечно, о сигаретах, но уже не так часто, накаты совсем слабенькие, легко справляюсь)) Но посмотрим что будет дальше, про коварность НЧ нельзя забывать. Кстати, у меня тут неприятность в пятницу случилась, раньше бы точно закурила, а сейчас справилась) Даже на уговоры подружки покурить одну, чтобы полегчало не поддалась)))
Заметила то, что многие курильщики все время пытаются вернуть меня в ряды курящих... Наверно, завидуют, ведь все курильщики хотят быть некурящими. Так что нам лучше)));)
Мне тоже страшно, что проявлю слабость...но каждый раз убеждаюсь, что у страха глаза велики.
Чтобы не случилось решение принято и уже давно, если даже случится срыв, все равно снова придется бросать, а есть ли смысл тогда?! Да ну на фиг убивать себя самой, как себе это простить потом, если что-то случится, а у тебя детишки... Подумай о них!!! Ведь маму никто не заменит никогда!

такая ж фигня иной раз накатывает, жена еще как вытрепет нервы, так хочется плюнуть на все и дыма накуриться, дочь останавливает она здесь не причем...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Julia.Julia,
Arxa23, полностью с вами согласна, друзья!!! нашим детишкам мы нужны здоровые, сильные и жизнерадостные! и еще, дай Бог, чтоб они никогда не были зависимы от никотина!!! мой 8-летний сын на эту тему говорит: "Мама, я никогда не умру, потому что я не буду курить и пить пиво!" А однажды, когда узнал, что умерла знакомая женщина, сказал так: "Она курила-курила, а сердце то у нее маленькое, вот оно и задохнулось в дыму" (к слову, эта женщина была некурящая). Вот так вот, как говорится, устами младенца глаголет истина!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Иринушка,
Julia.Julia,
Arxa23,
У меня тоже бывает дикое желание именно затянуться. Я себе ЭС заправила жидкостью безникотиновой и когда совсем невмоготу делаю затяжку-другую. Раньше чаще желание было, теперь все реже. А еще мне это помогает в обществе курящих. Типа тяну ЭС, а что такм внутри - никого не интересует. И вопросов не задают.

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка,
Julia.Julia,
Arxa23,
У меня тоже бывает дикое желание именно затянуться. Я себе ЭС заправила жидкостью безникотиновой и когда совсем невмоготу делаю затяжку-другую. Раньше чаще желание было, теперь все реже. А еще мне это помогает в обществе курящих. Типа тяну ЭС, а что такм внутри - никого не интересует. И вопросов не задают.
Я вообще даже никогда не пробовал курить эти ЭС, вот кальяна накурились неделю где то назад с другом, так голова думал лопнет, так болела сильно((((, что теперь я и его точно более не курю.

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia,
Arxa23, полностью с вами согласна, друзья!!! нашим детишкам мы нужны здоровые, сильные и жизнерадостные! и еще, дай Бог, чтоб они никогда не были зависимы от никотина!!! мой 8-летний сын на эту тему говорит: "Мама, я никогда не умру, потому что я не буду курить и пить пиво!" А однажды, когда узнал, что умерла знакомая женщина, сказал так: "Она курила-курила, а сердце то у нее маленькое, вот оно и задохнулось в дыму" (к слову, эта женщина была некурящая). Вот так вот, как говорится, устами младенца глаголет истина!
Здорово, что малыш это понимает, а моя совсем крошка только полгодика.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
А меня как раз мучил этот вопрос... а если во время бросания кальян покурить, это считается за срыв?:oops:

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
А меня как раз мучил этот вопрос... а если во время бросания кальян покурить, это считается за срыв?:oops:
пес его знает скорее да, чем нет наверно, потому как кальян то же вреден в любом случае.[/quote]

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ну да, лучше вообще не рисковать

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
пес его знает скорее да, чем нет наверно, потому как кальян то же вреден в любом случае.
[/quote]
Кальян тоже вдыхание горячего дыма. Кальян считается крепче любой сигареты. Даже безникотиновый.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если во время бросания кальян покурить, это считается за срыв?
считаю, да. Курение кальяна в несколько раз опаснее никотинового, так что не надо. Да и зачем тешить себя такими "поблажками"? Ведь решение принято раз и навсегда, отступать некуда! Или если совсем невмоготу, и хочется "ритуала", сверните бумажку в трубочку дуйте в нее, пока не надоест))))))))))))))))))))))))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@Иринушка, ты как? Пропала совсем....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад