Нет ничего проще...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, однообразие достает и является причиной плохого настроения...С этим надо что-то делать.. Меня тоже накрыло...:(

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блин, кто знает, как отремонтировать счетчик - он у меня застрял на 9 днях?(((

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
почему? 13 дней кажет все правильно вроде:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
(((Марина))),
OLGA664
девочки, спасибо вам огромное!!!
Хочу вам рассказать про свой сегодняшний день, ибо он у меня был очень насыщенный, эдакий "один день из жизни женщины". Все сегодня кувырком: начнем с того, что я села на диету, ибо стала ощущать себя просто жирной коровой (вчера на шейпинге заметила лишние кг и решила: все,баста, карапузики!). Так вот, весь день сегодня только пью воду, чаи, кефир, злая хожу, психую (кстати, будто первые дни отказа от курения, агрессия - та же), не раз возникало дикое желание покурить (связываю с тем, что раньше в такие периоды курила очень много). Но я не курю, естессно! просто злая. Просидели в поликлинике с дочей, наверное, целую вечность, а она у меня капризит третий день, какая-то хулиганка стала. Вот и сегодня мне столько натворила: и горшки с цветами с подоконников повыкидывала, и крупу по ковролину рассыпала, и в конце дня был завершающий аккорд - высыпала корм для попугаев в аквариум с рыбками (к слову, аквариум 50 литров, чистить пришлось все). Перед этим приняла роды у рыбки и порыбачила (отсаживая мальков в другое жилище). Еще и у сына поднялась температура! блиииин! Сейчас сижу с зеленым чаем, ноги гудят, легкий голод... Курить не хочется. хоть это радует))))))))))))))))))))))))) Вы уж меня простите за нытье, поговорить не с кем, а накопилось, вот я и...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кстати, счетчик не показывает мне никакие две недели(((((((((((((( как сделать, ума не приложу) ну вы мне, девчат, если что, сообщайте, сколько у меня там натикало, ладно?;););)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
поговорить не с кем, а накопилось, вот я и...
Главное, что полегчало. Держись! Завтра будет новый интересный день. Я себе это как мантру каждый вечер повторяю. Иногда работает:D.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ирочка, привет! Бывают такие дни, когда все не так, но уже сегодня был день наверняка лучше))
С 15 днями тебя!!!
ThjMzktYW.jpg

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра будет новый интересный день.
дадада! возьму мантру на вооружение))

Julia.Julia, прелестно-прелестно (хлопаю в ладоши)! спасибо, сегодня и вправду было лучше, если не считать моей "голодовочки". ну ничего, ничего, вес будет хорошо - курить бросила. теперь и жрать бросаю. И буду я вся такая красиииивая: некурящая и нежрущая)))))))))))))))))

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
ничесе у вас мужества барыня и курить бросить и трескать перестать, вы и правда из тех про кого говорят есть девушки в русских селениях. Завидую вашей силе, ну, а я начну борьбу месяца через полтора, в спорт ударюсь по весне

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вы и правда из тех про кого говорят есть девушки в русских селениях
я еще и вышивать могу... крестиком:)
Спасибо за приятные слова) А вообще зашла на сайт вот по какому поводу: меня сегодня накрыл мощный накат, даже сама не верю в то, что говорю. Офигеть! просто возникла такая ситуация, при которой раньше курение было ну просто "жизненно необходимо" (за период что не курю, еще этой ситуации не было). И кааак накатило. Чудище хитрое сразу тут как тут, прилетело в мою ясную головушку и орет: ну? ну? может сейчас все-таки, а? ну помнишь, как раньше, а? урод вонючий. Я его, конечно отправила привычно, но не уходит пока зараза, цепляется за соломинки... НО на самом деле КУРИТЬ-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!! вывод - все в голове, привычные ситуации тянут за собой привычные действия, и когда ломаешь привычку, наступает эта ломка психологическая. Значит, окончательная тяга к курению пройдет тогда, когда пропустишь через себя все привычные ситуации, а они обязательно все пройдут, ибо все в жизни циклично. Как-то так... НЧ, гуд бай!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, привет! Со мной тоже самое происходит. Каждая ситуация, в которой я раньше курила, вызывает накат. Например, сначала каждый телефонный разговор вызывал накат, сейчас все нормально, большинство звонков проходят без накатов и так со всем остальным)
НЕ КУРИМ!)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! я что-то совсем стала редко заходить на форум - детки оба заболели, до компа иной раз руки вообще не доходят. Сообщаю вам, друзья - у меня все отлично: НЕ КУРЮ, и даже просыпаясь, думаю о приятном, а не о том, чтобы скорей покурить. С отказом от курения появилось очень много нового и интересного, заявляю со стопроцентной уверенностью: жизнь без сигарет совершенно другая (лучше-лучше-лучше в тыщупятьсот раз). Муж сегодня отметил, что я стала более подвижной (хотя я итак с рождения энерджайзер, сейчас вообще электровеник). На сегодняшний день я спокойна, улыбаюсь, рада, что не курю, чувствую свободу и еду дальше!!!
44176757.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу