Нет ничего проще...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Иринушка, ты куда пропала? Возвращайся в любом случае!!!!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Те, кто помнит меня, не ругайтесь сильно, ладно? А тех, кто со мной не знаком, прошу не судить строго. Прошел почти год, как я завела этот дневник... К сожалению, тогда моя попытка оказалась неудачной - после месяца некурения я вернулась в ряды "табакерок" (опять же по глупости, те самые грабли). В течение года было 2-3 попытки бросить, но все они заканчивались, едва начавшись (максимум выдерживала неделю). На форум не заходила - понимала, наверное, что не смогу, не хотелось снова разочаровываться и разочаровывать... С 16 декабря снова не курю (эээ, получается 10 дней) и ОЧЕНЬ не хочу возвращаться обратно!!! кто хочет и может, поддержите словом и участием))) надеюсь на успех, очень хочу в него верить и бороться за свободу.
0d056fa3633d6fb66787910b9f80cf75

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Иринушка, добро пожаловать! Почитала твой дневник. Очень жаль, что сорвалась, но замечательно, что решила вернуться! Я с 15-го завязала :)Будем вместе справляться!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Прально, если уговорами себя любимой не получается бросить, нужно бороться! ))) Все у тебя получится!!! :bounce::bounce::bounce:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, спасибо большое за поддержку, так приятно) готова вместе! помогу чем смогу и от руки помощи тож не откажусь)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, да мы уже и так в гостях... Без приглашения :rolleyes: Люди-то простые )))) :D

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
помогу чем смогу
Как человек с бОльшим опытом в бросании расскажи о подводных камнях, которые ждать могут

руки помощи тож не откажусь
всегда готовы!!! Мы же вместе. А вместе веселее и проще!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о подводных камнях
Их много, камней этих. никогда не знаешь, где может поджидать опасность... исходя из личного опыта: самое главное - нельзя идти на поводу у шальной мыслишки: "А может...? ну одну же? ну бросила ж, с одной ниче не будет!" НЕЛЬЗЯ категорически! потому что одна сигаретка - это предводитель фашистского войска. И это аксиома, даже не размышляйте на этот счет и не подвергайте сомнению! А если спустя время (неделю ли, месяц ли, год ли) будет приходить эта мысль, гоните ее в шею, переключайтесь на более приятные мысли! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306459239.html][/URL]

Реакции: Lea

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Иринушка, про "а может одну" у многих уже читала! И что самое интересное возникла мысль (как всегда, наперекор всем): все эту "одну" выкурили и сорвались, а вот у меня точно получится. Попробовать что-ли... :) Но, естественно, делать я этого не буду. Просто вот что значит дух противоречия и убеждение почти любого человека, что "это меня не коснется"....

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, согласна насчет "вот я то точно не попадусь в эту ловушку". Но мы все, по сути уникальные, боремся с одним злом, и у него стандартные способы атаки для всех, поэтому никаких "только одну")))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как сегодня состояние? Не тянет на гадость эту?
ты знаешь, как-то в этот раз не так. о курении не думаю - все нормально, а начинаю читать, размышлять - сразу в груди дискомфорт, как свербит что-то... вот и сейчас сижу и дышится как-то трудновато( но желания курить нет однозначно!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста, рад знакомству.
взаимно)

Если бы не она я бы уже десять лет некурящим был.
а она всегда будет существовать как явление, просто надо научиться ее не видеть, не замечать и вовремя посылать куда подальше! и тогда... через 9 лет и 8 месяцев ты скажешь: "кто такая "одна сигарета"? к счастью, мы с такими незнакомы-с".

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ты знаешь, как-то в этот раз не так. о курении не думаю - все нормально, а начинаю читать, размышлять - сразу в груди дискомфорт, как свербит что-то... вот и сейчас сижу и дышится как-то трудновато( но желания курить нет однозначно!
Я первые дни жидкость литрами пила и все время рваалсь на воздух. Надышаться не могла.
А раз при мысли о курении плохо становится, то лучше отвлекаться на что-нибудь еще :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу