Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
@Иринушка, ты куда пропала? Возвращайся в любом случае!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень-очень-очень хочется в это верить!!! спасибо за поддержку) заходите в гости, я всем рада в любое время)Все у тебя получится!!!
Как человек с бОльшим опытом в бросании расскажи о подводных камнях, которые ждать могутпомогу чем смогу
всегда готовы!!! Мы же вместе. А вместе веселее и проще!руки помощи тож не откажусь
Их много, камней этих. никогда не знаешь, где может поджидать опасность... исходя из личного опыта: самое главное - нельзя идти на поводу у шальной мыслишки: "А может...? ну одну же? ну бросила ж, с одной ниче не будет!" НЕЛЬЗЯ категорически! потому что одна сигаретка - это предводитель фашистского войска. И это аксиома, даже не размышляйте на этот счет и не подвергайте сомнению! А если спустя время (неделю ли, месяц ли, год ли) будет приходить эта мысль, гоните ее в шею, переключайтесь на более приятные мысли! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306459239.html][/URL]о подводных камнях
я - ни-ни!!! Совсем не хочу!!поэтому никаких "только одну")))
ты знаешь, как-то в этот раз не так. о курении не думаю - все нормально, а начинаю читать, размышлять - сразу в груди дискомфорт, как свербит что-то... вот и сейчас сижу и дышится как-то трудновато( но желания курить нет однозначно!как сегодня состояние? Не тянет на гадость эту?
взаимно)Всегда пожалуйста, рад знакомству.
а она всегда будет существовать как явление, просто надо научиться ее не видеть, не замечать и вовремя посылать куда подальше! и тогда... через 9 лет и 8 месяцев ты скажешь: "кто такая "одна сигарета"? к счастью, мы с такими незнакомы-с".Если бы не она я бы уже десять лет некурящим был.
Я первые дни жидкость литрами пила и все время рваалсь на воздух. Надышаться не могла.ты знаешь, как-то в этот раз не так. о курении не думаю - все нормально, а начинаю читать, размышлять - сразу в груди дискомфорт, как свербит что-то... вот и сейчас сижу и дышится как-то трудновато( но желания курить нет однозначно!