Нет ничего проще...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

У меня утро началось с капитальной чистки дивана. Захотелось совершать подвиги, видите ли. Энергии - больше, настроение - лучше, сил - вагон! Курение - фууу!))))

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
рад за нашу героиню меня правда в разы меньше стала интересовать сигарета день так на 20-й в последнее время так ловлю себя на мысли, что вспоминаю о сигаретах заходя лишь на форум:) хорошего дня дочке здоровья и прекрасного настроения:)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
за нашу героиню
, да ну, что вы, какая там из меня героиня:wub: (типа скромничаю, у самой улыбка до ушей)))

меньше стала интересовать сигарета день так на 20-й в
дело в том, что я бросила курить 10 января, а спустя 2 недели случился срыв, я 1 день прокурила, потом вновь встала на путь истинный. Счетчик обнулила, дабы не обманывать. Себя прежде всего- как-то совесть спокойнее так. Поэтому у меня сейчас такое ощущение, что давно уже не курю))).

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера до трех ночи раздавала позитивные советы, а сегодня захандрила сама((( не выспалась жутко (сказывается недельный недосып), какая-то вялость, апатия ко всему, ничего не хочется... И радости от того, что не курю, тоже нет. Муж тоже в подобном состоянии, какая-то почувствовалась сегодня скука, уныние, "день сурка" в домашних делах... угнетенное состояние, старт депрессии, что ли?:(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вчера до трех ночи раздавала позитивные советы, а сегодня захандрила сама((( не выспалась жутко (сказывается недельный недосып), какая-то вялость, апатия ко всему, ничего не хочется... И радости от того, что не курю, тоже нет. Муж тоже в подобном состоянии, какая-то почувствовалась сегодня скука, уныние, "день сурка" в домашних делах... угнетенное состояние, старт депрессии, что ли?:(
Может погода подкачала?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Вчера до трех ночи раздавала позитивные советы, а сегодня захандрила сама((( не выспалась жутко (сказывается недельный недосып), какая-то вялость, апатия ко всему, ничего не хочется... И радости от того, что не курю, тоже нет. Муж тоже в подобном состоянии, какая-то почувствовалась сегодня скука, уныние, "день сурка" в домашних делах... угнетенное состояние, старт депрессии, что ли?
Ирина, привет! Хандрить иногда можно, главное не курить)) Завтра будет новый день и совсем уже другое настроение))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, нее, погода вроде неплохая. Дочь болеет, у мужа много работы, все на меня кааак навалилось, а мне еще своими делишками хочется позаниматься. Если не уделяю время своим слабостям, то не получаю удовлетворение от прожитого дня, если уделяю - получаю недосып, круги под глазами и полную апатию с утра... Вот и сейчас только-только дети улеглись спать, села за комп, в мойке гора посуды, в корзине гора неглаженого белья, а у меня руки болят, голова не варит, мозг просит шоколадки и отдыха... эх... извините, товарищи, за жалостливый тон. хочу сил и позитива)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
48665256_6628635.jpg

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А ну тогда нужно срочно уделить время слабостям. Посуда с глажкой никуда не убегут... (к сожалению))
Я вчера тоже пыталась написать реферат, целый день мучилась, так и не написала, позор мне) Но посуду мыть и готовить с таким счастьем убежала, так что все в сравнении познается))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, спасибо тебе за солнышко!!!!!!!!! ну раз уж ты пообещала, то завтра обязательно будет лучше, чем вчера))) а насчет уделить время слабостям, я так и сделала, к огромному сожалению посуды и неглаженого белья, пошли с мужем собирать наш мега-паззл)

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
ох я с женой пазл собирали в 3 ночи помню, когда она беременная была и уснуть не могла, благо хоть дома был, не пришлось ехать искать:) сказала хочу, хоть тресни и ведь пофиг, что на утро переться на работу:) не собрали мы его конечно:) но зато вспоминаю с улыбкой:) дочке здоровья, как понравится вам то же легче станет, по себе сужу:)

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
ПОПРАВИТСЯ конечно же, т9 друзья:)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, не хандри =) То что счастье ипозитив сменяются апатией это нормальный процесс, вот увидишь скоро настроение вернется в нормальное русло =) Как ваш пазл? Мы вот всё застряли на рамке.... весь день в ссоре пробыли, так что отложили паззл на выходные. Надо быстрее собрать нам его, он на полу ледит... а я пылесосить боюсь :rofl:... а то деталек потом не досчитаюсь)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
svetlana63, привет! я поняла причину своей апатии - меня достал день сурка (сижу в декрете уже два года), с утра до вечера одно и то же. Вот вчера поехала к сестре, пообщалась, стало легче))) А наш паззл потихонечку складывается (из-за него выспаться никак не могу), где-то треть собрали уже))

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
ну что почти 2 недельки))))) круто ведь))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу