Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет так нетРомка - 77, мерси-мерси. нам оно не надобно)
, да ну, что вы, какая там из меня героиня (типа скромничаю, у самой улыбка до ушей)))за нашу героиню
дело в том, что я бросила курить 10 января, а спустя 2 недели случился срыв, я 1 день прокурила, потом вновь встала на путь истинный. Счетчик обнулила, дабы не обманывать. Себя прежде всего- как-то совесть спокойнее так. Поэтому у меня сейчас такое ощущение, что давно уже не курю))).меньше стала интересовать сигарета день так на 20-й в
спасибо вам огромное, добрый человек!!хорошего дня дочке здоровья и прекрасного настроения
Может погода подкачала?Вчера до трех ночи раздавала позитивные советы, а сегодня захандрила сама((( не выспалась жутко (сказывается недельный недосып), какая-то вялость, апатия ко всему, ничего не хочется... И радости от того, что не курю, тоже нет. Муж тоже в подобном состоянии, какая-то почувствовалась сегодня скука, уныние, "день сурка" в домашних делах... угнетенное состояние, старт депрессии, что ли?
Ирина, привет! Хандрить иногда можно, главное не курить)) Завтра будет новый день и совсем уже другое настроение))Вчера до трех ночи раздавала позитивные советы, а сегодня захандрила сама((( не выспалась жутко (сказывается недельный недосып), какая-то вялость, апатия ко всему, ничего не хочется... И радости от того, что не курю, тоже нет. Муж тоже в подобном состоянии, какая-то почувствовалась сегодня скука, уныние, "день сурка" в домашних делах... угнетенное состояние, старт депрессии, что ли?
обещаешь???Завтра будет новый день и совсем уже другое настроение))
Конечно) А у тебя что сомнения что ли есть?!)обещаешь???