Нет ничего проще...

Это даже не офигеть, а о... За мат забанят!!!:eek::eek::eek:
Но, может и правильно это? Человек сто раз подумает( тем более молодой человек), прежде чем начать курить.
Хотя, аргумент наших курящих, в ответ на слухи о том, что самая дешевая пачка будет 150руб. стоить, таков примерно " ага, сраное государство, живем в дерьме, за копейки пашем, еще и один из немногих способов снятия стресса отнимает".
Очевидно, государство тоже пока с пониманием... Про дерьмо и копейки. :rofl: Поэтому, пока курево у нас доступно:cool:
Да государство именно о нас думает когда цены на алкоголь и табак поднимает!!!Вас государство официально посадил на эту дрянь и теперь пожинает плоды со своей отлично продуманной маркетинговой политики! С вас вытянут все до последней копейки.

snake, очевидно мой сарказм был не очевиден. ;)
Ок, напомню частушку Брежневских времен.
Водка будет стоить 8 (рублей)
Все равно мы пить не бросим
Передайте Ильичу(Брежневу)
Нам и 10 по плечу!
Ну, а если 25,
Снова Зимний будем брать!

Для молодежи доп. Пояснения. Тут речь о слухах, касающихся подорожания водки с 3 руб 62 коп., до 8 руб, что при тогдашней средней зарплате в 100 руб. Было весьма существенно.

Снова Зимний будем брать!
насколько я помню
Стала водка шесть и восемь — все равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу.
Если станет ещё больше — будет то, что было в Польше.
Если станет двадцать пять — будем снова Зимний брать.

Владимир Файб, :) Народное творчество , разные варианты. Допускаю, что и другие были.
Да, электорат и в те времена намекал, что совсем уж до крайности ( особенно святое не трожь- бухло и курево) его доводить не стОит...:confused:

Владимир Файб, :) Народное творчество , разные варианты. Допускаю, что и другие были.
Да, электорат и в те времена намекал, что совсем уж до крайности ( особенно святое не трожь- бухло и курево) его доводить не стОит...:confused:
а электорат это кто?или что?

Lea, snake, кстати, я упустил начало разговора о повышение цен на табак
Я так только за, во первых, лишний демотиватор, чтоб не вернуться назад.
Во вторых, меня больше молодежь беспокоит, у меня трое подростков, а сигареты сейчас стоят сравнительно дешево и доступны. Так что чем сложнее им будет получить сигареты, тем, на мой взгляд легче уберечь их от курения.

Lea, snake, кстати, я упустил начало разговора о повышение цен на табак
Я так только за, во первых, лишний демотиватор, чтоб не вернуться назад.
Во вторых, меня больше молодежь беспокоит, у меня трое подростков, а сигареты сейчас стоят сравнительно дешево и доступны. Так что чем сложнее им будет получить сигареты, тем, на мой взгляд легче уберечь их от курения.
Вов, полностью с тобой согласна. Там в начале разговора о ценах речь шла о дороговизне сигарет в стране, где Оля живет. Я так поняла, около 12 долларов пачка стоит, Оля в рублях назвала, это я для тебя примерно цену перевожу. При этом, Ольга говорит, что, по её мнению неэффективно повышать цены, т.к. потребитель для сврего удовольствия денег не пожалеет...
Тут я больше с тобой соглашусь. Чем менее доступны по цене сигареты, тем меньше желающих прокуривать деньги. Один из моих мотивов, хоть и не главный, был как раз "все равно подорожает". Несмотря на то, что моя семья не последний кусок хлеба доедает, платить больше, чем я платила(ок 2 долл. за пачку) как-то меня жаба душила:alien:.

Последнее редактирование:
Владимир Файб, Так. Я человек дотошный и занудный. Самый дешевый БМВ (копейка в базе) стоит где-то 33тыс долларов. Это же сколько накурить-то надо? 33тыс пачек? Если в год пачек ну 600, ну 900 от силы скуривать, это сколько тысяч лет курить надо?!?:eek: Ой, чё-то меня не туда понесло...
А из Эмиратов растоможка дорогая:).

Владимир Файб, Так. Я человек дотошный и занудный. Самый дешевый БМВ (копейка в базе) стоит где-то 33тыс долларов. Это же сколько накурить-то надо? 33тыс пачек? Если в год пачек ну 600, ну 900 от силы скуривать, это сколько тысяч лет курить надо?!?:eek: Ой, чё-то меня не туда понесло...
А из Эмиратов растоможка дорогая:).
Я вообще то не в теме... просто казахстанцы, из эмиратов то же гоняют, почему не спрашивал.

а электорат это кто?или что?
Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны.:)

Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны.:)
Ну что так сложно ты объясняешь? Электорат - то мы!:D А за кого мы будем голосовать, по сути и является предметом драки.

Куда?:eek: Какие Эмираты с израильским паспортом? И даже при наличие российского - только через третью страну.
Оль, даже я с Российским не погоню из Эмиратов, а то потом меня с этой визой к вам не пустят:showoff:А жизнь-то длинная, кто знает..
Я вообще то не в теме... просто казахстанцы, из эмиратов то же гоняют, почему не спрашивал.
Ребят, а вам не кажется, что мы тут потихоньку бизнес затеваем? Гонять БМВ из Эмиратов через Казахстан и Россию для последующей продажи в Израиле!:rofl: О как!

Ребят, а вам не кажется, что мы тут потихоньку бизнес затеваем? Гонять БМВ из Эмиратов через Казахстан и Россию для последующей продажи в Израиле! О как!
Номано номано!
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курили!

Оль, даже я с Российским не погоню из Эмиратов, а то потом меня с этой визой к вам не пустятА жизнь-то длинная, кто знает..
Пустят. Разденут до трусов для проверки, но пустят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу