Нет ничего проще...

zhulya, приветик! очень рада видеть)) лично для меня разница есть значительная. на 5-й день желание покурить еще было крепко связано с другими действиями и привычками (накаты соответственно были чаще). Сейчас часто такие мысли посещают: "О, а я ведь проснулась (попила кофе/попрыгала в спортзале/выпила/что-то другое) и даже НЕ ВСПОМНИЛА о сигарете! это, на мой взгляд, очень хороший знак. Но есть еще моменты... бывает накрывает не по-детски... и я настраиваю себя, что борьба будет долгой! А ты как себя чувствуешь на 8-ой день некурения? какие мысли/чувства?

молодец! а за какое время скинула? тоже что ли подсчетами заняться... никак не могу выбрать себе систему питания((
эх, никуда от них не деться... даже через год((
Мне не приходит половина сообщений! Скинула месяца за два. Могла бы и больше и раньше, если бы еще и спорт подключила, но что-то мне или нездоровится или просто обленилась - шевелиться тяжело. да еще и проблемы всякие утомляют.

Мне не приходит половина сообщений!
че за нафиг?

Скинула месяца за два.
отлично, отлично! я тоже так хочу попробовать)

проблемы всякие утомляют
ты хотела сказать "делают тебя сильнее"?)) а мож отдохнуть надо, развеяться?

мама - это самое святое... конечно, в такой ситуации не до отдыха... сил вам и бодрости, берегите себя)
Спасибо! Надеюсь, что не онкология. 20 будет результат биопсии. Тогда уже хирург будет решать, что делать - операцию или понаблюдать пока.

Спасибо, солнце. Я надеюсь. Кровь на онкомаркеры - в норме. Хирург считает, что это может быть киста. Но у нее еще и камень там очень большой. А операция в таком возрасте - большой риск.

Иринушка, С месяцем тебя!!!
getImage (27).jpg

Анхен, Инна29, OLGA664, zhulya, Алёнчика, девочки милые...
так приятно видеть яркие сообщения с поздравлениями))) а ведь в прошлый раз ровно год назад я до этой циферки не дотянула... Сейчас новый ориентир - 50! яхуууу!!! и вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу