Нет ничего проще...

Иринушка, месяц прошел, поздравляю. Так держать.

S00YzU4LW.jpg

Месячная трата на сигареты = 4 раза подстричься/покраситься у модного стилиста=крутые итальянские сапоги 2 пары на зимней распродаже=духовка хорошей фирмы (еще и на посуду для нее останется) = 5-6 новых тряпок в гардеробе = ужин в хорошем ресторане на 3 человека, бензин на месяц. Я все еще продолжаю этот список:). Удачи!
Офигеть! Это сколько же у вас сигареты стоят?:eek:

Вот я и переехала!!!всем спасибо за поздравления.... Ну что сказать, даже и не знаю. Быстро, очень быстро прошел месяц.. Трудно, со слезами, небольшими истериками и большой гордостью. В настоящий момент вроде психика приняла тот факт, что сигарет больше нет и не будет... но, честно говоря, иногда "сосет под ложечкой"... Наблюдения: без сигарет жизнь стала размереннее (не знаю, с чем это связано), вкуснее, дышится легче, времени больше, часто посещает резкое чувство радости, когда вспоминаю, что свободна!!! Кстати, муж мой тоже чувствует себя прекрасно, рад, что не курит!

Иринушка, с переездом!
Ты говоришь, времени больше. У меня на рабочем столе счетчик есть, так там посчитано, что за свои 36 дней некурения я сэкономила почти ДВОЕ суток - 42 часа!
Представляешь? Это сколько времени впустую тратилось. И еще, длина всех невыкуренных мной сигарет равна 30 метрам, или 11-ти этажному дому! Жуть:eek:

я сэкономила почти ДВОЕ суток - 42 часа!

длина всех невыкуренных мной сигарет равна 30 метрам
я в шоке!!! отличная мотивация))))

snake,
Ты крутая поздравляю
премногое наше вам мерси)))

ВСЕМ доброго дня!!! как вам некурится? меня сегодня повеселила вот такая мотивашка. Мож еще кому настроение поднимет?! Мне не жалко...
motivator-47308.jpg

Это даже не офигеть, а о... За мат забанят!!!:eek::eek::eek:
Но, может и правильно это? Человек сто раз подумает( тем более молодой человек), прежде чем начать курить.
Хотя, аргумент наших курящих, в ответ на слухи о том, что самая дешевая пачка будет 150руб. стоить, таков примерно " ага, сраное государство, живем в дерьме, за копейки пашем, еще и один из немногих способов снятия стресса отнимает".
Очевидно, государство тоже пока с пониманием... Про дерьмо и копейки. :rofl: Поэтому, пока курево у нас доступно:cool:

Но, может и правильно это? Человек сто раз подумает( тем более молодой человек), прежде чем начать курить.
Не помогает. Срабатывает принцип "На себя любимого ничего не жалко", к сожалению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу