Нет ничего проще...

Тем более, все что ни делается, все к лучшему!
согласна, сама обычно под таким девизом живу) просто было ну вообще из рук вон все плохо, безысходность какая-то...

Так что - все заняты делом )))
какие вы все умнички!!!

она меня до паники и до ужаса довела
прости-прости! исправилась уже...

как только добралась до работы, сразу сюда (дома сломан комп, в выходные даже не могла выйти на форум)... У меня был срыв.. да, да, в субботу сильно поругались с мужем (дошло до сбора вещей), выпивали в компании, ну я с горя и не выдержала (больше даже на зло ему, а хуже сделала только себе). После этого стало очень плохо, очень сильно тошнило. Не скажу, что очень жалею о содеянном, как-то ровно, раньше бы вся испереживалась... Просто семейные проблемы больше сейчас волнуют... курить больше не хочу (тошнит). Сижу думаю, то ли обнулить счетчик, то ли простить себя дуру грешную?))) что скажете, коллеги?

Иринушка, привет. Смысла обнулять счетчик не вижу, т.к. ты, пусть и допустила ошибку, но повторять ее не собираешься! Но помни, что сигарета в проблемах не помощник. Только хуже сделаешь. Ты правильно написала хотела мужу на зло, а получилось... Очень надеюсь, что дома скоро все наладится. Но очень прошу: что бы ни происходило, не прибегай к сигаретам!!! Мы с тобой!!!

Сижу думаю, то ли обнулить счетчик, то ли простить себя дуру грешную?)))
Это зависит только от того, как ты считаешь. Если ты считаешь, что когда малыш падает, то он разучился ходить, то да обнуляйся.
А если "малыш просто споткнулся", встал и дальше пошагал, понял, что нужно внимательней под ноги смотреть, то нафиг обнулять? Шагаешь же.

Сижу думаю, то ли обнулить счетчик, то ли простить себя дуру грешную?))) что скажете, коллеги?
Мое мнение: обнулять и начинать снова следует только в случае возврата к систематическому курению. Забудь об этой сигарете и мирись с мужем! А завтра у тебя 50 дней и никак иначе!:)

Иринушка, Прими поздравления!
0_6f8e3_5256bce8_S.jpg

Иринушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Полтинничек, урааа!!!
А насчет одной назло мужу ты мое мнение знаешь. Не было ее, и все тут.
А мужики любят настроение испортить:timebomb:.
Главное, просто ТУПОНЕКУРИ!!!

Спасибо всем за поздравления!!!
news_spasibo.png

Опять несколько дней не заходила в дневничок. Тем приятнее было увидеть столько цветов и приятных слов. Спасибо, что не забываете свою боевую подругу)))) отчитываюсь: не курю!!! хотя на меня что-то все навалилось разом - ууу! сразу хочу всем сказать: у меня сломался комп дома - навсегда умер, когда купим новый, даже не знаю, и на работе не всегда есть возможность зайти сюда. Поэтому буду здесь редко))) но вы знайте, я с вами, друзья мои!

Всем приветик! Как вы??? у меня все нормально, не курю!!! хотя, признаться честно, после того срыва (вроде всего одна единственная, про которую уже и забыть бы надо) появилась у меня какая-то тоска по сигарете((( и отвращение одновременно... даже не знаю, что такое, но хотелось бы, чтобы это закончилось! не хочу хотеть курить! вот как-то так)))

Иринушка, привет! Тоска у тебя не по сигарете, а по желанию "расслабиться" и подумать, мне так кажется. У самой недавно такая же ситуация была - вечером осталась одна дома, проблемы, думы тяжелые навалились и тут мыслишка закралась - если я возьму сигарету, то мысли восстановятся, проблемы отойдут на задний план. Но я благополучно послала ее в эротическое путешествие и занялась зарядкой (еще по секрету - я все равно лень бы не победила и не потащилась за сигаретами в магазин ;))
Мне с детства повторяли фразу - есть слово "хочу", есть "не хочу", но самое главное - есть слово "надо". Вот так и живу. Порой устаешь от этого "надо", но головой понимаешь, что только для себя хуже сделаешь, потом будешь жалеть, ругать себя, расстраиваться. Так стоит ли этот момент расслабления, дальнейших моральных мучений... Как-то так. Еще надо сейчас к весне готовиться :spin: Хочется выглядеть на все 100%, а сигареты уменьшат красоту нашу неземную ;) Так что выгоняй ненужные мысли, лучше занять свою голову чем-нибудь позитивным и радостным. Мужчин поздравим, ну а там и до нашего праздника недалеко - отдохнём :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу