Нет ничего проще...

Ну что так сложно ты объясняешь? Электорат - то мы!:D А за кого мы будем голосовать, по сути и является предметом драки.
нет ну можно было и не принимать меня за идиота.цитировать выписки из википедий и аналогичных т.н образовательных программ не обязательно было я в курсе что значит это слово и надеюсь что не попадаю под это понятие,чего и вам от всей души желаю:showoff:

нет ну можно было и не принимать меня за идиота.цитировать выписки из википедий и аналогичных т.н образовательных программ не обязательно было я в курсе что значит это слово и надеюсь что не попадаю под это понятие,чего и вам от всей души желаю:showoff:
Да кто считает-то? Вы что? Никто и не думал. Мне своему ребенку иногда приходится слова объяснять, что из употребления вышли. Никто никого идиотом не считает. Вы просто неправильно нас поняли.

Не помогает. Срабатывает принцип "На себя любимого ничего не жалко", к сожалению.
Это верно подмечено! Помню, учась в университете, экономили на всем, на еде в том числе, а сигареты покупали :eek:

блин, не могууууу! я не хочу быть злой и срываться на близких, но не получается успокоиться! что делать?????????

Лучший вариант,прими глицин.Он успакаивает,с ним точно легче.На своем опыте,убедился.Не курю 18 дней!просто супер

Иринушка, 35 дней - это уже много! Поздравляю!
100384689_598610920.gif

Всем привееет!!! давно не заходила сюда, смотрю, тут без меня такие дискуссии и планы...

мы тут у тебя нафлудили слегка
та на здоровье!
Алёнчика, Lea, спасибо вам за поздравления!!!! я уже вообще не считаю дни,бегут сами по себе, один за одним... и без сигарет! классно)))

не курю 40 дней! не выкурила 600 (!!!) сигарет! офигеть... в последние дни мне нелегко, был накат вчера и позавчера. семейные проблемы накрыли как цунами((( боролась с сильным желанием закурить. победила!
motivatz.jpg

Иринушка, вот поддерживаю Алёнчика! Нельзя не показываться на форуме бросальщиков, когда у тебя в статусе стоит депресняк ( хмм... может в правила форума внести сие предложение ))) :D:D:D Ждемс )

Алёнчика, sonic, Инна29, всем-всем привет!!! у меня все хорошо, коллеги! у меня был депресс - с мужем проблемы((( сейчас вроде нормализовалось, но статус сменить не могла (комп сломался дома, а на работе аврал). Отчитываюсь тем, кто волновался за меня: все отлично, как всегда - я НЕ КУРЮ и не хочу. С мужем ругались на днях, был позывчик покурить, но твердо сказала ему: пошел ты...! спасибо вам девчонки за неравнодушие, так приятно было увидеть, что кто-то переживает за меня))))))) как вы?

УРАААА Я была права! Очень рада, что ты не куришь.
но твердо сказала ему: пошел ты...
Надеюсь курению, а не мужу....;)
Только не уходи в депрессию. Рано или поздно выход из положения найдется. Тем более, все что ни делается, все к лучшему!

Алёнчика в понедельник на новую работу выходит, sonic, на права сдает, я с жаждой еды борюсь. Так что - все заняты делом ))) О курении пока речь не идет ;)

Инна29, а-а-а, болтушка, все про всех разболтала:furious:.
Иринушка, очень рада тебя видеть и слышать, рада, что все у тебя в порядке. Убирай свою депрессию, а то она меня до паники и до ужаса довела:eek:
Позывчики надо посылать вместе с мУжами:giggle:, чтобы не доводили. Меня в понедельник довел, а во вторник уехал на работу на двое суток, сегодня должен приехать. Так мы уже соскучились и ругаться не хочется, а уж курить и подавно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу